Крик души! Не могу больше жить так(((

Здравствуйте, у меня болит вся левая часть тела. Коленные суставы, кишечник, поджелудка и вообще весь левый бок, таз слева, рука... Боли холодные, ноющие, стреляющие, изматывающие. В животе ужасное чувство, думаю так болит прджелудка. Усиливается перед месячными. Мне страшно настолько, что легче умереть по моему, чем пойти на обследования какие то еще. Сейчас переживаю, что там что то страшное с поджелудкой - боли симптоматика совпадают. Или с яичниками. Или в спине что-то.. Но больше всего сейчас волнуюсь за поджелудку. У меня кесарево два года надо, этой симптоматике около полутора лет. Но кажется сейчас стало выраженнее. Мне кажется я скоро повешусь нафиг... Положение обследования делала 2 месяца назад - узи ОБП общий и биохимия, фгдс. Три месяца назад колоноскопия. Это соматическое, я чувствую. Не знаю, как справиться. С ума схожу от этих болей непонятных и страха за свою жизнь... Не знаю зачем пишу, просто не знаю.

Аноним 36: Положение обследования делала 2 месяца назад - узи ОБП общий и биохимия, фгдс. Три месяца назад колоноскопия.

и все в норме?

Аноним 36: У меня кесарево два года надо, этой симптоматике около полутора лет.

идите-ка, автор, на Крауля в клинику Артемова, к доктору Николаеву. Только очередь к нему. И не дешево. Но на ноги поставит.

Аноним 36,
Вы успокойтесь, идите на больничный, делайте полностью обследование, если болит что то , то все равно нужно искать! А по узи что сказали? Какие вообще анализы?

А антидепрессанты пробовали ?
Если все другое пройдено, нужно пробовать их

Аноним 36,
Вообще может быть и позвоночник, спортом вы занимаетесь? Вам бы К неврологу сходить

Аноним 36,

Автор, а вы отдыхаете, высыпаетесь?

Психотерапевт.

психиатр

nadichka__: Вам бы К неврологу сходить

+++ может где-то зажим в позвоночнике быть, а болеть и в плече, и в животе, и в ноге/бедре.
Если невролог ничего не увидит, то тогда к психотерапевта за терапией и антидепресантами. По вашему 1 сообщению, на мой взгляд у вас именно психосоматика. Например:

Аноним 36: обследования делала 2 месяца назад - узи ОБП общий и биохимия, фгдс. Три месяца назад колоноскопия.

Вы вся проверились, но продолжаете себя накручивать и изводить:

Аноним 36: . В животе ужасное чувство, думаю так болит прджелудка.

Аноним 36: Сейчас переживаю, что там что то страшное с поджелудкой - боли симптоматика совпадают.

Аноним 36: больше всего сейчас волнуюсь

Аноним 36: С ума схожу от этих болей непонятных и страха за свою жизнь..

Проверить поджелудку это сделать узи, сдать биохимию и сходить к гастроэнтерологу. Можно за 1 день сделать и успокоиться. Вы уже сделали, сомневаетесь - ну сходите снова на узи. Но вам почему-то легче переживать и накручивать себя.
А от этих переживаний и страха спазмируются мышцы, от спазма той же диафрагмы могут быть боли в области поджелудки, спины и тд. Вот так вы сами себя загоняете еще больше.

До менопаузы далеко?

Интересное дело. У меня такая же история с правой половиной тела. Печень, желчный где. Тоже была у врача, узи, фгдс, колоноскопия, биохимия. Ну у меня поджелудка, похоже, судя по биохимии, хотя она не справа… назначили ферменты, но мне не легчает… и когда проблемы с ЖКТ, депрессивные настроения очень липнут.
Гастроэнтеролог мне сказала, что может быть много причин и отправила на КТ легких и брюшной полости. Вот туда я ещё не дошла. Дойду, потому что тоже такой развалиной себя чувствую, сил нет, настроение хлам… и страшно, да.
Давайте-ка, автор, бояться вместе, вы с левом, я с правом. И надо добить обследование и лечение. Я и до психотерапевта дойду, если что, а пока дообследуюсь.

Аноним 36,
Может фибромиалгия?

И вам ещё бы к гинекологу дойти.

Абсолютная психосоматика. Невролог. Отдохнуть вам надо хорошо.

Это послеродовая депрессия скорее всего.

Автор, попробуйте сходить к неврологу. У меня так психосоматика лезла. Боль действительно адская была.

Автор, как у вас дела с матерью?

Аноним 692: У меня так психосоматика лезла. Боль действительно адская была.

Какое было у вас лечение?

Аноним 36: делала 2 месяца назад - узи ОБП общий и биохимия, фгдс. Три месяца назад колоноскопия.

Хорошее обследование вы сделали

Аноним 36: Сейчас переживаю, что там что то страшное с поджелудкой

На узи есть страшные изменения?
Я бы к неврологу сходила, там может дел то, витамины группы Б проколоть

Вам бы к хорошему остеопату - посмотреть, может это последствия кесарева, перекос какой то по телу пошел.

Аноним 36,
Вы работаете?

Пишете что кесарево 2 года назад было?
Ребенок вам сильно жить мешает?
А с мамой отношения как?
Психосоматика по кровной, женской стороне.

Аноним 32: ещё бы к гинекологу дойти.

• Было кесарево, на шве может эндометриоз растет. Боли могут быть жуткие и совсем не там , где матка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы