Как "выглядят" приливы?

TOD's: епт, я об этом и писала, ну да ладно уже

у вас написано про снизить темп и стресс. но сон не улучшается от этого вообще
просонарушается альфа ритм сна и вы спите чутко поверхнотсно вместо нормлаьного глубоко сна.
все слышите. дальше вообще поднимать начинает часа в 4 -5. эти пробуждения меняют качества сна.
дальше приливы - они тоже мешают спать женщинам.
ну и чем дальше тем количество приливов учащается + нарушается терморегуляция.
кто то лет 5 так мучается и сходит на нет, а кто то 15.
так себе перспективка.
мой самый большой стаж полгода климакса во время лечения. санопакс меня спас. а то бы убила всех просто
после хирургии я больше 1,5 месяцев не была без гормонов. вот летом было, препарат меняли,а он пропал . да ну на.
пила и буду пить. я нормально жить хочу, а не существовать.
у меня ни разу не было ситуации плавного снижения уровня гормонов в крови. все резко.

Из трамвая,
А сколько вам годиков? Если не секрет?

Аноним 8: А сколько вам годиков? Если не секрет?

43 годика. с 38 лет ГЗТ

Аноним 973: но за мои 45 лет еще ни один препарат с гормонами не поел мне на пользу.

вы просто не понимаете что и зачем принимаете...я принимала долго ОК, ЗГТ начала принимать в 48 лет и принимала 10 лет и выглядела да недавнего времени на 10 лет моложе и чувствовала себя хорошо, а сейчас все хуже и хуже...

Аноним 973: мне вот 45. еще с 38 т.е уже 7 лет у меня начался предклимакс, упали гормоны женские ну и цикл стал скакать, ну у вас все впереди, смешно на эту тему спорить, вы просто девочка, а ПЖ уже нет и не надо?

Из трамвая,
Мне 41 почти. Как-то рановато бобик сдулся,считаю. У бабули моей в 55 бахнуло, но бахнуло круто, давление в космос улетало.

Из трамвая: у не малого количества появляются нарушения сна. сон меняется. и все ваши советы им мимо.
тк сон важен. вечный недосып - это трешак во

да у меня тоже так. сплю днем потом. иначе жесть

а есть здесь вообще женщины у которых климакс и они без гормонов? вообще без гормонов каких-либо. такие вообще есть??

Аноним 8: Мне 41 почти. Как-то рановато бобик сдулся,считаю.

я меня все ясно почему - хирургия. а так бы тоже долго все было.

Аноним 973: а есть здесь вообще женщины у которых климакс и они без гормонов? вообще без гормонов каких-либо. такие вообще есть??

есть конечно. неу всех вегето сосудистые проявления. но остеопроз и атеросклероз - не минует никого. увы.

Аноним 973: вообще без гормонов каких-либо. такие вообще есть??

я. Но у меня нет климакса пока.
54 года.

Из трамвая,
ну у меня маме 73. никогда никаких гормонов. выглядит на свой возраст. да есть отсеопороз она горбиться. сосудистые болячки у нее всю жизнь. судя по ней ничего страшного без гормонов

Аноним 973: да есть отсеопороз она горбиться.

Аноним 973: судя по ней ничего страшного без гормонов

так может сделать анализ на плотность костной ткани и почитать чем это все грозит?

Аноним 973: сосудистые болячки у нее всю жизнь.

а сейчас усугублены.
понятие на свой возраст выглядеть оно такое - размытое.
в общем дело ваше.
вам нравится все как у вас - не пейте.
но писать ужасы, не имеющие научного обоснования и проводить агитацию что не надо пить - тоже не надо.

кстати принимают не только эстраген- прогестерон, у женщин может быт нехватка тестостерона

Аноним 973,

Аноним 973: а есть здесь вообще женщины у которых климакс и они без гормонов? вообще без гормонов каких-либо. такие вообще есть??

Есть. 55 лет, Месячных полностью нет уже года 3. Приливы раньше были частенько, терпела. Сейчас очень редко.

Аноним 973: которые умерли около 50 лет от женских опухолей (все пили гормоны ранее) и понимаю что мои проблемы это ерунда)

вы как из леса вышли...а не думали почему раньше, когда не было ОК и ЗГТ раков было намного больше ?

Аноним 747: Это что, до конца жизни что ли люди так мучаются после климакса что ли ?

Мне 54. У меня нет и не было "приливов"

Аноним 8: Они рожали практически до 45 многие. Я так прикидываю, что природа даёт шанс ещё вы кормить. Итого, климакс наступал за 50. Сейчас у многих часто слышу в 43 уже тишина,а у кого и в 39..

они когда вынашивали и кормили, яичники у них отдыхали, поэтому было все рационально...сейчас замена этому ОК, но многие не понимают, чуть что не так сразу бросают, организм не успевает перестроиться, получаются гормональные качели и всякие женские болячки и ранний климакс...

Аноним 475: и ранний климакс...

я вот типа ранний климакс, пятимесячный . у мамы была нервная аменорея. после родов в 39 - у нее лет до 48 все только в путь ходило. хотя горм нарушения всегда были по ее словам и месячные поздно начались и либидо всегда низкое было.

Аноним 475,
Я никогда, ни разу в жизни, не пила ок. И месячные у меня плохенько шли , особенно после 35. По узи в августе и по результатам анализов яичники нормально живут, но проявления старости начались

Аноним 8,
бывает... а в чем проблема тогда?

Мне 52,5 года. Хирургический климакс 4 месяца. Через 2 месяца после операции начались приливы, чаще по вечерам. Неприятно(
До операции была уверена, что пойду за згт, потом поизучала тему, уже опасаюсь
У всех препаратов в побочке вероятность появления новообразований. У меня наследственность нехорошая по рмж.
Так что пока, видимо, буду пробовать бады

Аноним 28: У всех препаратов в побочке вероятность появления новообразований. У меня наследственность нехорошая по рмж.
Так что пока, видимо, буду пробовать бады

вы видимо как то не так читали.

Аноним 623: акое пощипывание по всему туловищу, как будто жгучим перцем намазали или на солнце сгорел.

У меня так при ковиде было, один в один
А потливость по ночам была при пневмонии

Аноним 973,
Никак красавица пишет
Массажи рекламирует
Можно и без массажей стареть тоже вариант

Аноним 475,
Не знаю. Просто за последний год в бабусю реально превращаюсь. Ещё не приняла новых порядков. Пока стали шока :)

Аноним 8: Не знаю. Просто за последний год в бабусю реально превращаюсь.

может к доктору и старость отложим?

Аноним 8,
сколько лет, менс ходят ? возможно гормонов маловато у вас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы