Крик души! Не могу больше жить так(((

Аноним 272: Какое было у вас лечение?

У меня это в подростковом возрасте было. Тогда не говорили о психосоматике. Хотя невролог успокоительные мне прописывала, но на словах ничего не говорила про душевный дискомфорт.
Мне помог выход из травмирующей обстановки. Школу закончила и переехала.

Аноним 36: Это соматическое, я чувствую. Не знаю, как справиться. С ума схожу от этих болей непонятных и страха за свою жизнь... Не знаю зачем пишу, просто не знаю.

Если есть симптоматика, которая не относится ни к чему конкретно и все обследования в норме, то пора к психиатру.

Аноним 32: Ну у меня поджелудка, похоже, судя по биохимии, хотя она не справа…

Справа находится хвост поджелудки

Аноним 82: А антидепрессанты пробовали ?

только по назначению врача )

Аноним 731: Психотерапевт

madam coco: психиатр

Аноним 995: пора к психиатру.

подпишусь: Вы, автор, измотаны по самое не могу.
Вам нужен специалист, который стабилизирует Ваше состояние, подпитает нервную систему и, поверьте, большая часть симптомов уйдет...
в городе полно частных психиатров, которые просто Вам помогут (если по какой-то причине к районному не хотите)

Аноним 36: кесарево два года надо, этой симптоматике около полутора лет.

Вполне эпидуралку могли криво поставить.

После любых операций,а у вас было кесарево,может развиться спаечный процесс. спайки тянут,боль идет.у меня тоже после кесарево боли внутри есть

К остеопату хорошему.
И да, плюсуюсь про маму и вообще отношения с женской линией рода и восприятию себя как женщины. Левая сторона тела связана с мамой. Не случайно после родов началось.

Вот все так резво отправляют к психиатру и психотерапевту. Но ведь абсолютно точно сначала нужно убедиться, что серьёзных заболеваний нет.
Автор не дообследовалась же.
Какой смысл пить антидепрессанты, если у человека панкреатит, например. Вероятно, да, панкреатит от нервов, но сначала надо воспаление снять, а потом топать к психотерапевту.
Или если эндометриоз или ещё что-то вроде этого… ну… сначала смотрим тело, потом идём психику лечить.

Аноним 912: Я бы к неврологу сходила, там может дел то, витамины группы Б проколоть

+++
И невролог тоже. Хороший невролог и антидепрессанты может назначить

Аноним 8,
На левую ногу не подействовало как раз... Ну то есть сначала подействовало, а потом начала все чувствовать слева.

Аноним 32, да, я с вами солидарна, проблема в том, что у меня нет моральных сил еще на обследования, страх оставить ребенка одного и вообще какого диагноза страшного просто в предмесцлтиное состояние вводит

Аноним 32: Вот все так резво отправляют к психиатру и психотерапевту. Но ведь абсолютно точно сначала нужно убедиться, что серьёзных заболеваний нет.

Одно другого не исключает.
Жизнь на взводе приводит к вполне реальным болячкам. Если невроз не разрулить, лечение будет как тушение пожара кружками воды.

Аноним 692,
Аноним 692, вот я этот невроз последний раз закидала пиццей дня три а потом коктейлями всю ночь запивала а днем, после заказа роллов случился мини приступ панкреатита (бесячее ноющее чувство под левым ребром, жгло ужасно). И вот уже три дня ничего не ем запрещенного, а сегодня опять давай выкручивать, лак еще и середина живота присоединилась и околопупка и пах почему то...

Аноним 924, а что с мамой? Она помогает очень с внучкой, сидит много. Правда пилит конечно, ну дак это они вроде все так почти. Мной в детстве не особо занималась. Обид вроде не держу, но не люблю, когда она начинает сочинять того, чего не было. Типа какая она молодец была, а этого не было))

Аноним 36: у меня нет моральных сил еще на обследования, страх оставить ребенка одного и вообще какого диагноза страшного просто в предмесцлтиное состояние вводит

Мне это тоже очень знакомо. Очень понимаю страх диагноза. Убеждаю себя, что незнание не убережёт тоже. И не избавит от ответственности. Это очень иррациональный страх, пробуйте к нему подобрать те аргументы, которые для вас значимы.
Я точно могу сказать, что когда барахлит жкт, то тревога, страх и негатив накатывают именно из-за физиологического состояния. Может, вы омепразол какой начнёте принимать и на третий день жизнь улучшится. Это пример просто. Или витамин В и Д попринимаете, и вам лучше станет в разы. Ведь это может быть такое простое лечение стандартное, а вы мучаетесь.
А уж если что-то серьезное, то лучше раньше начать лечить.
Все мы смертны, когда-то умрем, и лучше прожить ту часть жизни, которая нам отмерена, в радости, хороших делах, а не в страхе.

Аноним 36: что с мамой? Она помогает очень с внучкой, сидит много

Да не знаю, поразбираться надо
может вы себя, например, плохой мамой считаете, типа, скинули дочку на бабушку (это я как пример! не обязательно, что у вас так), а может просто старые какие-то скрытые травмы полезли из подсознания, вы даже можете уже забыть, что такое вообще было.
У моей знакомой был жесткий загон по поводу кесарева, мол, сама не смогла родить, что я за мать и женщина ну всякие бывают мысли и ситуации

Аноним 36: пиццей дня три а потом коктейлями всю ночь запивала а днем, после заказа роллов случился мини приступ панкреатита

Боже, я б загнулась от такого в первый же день ))) да вы ещё крепкая, три дня есть пиццу, роллы, пить коктейли.
Вам диету соблюдать надо и пиццу панкреатином заедать, раз уж решились.
Да и после беременности и кесарева гинекология поди-ка не вся восстановилась и поясница, ребёнка же носите на руках?

Аноним 32: Боже, я б загнулась от такого в первый же день )

По ходу у автора сорванный жкт и невроз. По крайней мере делать в любом случае что-то нужно. Да хоть травами начать лечиться...корнем валерьяны, ромашкой той же, раз уж невыносимо страшно к доктору обратиться. Но на счет психосоматики я очень соглашусь с теми, кто отписался ранее.

Сонька Ветер: По ходу у автора сорванный жкт и невроз. По крайней мере делать в любом случае что-то нужно. Да хоть травами начать лечиться...корнем валерьяны, ромашкой той же, раз уж невыносимо страшно к доктору обратиться. Но на счет психосоматики я очень соглашусь с теми, кто отписался ранее.

Пожалуй, тоже согласна. Лучше сначала полечить нервишки.

Аноним 36: вот я этот невроз последний раз закидала пиццей дня три а потом коктейлями всю ночь запивала а днем, после заказа роллов случился мини приступ панкреатита (бесячее ноющее чувство под левым ребром, жгло ужасно). И вот уже три дня ничего не ем запрещенного, а сегодня опять давай выкручивать, лак еще и середина живота присоединилась и околопупка и пах почему то...

То есть вы реально думаете, что если вы ели и пили всякое дерьмо несколько дней , а потом полдня перестали, и чеэта не проходит? Гениально.
Садитесь на 5 стол на месяц. не пройдет, потом можете паниковать и ходить по психиатрам

Аноним 36,
Извините, меня наверное заминусуют, попробуйте сходить к Хамову, вот честно, пробуйте

У меня похожие симптомы… хотела уже написать что нашли и как лечилась, но прочитала

Аноним 36: закидала пиццей дня три а потом коктейлями всю ночь запивала а днем, после заказа роллов случился мини приступ панкреатита

Вы бы сначала с питанием разобрались. Даже неудивительно, что все лишь мини приступ.

Автор у вас может канцерофобия? У меня такое было после родов, сейчас потихоньку отпускает. Может какие противотревожные лекарства попринимать. Может после операции кесарево синдром раздражённого кишечника, у меня тоже было кесарево и похожие боли, помогла диета, убрала все булки, печенья и прочую сдобу.

Вы удивитесь, но панкреатит (как и все в принципе болезни) - это тоже психосоматика. Мне приступ панкреатита снимал доктор-остеопат, вот верите-нет, я почувствовала во время сеанса, как боль от приступа поднялась наверх в район грудины, там немного посидела и ушла
Это я тогда запаниковала, внезапно упала крупная трата, которая серьезно покачнула семейный бюджет, я тогда тоже была в декрете, 4-5 месяцев дочке было.
До этого еще были несколько приступов, а после - нет. До сих пор запас ферментов в сумке ношу, не пригождаются ттт. Очччень неприятная вещь, конечно.

Аноним 924, кто вас починил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы