Каждый день просыпаюсь около 4 утра!

У меня отец умер в 3 часа ночи, уже 2 года просыпаюсь в это время, не знаю почему, уже давно потеря отпустила, свои заботы, но все равно каждый раз как по будильнику.

Аноним 153: но все равно каждый раз как по будильнику.

стресс видимо(( все еще держит вас

Аноним 386: собаку мне точно не надо

Ну гуляйте так, как будто у вас есть собака. Два раза в день по 40 мин как минимум. В любую погоду.
Когда я жаловалась своей маме на проблемы со сном, она мне тоже советовала прогулки. А я говорила: ну я же с ребёнком гуляю +снег убираю, у нас частный дом, там столько шагов сделаешь, пока почистишь все. Но нет, помогли именно длительные прогулки в хорошем темпе. Почитайте про пользу прогулок. Там какие то гормоны, успокаивающие вырабатываются

Аноним 386: зафриллу назначили

вы инструкцию читали:
побочка часто: Нарушение сна (включая бессонницу)

В 4 утра вставать нормально, но и ложиться надо не позже 21 часа, тогда все физиологично, при условии, что ты жаворонок.
Я именно по такому графику и живу.

Из трамвая: побочка часто: Нарушение сна (включая бессонницу)

фигасе..нет не читала!

Лагерта: В 4 утра вставать нормально, но и ложиться надо не позже 21 часа, тогда все физиологично, при условии, что ты жаворонок.
Я именно по такому графику и живу.

да но не когда ты ложишься в 23-30...

Аноним 386: фигасе..нет не читала!

почитайте.

Аноним 386: да но не когда ты ложишься в 23-30...

Так я про правильное время и пишу, проверенное годами.

истощение надпочечников у вас, вас будит ваш же собственный гормон - кортизол, почитайте в инете информацию. Выход - поддержка надпочечников, начните с малого - адаптогенны - женьшень, лимонник, элеуторокок и т.п. Только в первой половине дня. Причина всего этого - стресс(

у меня такое было после сильного стресса

до беременности нормальный сон был, еще на ранних сроках, даже тест не делала- просыпалась в промежуток с 3 до 4.30
сейчас 29я неделя и так и просыпаюсь ежедневно в это время
так что мало ли...

Я все смогу: адаптогенны - женьшень, лимонник, элеуторокок и

Курс месяц?

Я все смогу: ормон - кортизол, почитайте в инете информацию. Выход - поддержка надпочечников, начните с малого - адаптогенны - женьшень, лимонник, элеуторокок и т.п. Только в первой половине дня

Я пью магний, триптофан, мелатонин и вит Д
А как элеутерококк пить?

Аноним 919: Недавно сериал смотрела час дьявола. Там героиня просыпалась ежедневно в 3.33 )))) Ш

Я про ужас Амитивилля вспомнила, там 3.15
Автор, может, правда организму достаточно сна? Ну есть ведь люди жаворонки. у меня дедушка такой, он в 5 утра на ногах всю жизнь, к 9 утра когда просыпаются остальные он уже сходил в магазин, приготовил еду, что-то по дому поделал, починил

Black raven: Автор, может, правда организму достаточно сна?

да уж нет....хожу как вареная

С 3 до 5 часов утра - время активности канала лёгких. Если энергия не может попасть в канал по каким-то причинам, то человек в это время просыпается.

Samaneya,
На что обратить внимание?
Что посоветуете?

Просыпаюсь, иду либо пью, либо в туалет, падаю обратно и вырубаюсь, кошмары редко, но бывают. Но я и ложусь около 1-1:30, встаю в 6:30 - 7:00

Аноним 77: На что обратить внимание?
Что посоветуете?

По хорошему, нужно научиться работать с меридианами, я не смогу про это в 2 словах рассказать, к сожалению. Я курсы специальные проходила, как работать с меридианами. По крайней мере, нужно на свои лёгкие обратить внимание. Если переболели ковидом (а им сейчас все практически переболели), то нужно после ковида восстанавливаться, полезно дыхательные упражнения делать.

Либо у вас стресс и высокий кортизол утром поднимает, либо перед сном едите что-то с углеводами и ночью сахар резко падает и от этого просыпаетесь.

Проснулась в 3:30, а тут такая тема. Хорошо сидим

Аноним 709, И не говорите Слёт кортизольных ведьмочек

Я с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы