Если заразный, одень маску!!!!!

Аноним 317: т.е. люди должны испытывать неудобства ради тех, кто не желает сам о себе позаботиться.

Какая разная психология в головах
Когда работала с ковидом, еще до старта вакцинации, не болела , но везде носила маску, чтобы не подвергать опасности других (на случай, если я переносчик этой заразы)
А оказывается

Аноним 317: Ага, т.е. люди должны испытывать неудобства ради тех, кто не желает сам о себе позаботиться.

Аноним 404: Когда работала с ковидом, еще до старта вакцинации, не болела , но везде носила маску, чтобы не подвергать опасности других (на случай, если я переносчик этой заразы)

Почему сейчас не носите? Или носите?

zubra: до 2020 года никто никогда не носил маски при болезни, за исключением может быть 0,01%, потому что, будем честны, всем на всех плевать а сейчас в такое смутное и неспокойное время тем более

Носили.

В метро все больше людей в масках. С уважением к ним отношусь: думаю вот молодцы, сами болеют, а о других думают

Старый добрый масочный срач

Родина любимая: В метро все больше людей в масках. С уважением к ним отношусь: думаю вот молодцы, сами болеют, а о других думают

Не вышел на больничный - наплевал на себя и других. Оттого что ты в наморднике - толку чуть больше чем никакого - с медицинской точки зрения , хотя с моральной - ты молодец и всячески позаботился об окружающих 🤣

La isla bonita: Не вышел на больничный - наплевал на себя и других

Или как раз в больницу на прием едет Какая работа? В основном пенсионеры в масках.

Аноним 291: Фууууу

А вы сами то надеваете маску, в период орз у населения? Вот вы видите и слышите что все во круг болеют, наденьте маску, пейте витаминчики обрабатывайте руки и т.д., возьмите ответственность за свое здоровье на себя, а не перекладывайте на других. Другие пусть сами за себя думают. Да конечно лучше было бы что бы человек болеющий надел маску.
Кстати у человека еще может и не быть никаких признаков орви , а он уже будет заразный. А вы с ним в ОТ проедетесь.
И второй момент, ну не поможет вам ничего, если у вас слабый иммунитет, вспомните в период короны, вся семья могла болеть в одной квартире, а один нет.
Или знала людей , которые соблюдали все рекомендации, да даже из дома не выходили и все равно заболевали.
Так что не в масках дело.

Аноним 595: чихну прикрывшись

Интересно, чем прикроетесь?

Аноним 273: Находясь рядом с больным человеком мне приятнее что он будет чихать и сопелями шмыгать в свою маску, а не в окружающее

Я вас прекрасно понимаю. Поэтому и говорю, что это платок носовой, который должен быть у каждого человека на всякий случай.

аноним 1001: вывод: маска не скафандр, но значительно сдерживает распространение инфекции при учитывая, что клетка вируса в 10 раз меньше клетки крови, а клетка крови 10 раз меньше поры кожи, то есть клетка в вируса в 100 раз меньше поры кожи, и вирус спокойно, через открытые участки кожи, проникает в кровь. Но все верят в душеспасительные маски.. единственное, от чего может защитить маска - это от капель слюны и слизи. Но не от вируса. Вирусу на маски похрен.

Аноним 404: Нормально, когда болеющий не выходит в общественное место, когда чихает, прикрывая рот, отворачиваюсь, а не в лицо прохожего, но есть, которые считают это бредом

Чихать и смотаться в платок, а не на рядом стоящих пассажиров - для меня это норма, не требующая обсуждений. А вот ходить в маске - извините, я не буду. Я не могу в ней дышать вообще, никогда не носила маски, даже в период ковида.

Как в старые добрые времена...
Про прививки срачельник начнём?

Куда вы вообще больные ездите, с кашляни и чихами, что в маске, что без? Сидите дома на больничном

Родина любимая: сами болеют, а о других думают

Может не болеют, и думают о себе?)))) Ну, в маске и маске.... Может зубы реставрируют передние....)))

Zarazadvaraza: учитывая, что клетка вируса в 10 раз меньше клетки крови, а клетка крови 10 раз меньше поры кожи, то есть клетка в вируса в 100 раз меньше поры кожи, и вирус спокойно, через открытые участки кожи, проникает в кровь. Но все верят в душеспасительные маски.. единственное, от чего может защитить маска - это от капель слюны и слизи. Но не от вируса. Вирусу на маски похрен.

Ну это вот такое мракобесие, и народ до сих пор думает , что заболевает нечаянно вдохнув каплю слюны другого человека. А на самом деле инфицируются и слизистые глаз, немного воспалённые от монитора , а 95% вирусов мы поднимаем с поверхностей руками , самый топчик - сотовый телефон . Так что дамы, сознательность на половинку не работает , либо вы дома на больничном , либо такие же бессознательные , но и ещё и невежественные до кучи

Родина любимая: Или как раз в больницу на прием едет

Ага толпами едут на приём , учитывая что приёмник в основном по мж ))

Zarazadvaraza: проникает в кровь

Вирус не проникает через кожу, и тем более в кровь. Воздушно-капельным путем оседает на слизистых (глазах тоже)

Аноним 394: е представляю как с забитым или "текущим" носом можно в маске ходить.

Дома надо сидеть и лечиться.

Аноним 856: Куда вы вообще больные ездите, с кашляни и чихами, что в маске, что без? Сидите дома на больничном

С тремя здоровыми детьми, допы которых стоят по 10000 в месяц и без перерасчетов, оченнь невыгодно сидеть дома с банальным насморком. Температуры нет - села за руль - покатила мелких к репетиторам и на кружки. А какие варианты? С этой погодой и моим иммунитетом я могу сопливая всю зиму дома просидеть. Бабушек нет, муж работает. Вот и езжу. С маской, если что. Но езжу

Да, пришлось вытаскивать носовые платочки из дальнего угла ящика.
Оказалось очень удобно)

Аноним 244: Вирус не проникает через кожу, и тем более в кровь. Воздушно-капельным путем оседает на

Вирус проникает везде. Банально из-за своих размеров. Но наши люди свято веруют утюгам и телевизорам, и отказываются включать логику)) и на слизистые он тоже попадает, слизь - это лимфа..

А вы сами, когда болеете и чихаете пробовали носить маску?
Как ощущение?
Когда ты в эту маску чихнул пару раз, она изнутри вся мокрая, фопли текут, их постоянно надо вытирать.
Вы правда думаете, когда человеку плохо, он в силу инстинка самосохранения может думать о ком-то, кроме себя? :)
В общем следуем правилу, помоги себе сам :)
У вас когда в квартире кто то болеет, вы ему маску надеваете? Или все таки чаечек витаминный подносите?

Аноним 858: возьмите ответственность за свое здоровье на себя

+

Блин, если тебе плохо-сиди ж ты дома, зараза! Если хватает сил тащиться на работу/учебу /в магаз, ну, надень уже маску.
Ко мне на днях такая звезда заявилась сдавать зачет: сидит, глаза красные. Спрашиваю: о чем плачете? А она:я не плачу, я болею. Спасибо, родная! Я именно сейчас мечтала заразиться, чтоб вы вовремя ничего не сдали.

Аноним 268,
Вы на машине и в маске, и не болеете, вы немного отличаетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы