Крик души! Не могу больше жить так(((

Аноним 922, на самом деле я не всегда так живу, в основном пп. Это действительно был срыв.. А что у вас было, скажите пожалуйста?

Аноним 36: Не знаю, как справиться.

1. Если чувствуете, что соматика, тогда успокоительные хотя бы начните принимать и к неврологу идите за рецептурными препаратами.
  2. Что со сном, высыпаетесь? Если нет, тогда налаживайте здоровый сон (есть возможность спать отдельно от ребенка? хотя бы раз в неделю в другой комнате, чтобы ничего вашему сну не мешало).
  3. Когда последний раз вы одна гуляли на свежем воздухе? Не по делам бежали, как подстреленный заяц, а одна, спокойно?

Аноним 692,
Аноним 32,
Аноним 924,
Аноним 32,
Сонька Ветер,
Аноним 32, спасибо большое, девочки, что пишете. Я даже как то успокоилась немного

Аноним 246, я накидываюсь в барах пару раз в месяц. Это считается? Проблема в том, что не хочу как будто ничего планировать, а если точнее то хочу, но постоянно мысли - зачем, наверняка мне кранты (в плане здоровья), раньше помогало сходить на обследование и успокоиться, строить дальше планы, но чем дальше тем хуже. И страшней. Ведь сейчас еще ребёнок. Апатия из за этого. Я тут гриппом заболела, дак кажется обрадовалась - модно было все боли списать на его проявления. А так ц меня реальных болячек хватает. Нет такой картины, что я хожу по обследованиям и по результатам вся такая здоровая.

Аноним 32, вы прекрасно говорите, спасибо вам. Проблема. автосалон, что постоянный методичный страх для меня более выносим, чем тот, который бцдет в ходе самого обследования. И ... Вообще я ходила к психологам и психотерапевтам, не нашла своего((((

Аноним 36: накидываюсь в барах пару раз в месяц. Это считается?

Нет. Попробую объяснить. Алкоголь хорошо отключает мозг и помогает перезагрузится (если ты здоров), но в вашем случае сразу «слетает» весь жкт (стресс + доп.нагрузка на поджелудочную и печень). Вам нужно отключать мозг более щадящими для организма способами.
Если не знали, то язвы желудка и серьезные проблемы жкт лечат лекарствами совместно с нейролептиками/антидепрессантами. Есть в этом опыт у меня, к сожалению.

Аноним 36,
Извините, но чистейшей воды тревожно фобическое расстройство. Вам обязательно к психиатру. И пить таблетки. А не просто поговорить. Не затягивайте. Не отравляйте себе жизнь.

Аноним 36: на самом деле я не всегда так живу, в основном пп.

Не всегда, значит иногда. Одного такого срыва достаточно, чтобы потом месяцами лечить жкт.

Аноним 36: А что у вас было, скажите пожалуйста?

У меня было смещение органов и спайки и расхождение лонного сочленение, которое отдавала с одну из ног. Часто болели тазобедренные кости, особенно левая сторона и вообще вся левая нога часто ныла. Даже отказывала несколько раз.

Но у меня все нашли врачи по узи и анализам крови.

Аноним 246, ничего себе, не знала. У меня эрозийный гастрит был последний раз, пролечила.

Аноним 36,
Автор, я правильно понимаю, что базу обследований вы прошли? И критично ничего не было найдено?
Я как и многие склоняюсь к тому, что ваш доктор на данный момент это психотерапевт.
У вас и проскальзывает и ипохондрия, и психомоматика, и в целом видна тревожность общая.
Я вам скажу так, у меня периодически, проскальзывают след состояния. Расскажу для примера ,у меня бывают гаймориты, обычно с правой стороны. Мне как-то один стоматолог сказал, что корни у зуба справа длинные и возможно заходят в пазуху(что возможно вызывает гаймориты).
Вообщем, его слова в тот момент меня озадачили слегка, ну и все на этом. Спустя время, после родов и во время беременности, мне стало казаться, что у меня что-то болит с той стороны, то ли зуб, то ли пазуха, там где корни мне сказали длинные.
Я бегала по врачам, делала рентген пазух, удалила зуб мудрости с той стороны, постоянно трогала щеку в этом месте и накладывала мази.
Я даже пила аб, убедив врачей в том, что там все не айс.
И вот все это тянулось оч долго...и вот стоматолог мне как-то говорит, надо сделать кт, там вообще все видно, если там ничего нет, то все ок.
Я долго тянула, все переживала, потом пошла в итоге на кт....по кт все идеально. Стоматолог все осмотрел досконально, там и пазухи видно, говорит ну нечего делать, и нечнму болеть (а я хотела этот зуб перелечивать или вообще имплант), корень говорит не заходит в пазуху, зубы здоровые.
И еду я домой после этого, думаю о своём. Потом наступил след день, потом ещё, и тут я понимаю, что 3 дня вообще не думаю об этом, все....игра окончена, по кт сказали что быть ничего не может и все, моему подсознанию стало не интересно играть в "это" , боли как не бывало.
И это не единственная история, раньше меня "клинило" больше, но сейчас я более менее научилась контролировать это. И чётко вижу, что когда такое начинается, значит сейчас есть ситуация которая меня тревожит, и грубо говоря, я ухожу в соматику, чтобы не думать/решать её.
У некоторых бывает сильнее, кто не может справиться можно подключить препараты, но только с врачом обсуждать.
Поправляйтесь, все у вас получится!

Аноним 36: кишечник, поджелудка и вообще весь левый бок

Аноним 36: В животе ужасное чувство, думаю так болит прджелудка

Аноним 36: днем, после заказа роллов случился мини приступ панкреатита (бесячее ноющее чувство под левым ребром, жгло ужасно). И вот уже три дня ничего не ем запрещенного, а сегодня опять давай выкручивать

Аноним 36: У меня эрозийный гастрит был последний раз, пролечила.

Спросите у своего гастроэнтеролога про лекарство Де-Нол. Обычно его прописывают при обострении гастритов, язв и гастродуоденитов. Хоть боль снимете. Принимают строго по инструкции, иначе эффекта не будет.

Аноним 36: что с мамой? Она помогает очень с внучкой, сидит много. Правда пилит конечно, ну дак это они вроде все так почти. Мной в детстве не особо занималась. Обид вроде не держу, но не люблю, когда она начинает сочинять того, чего не было. Типа какая она молодец была, а этого не было))

Все-таки мне кажется есть агрессия в сторону мамы, но вы ее сдерживаете и подавляете. А подавленная агрессия может быть причиной нехороших заболеваний.
И не все мамы пилят взрослых детей, а только те, дети которых им это позволяют. Взрослый человек в праве распоряжаться своей жизнью так, как он хочет, это его жизнь.

Аноним 36: что у меня нет моральных сил еще на обследования

Значит не так сильно еще болит. А пострадать нравится.

Аноним 36: невроз последний раз закидала пиццей дня три а потом коктейлями всю ночь запивала а днем, после заказа роллов случился мини приступ панкреатита (бесячее ноющее чувство под левым ребром, жгло ужасно). И вот уже три дня ничего не ем запрещенного, а сегодня опять давай выкручивать, лак еще и середина живота присоединилась и околопупка и пах почему то...

Блин, ну как вы сами то не понимаете, что сорвать жкт можно за один день, а на лечение месяцы могут уйти.
Зачем вы накидываетесь в барах, если у вас поджелудка болит? Алкоголь вообще запрещен при обострениях.
Вам нужна строжайшая диета (стол 5 поищите в интернете). Исключить алкоголь полностью. Ферменты с едой.

Аноним 131: Все-таки мне кажется есть агрессия в сторону мамы, но вы ее сдерживаете и подавляете

Сейчас почему-то очень популярно стало во всех бедах обвинять родителей

Аноним 36,
Так Вы ещё ого-го! Если столько вольностей себе можете позволить. Диета Ваше все! Холод, голод и покой + панкреатин. Поджелудку конкретно сорвали. Восстанавливается это не быстро.

Сейчас особо смысла нет бежать к остеопатам. Острота пройдёт, тогда и сходить, чтобы в целом состояние оценили и подкорректировали по возможности.

От мамы потихоньку дистанцируйтесь. Не держите на неё обиду.

Движение есть в Вашей жизни? В спортзал бы Вам на постоянной основе.

Аноним 272: Сейчас почему-то очень популярно стало во всех бедах обвинять родителей

Чуток не так. Сейчас много говорится об этом, и некоторые с удовольствием в себе это ищут и обящательно находят, а после, не понимая, что делать с этой негативной информацией носят ее в себе зарабатывая себе болячки.

Автор не случайно про обиды на маму написала, для неё сейчас это красная тряпка, главный раздражитель.

Аноним 36,

Простите маму и подружитесь с ней. Она жила так, как смогла, как сложились обстоятельства на тот момент, а правильно или нет, судить нет смысла.

Будьте здоровы!

Автор, вам однозначно к психотерапевту надо!
Вы много раз повторяете, что вы ужасно боитесь, что у вас что-то страшное с поджелудкой. Но при этом пьете алкоголь, по несколько дней позволяете себе есть вредню еду.
Со стороны это смотрится так - у человека болит нога, он из-за этого расстраивается, переживает, но сам себя при этом бьет по ноге молоком.
Вы прошли обследование, у вас ничего не нашли. А болит от того, что сами себя травите. Но вы продолжаете себя накручивать вместо того, чтобы лечиться нормально

Аноним 272: Сейчас почему-то очень популярно стало во всех бедах обвинять родителей

Хм, вообще-то я писала о другом.
Какая разница какие родители? Это имеет значение в детском возрасте, но во взрослом возрасте мы от них не зависим, верно?
Обвинять кого-то в принципе в своих бедах - это детская позиция.

Аноним 78, я не писала про обиду на маму, даже больше - нет у меня обиды, я не маленькая дурочка. Просто невротик с болячками.

Аноним 1, да, я тоде была спокойна пару месяцев, пока не узнала, что только КТ или МРТ достаточно хорошо показывает этот орган. И понеслось...

Аноним 36: что только КТ или МРТ достаточно хорошо показывает этот орган.

Поверьте, серьезные изменения поджелудки отлично видно на УЗИ, их невозможно не заметить. И там такая клиника, что вы бы не смогли есть пиццу и пить алкоголь, сразу бы скрутило+ понос+рвота+ дикие боли.
А незначительные изменения прекрасно лечатся диетой. И спокойствием!
Скоро каникулы, постарайтесь провести их активно - гуляйте, занимайтесь по возможности спортом, встречайтесь с родными, друзьями, смотрите хорошие фильмы. Помогите нервной системе восстановиться.

Аноним 36: Просто невротик с болячками.

Отлично, что Вы это осознаёте!

Желание закидаться коктейлями от чего? Понимаете же, что будет плохо. Чего добиваетесь? Чтобы пожалели? Хочу на ручки?

Муж есть?

Делюсь секретом . Очень хорошо жить, когда на все пофиг. Ничего не болит, нет панических атак и жизнь это кайф! Только спорт и никакой вредной еды, алкоголя и курева.
И всегда хорошее настроение!

Аноним 765: Ничего не болит, нет панических атак и жизнь это кайф!

А если болит и есть атаки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы