Каждый день просыпаюсь около 4 утра!

Тоже проснулась и уснуть не могу. Ещё и горло болит...

Genève,
Не, ем овощи варенье, кефир, белок...

Сегодня проснулась, но тут же заснула, не стала вставать в туалет, и проспала до будильника

Хорошо, что вы хотя бы спите, я после ковида, перенесенного второй раз в марте, не сплю до 4, что только не пила для сна, ничего не помогает....
Автор, я в одно время на скалолазание тоже три раза в неделю ходила, тоже после не спала, тренировки были вечером. Полетаешь на скалодроме, адреналина хапнешь.

Скорее всего, причина в тревоге, в это время уровень кортизола поднимается, он будит .

Не зацикливайтесь, пройдет.

Сава,
я пью регулярно - месяц пью, месяц перерыв, потом опять пью и так далее, если чувствую что месяца не хватает, могу и подольше пропить

Аноним 386,
то, что вы пьете - это совсем другое, пьют до 20 капель на 1/2 стакана воды, капли прибавляют постепенно, начинать с 7-8 капель и доводить до 20

Аноним 148: Автор, я в одно время на скалолазание тоже три раза в неделю ходила, тоже после не спала, тренировки были вечером. Полетаешь на скалодроме, адреналина хапнешь.

Не по теме, а куда ходили? Можно отзыв развёрнутый? ))

Аноним 224, в ургэу самый большой скалодром, тренировки вечером, 2-3 раза в неделю.

Я в Башню хожу)

Аноним 386,
попробуйте глицин 3 раза в день плюс 1т. пустырника на ночь, соблюдайте режим, ложитесь и вставайте в одно и тоже время

Проверьте желчный

Как любят на форуме лечиться, от всякой ерунды сдавать анализы и пить витамины, идти к врачу , делать уколы, может кому то здесь это выгодно?
Ну встали в туалет в 4 часа утра и хорошо, а волнений то

Аноним 488: Ну встали в туалет в 4 часа утра и хорошо, а волнений то

Че хорошего то? Потом уснуть не можешь долго, разбитый ходишь

Аноним 386,
Попробуйте больше гулять на свежем воздухе. Бесплатно и не надо никаких таблеток принимать.

JLF,
Да кстати, это помогает, я тут пару раз нормально спала, потому что гуляла видимо, или совпадение

Аноним 282: не стала вставать в туалет, и проспала до будильника

А я не могу, у меня мочевой пузырь прям больно. Анализы нормальные.

Я все смогу: я пью регулярно - месяц пью, месяц перерыв, потом опять пью и так далее, если чувствую что месяца не хватает, могу и подольше пропить

Спасибо

Аноним 488: Ну встали в туалет в 4 часа утра и хорошо, а волнений то

Значит вы не сталкивались с этой проблемой, если такие комментарии пишете. Если каждое утро человек в 4 утра просыпается. Как вы думаете он потом нормально себя чувствует?

Это не со здоровьем проблемы, а с нервами. Тревожность. Я пью снотворное, но даже на нем все равно просыпаюсь как и вы в 4 утра примерно каждую ночь. Задолбало слов нет. Плюс снотворного в том, что после такого пробуждения (по ощущениям как кнопку в мозге нажимают - хлоп и сна ни в одном глазу) - могу быстро обратно уснуть, но все равно бесит. Я к психотерапевту хожу. Типа нервное, стресс и все такое

Я стала гулять на ночь-стало легче, лучше спать

Аноним 386,
Поздравляю) я не люблю гулять, но приходится.. Ради сна

Аноним 386: Я стала гулять на ночь-стало легче, лучше спать

Именно на ночь помогает. Потому что я замечала, если днем гулять, не факт что ночью будешь хорошо спать.

Сава,
Ну пока норм вроде бы, ещё не поняла
Но я полчасика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы