Крик души! Не могу больше жить так(((

Автору к психиатру, но она туда не пойдёт

Аноним 272,
Значит вы принимаете все близко к сердцу , а надо забить.

Аноним 32: Вот туда я ещё не дошла.

Печень может быть увеличена по разным причинам. К меня из-за этого правй бок болит при сне на нем.

lynx, большое спасибо, вы меня успокоили немного.

Аноним 78, муж есть. Не устраивает, но и расстаться не могу. Кажется люблю еще или боюсь, что без него со своим здоровьем не вывезу ребенка. Меня бывает некоторые дни вообще накрывает все подряд - суставы, живот, голова, ноги. Я только еле как доживаю, пока он с работы придет.

Аноним 765: Аноним это не секрет, это то как вы себя чувствуете. Вы поделились своими чувствами)) спасибо

Nysh77, эти мысли добавляют чувства тревоги, конечно я думаю. В моей семье я самая разумная, как бы парадоксально не звучало... Другие родственники ее достойно не воспитают. Тем более меня раздражает тот факт, что я не могу полноценно развивать ребенка.

Аноним 258, мне больше кажется, что у меня одно к другому просто присоединяется, но ничего не уходит.

Аноним 36,
Автор, добрый день!
Как у вас здоровье? Лучше стало?
У меня похожие симптомы. Делала узи (поджелудка диффузно-неоднородная), фгдс - гастрит, болит периодически слева под рёбрами, переживаю тоже. Гастроэнтеролог говорит делать кт брюшной полости, но облучаться как то не хочется. Поделитесь как у вас дела.

Аноним 820, Если врач назначает может и стоит пройти КТ, ничего страшного в этом нет, тем если есть боль, вам лечение назначат соответствующее. Я проходила, но т-т-т ничего критичного, пью витамины, омез, вентрамин для укрепления назначили, нольпазу, стараюсь придерживаться диеты, вроде полегче стало.

Ольга Пугачева,
Спасибо, что поделились. Понаблюдаю ещё за собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы