Если заразный, одень маску!!!!!

Аноним 404: чтобы не подвергать опасности других (на случай, если я переносчик этой заразы)

Ну а я больше думаю о себе. На других, если это не мои близкие, а совершенно посторонние мне люди, мне всё равно. Это их проблема обезопасить себя. Пусть надевают маски. Мне в маске нечем дышать. Прививок, кстати, у меня тоже нет. Ковидом не болела, здорова, как корова.

Аноним 317: Ну а я больше думаю о себе.

И куда же вы больная едете, думая о себе?

Аноним 856: И куда же вы больная едете, думая о себе?

Аноним 317: здорова, как корова.

?

anonim: если тебе плохо-сиди ж ты дома

а если не плохо :)

А у нас что, с насморком больничные раздавать начали?

Аноним 317,

Посыл - носи маску, если заболел. Вы усрались доказывать, что носить не будете. В конце гордо дописали, что здорова, как корова.
У вас с логическим мышлением нормально все?

А если не плохо, то зачем говорить, что плохо и ничего не соображаю? Надень маску, возьми десяток в запас.
А то какая прэлесть: и мне неплохо, и коллегам гадость :D, и "я же не специально заболела, тоже кто-то заразил".
Дают с насморком больничный. Сама проверяла.

Как здорово, что люди снова из политологов превращаются в вирусологов

Вот особенно на работе... Если поберечь коллег, вам не придется брать их работу, буде они от вас заразятся.
Но, видно, правда, способность к логике от насморка притупляется.

Аноним 268,
У вас ключевое - за руль! Здесь про людей в ОТ речь.

Аноним 856: Посыл - носи маску, если заболел. Вы усрались доказывать, что носить не будете. В конце гордо дописали, что здорова, как корова.

Трёхдневные сопли раз в 3 года я болезнью не считаю.

Аноним 856: Посыл - носи маску, если заболел. Вы усрались доказывать, что носить не будете. В конце гордо дописали, что здорова, как корова.

Мне кажется это у вас с логикой не очень. Человек написал что маски не носил и прививок от ковид не делал. И при этом ничем не болел и не болеет. А секрет прост - благодаря отсутствию масок и прививок у человека отличный иммунитет.
Поэтому всем параноикам надо перестать требовать от окружающих носить маски и перестать ставить себе все прививки подряд. Надо включить голову и повышать иммунитет.

Аноним 709,
А вы тему совсем не внимательно читаете?? Еще раз перечитайте)

Аноним 317,
Что ещё не считаете болезнью?

Аноним 407: Мне кажется это у вас с логикой не очень.

Нормально у меня всё, вам кажется.
Люди забыли про элементарные правила поведения в обществе, и кичатся этим.
Такие же на тротуарах паркуются, и без очереди везде лезут, потому что плевать на всех хотели. Такое поганое воспитание.
Как говорится, хочешь жить в цивилизованной стране - начни с себя

Темари,
Как получится, так и чихну

Аноним 407: А секрет прост - благодаря отсутствию масок и прививок у человека отличный иммунитет.

прям таки благодаря?

по теме: вчера сидели в поликлинике выписывать, маску надела на себя и на ребенка, не хочу лишние бациллы хватать, народу очень много, просто толпы в масках единицы, остальные сидят и кашляют в разные стороны.

Мирка: маску надела на себя и на ребенка

Вот так и надо делать. Вы же не стали требовать от чихающих "омаситься", а позаботились сами о себе.

Всю жизнь в поликлиниках в период ОРВИ , когда куча народа в масках. Когда болею сама , тем более. Летом в больницах никого ,если приемы по плану, без очередей , то без маски.

Аноним 173: Это всего лишь слова, а как на самом деле - нам не известно

У меня аналогично, уж про себя я наверняка знаю.

Сейчас меня заминусят. Как раньше без масок жили? Человечество болело и будет болеть. Вирусы,бактерии были и будут.Чем слабее организм,тем легче ловим "бацилы". Решаем вопрос с иммунитетом. Платочек и личная гигиена каждого нам в помощь. Сама кстати надеваю маску,что бы других не раздражать. От чихнувшего человека в обморок не падаю,есть больничные,если заболею. Болели ,болеем и будем болеть. По серьезнее сейчас диагнозы растут в алгебраической прогрессии. А про озлообленность людей вообще промолчу. Меня это больше " напрягает."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы