Если заразный, одень маску!!!!!

Аноним 291, ,
до 2020 года никто никогда не носил маски при болезни, за исключением может быть 0,01%, потому что, будем честны, всем на всех плевать а сейчас в такое смутное и неспокойное время тем более

Переболела этим вот противным вирусом, неделю с температурой провалялась. Чихала, кашляла, сморкалась...Дети и муж рядом, - никаких масок не было, никто не заразился из домашних.
Думаю, маски - это чисто девайс от нервов. Кому суждено - заболеет и с десятью масками на носу)

Мэнди: Не обязана маску надевать, вам надо вы и надевайте автор

Фууууу

Мэнди: Не обязана маску надевать, вам надо вы и надевайте автор

Ну желаю чтоб на вас тоже начихали перед важным событием.

Зачем? Маске не холодно.

Я без насморка то в маске задыхаюсь, больше 3 минут не могу её носить, в маске тем более. Не носила никогда даже во времена ковидобесия, не ношу и не собираюсь носить. Я дышать хочу. Вам надо, Вы и носите. Мне не надо.

urtica: Как то резко повысилось количество кашляющего народа.

Так похолодало, или недостаточно тепло одеваешься,или потеешь и потом на морозе потный, климат у нас такой
Маски нужно носить и всем ,если в ОТ много народа, чтобы не дышать друг на друга,
В магазине от продавцов стало иногда пахнуть чесноком,

Аноним 317: Вам надо, Вы и носите. Мне не надо.

Такие люди, как вы - бич общества. Те, которым плевать на всех, лишь бы им было хорошо.

Аноним 407: для вас ОРВИ и краснуха эдетичны?

когда не знаешь, как пишется слово, используйте русский аналог. В русском слове одинаково ничего плохого нет в отличие от эдетично. Это эпично. А так-то да, идентичны. Потому как ОРВИ точно также для одних может оказаться фатальным, а для других - легким. Смысл вести себя как неуправляемая и не думающая ни о ком кроме себя бомба?

Власти должны вводить масочный режим, нет у нас такой социальной сознательности, некоторые исключительно из под палки носили маски.
В Китае опять рекордные цифры заражения короной. Как бы все это жжж неспроста.

Аноним 273: Ну желаю чтоб на вас тоже начихали перед важным событием.

Фишка в том, что маски - это по сути носовой платок, и от вируса не защищают никого. Более того, чаще всего отделение мокроты происходит в период уже полной незаразности человека. А заразен он именно в том периоде, когда сам не знает, что заболел. Но пользоваться носовыми платками, человечество, увы, разучилось.. а ведь еще в советское время у каждого взрослого и ребенка были чистый носовой платок в кармане..

Аноним 856: Такие люди, как вы - бич общества. Те, которым плевать на всех, лишь бы им было хорошо.

На вас мне плевать особенно. В первую очередь я забочусь о том, чтобы хорошо было мне. В десятую Вам.

Аноним 856: Такие люди, как вы - бич общества. Те, которым плевать на всех, лишь бы им было хорошо.

У них и собаки без намордников ходят, видимо. По принципу - вам надо, вы и надевайте...

Аноним 706: Начальник весь в соплях, кашляет.

Наш такой же, я ведь привитый. Через неделю я с ковидом.

Zarazadvaraza: Фишка в том, что маски - это по сути носовой платок

Находясь рядом с больным человеком мне приятнее что он будет чихать и сопелями шмыгать в свою маску, а не в окружающее пространство.

Аноним 273,
Ну вот я ,в маске даже, ни за что не буду в неё чихать
и кашлять, её сниму, чихну прикрывшись и надену снова. Я не хочу дышать этим потом!!!! Так что смысла в них никакого нет!!!

Аноним 291: Кашляешь, насморк. Ну почему не одеть маску в обществе. Это что демонстрация наплевательского отношения к окружающим. Люди ну одевайте маску или изолируйтесь.

Да
И к врачу, когда идёте, тоже
Я сходила к врачу - целый коридор пациентов без масок, чихают, покашливают в лицо, чтобы она побыстрее заболела, видимо

Аноним 407: чтобы все окружающие вас люди при любом недомогании ходили в масках - это бред.

Нормально, когда болеющий не выходит в общественное место, когда чихает, прикрывая рот, отворачиваюсь, а не в лицо прохожего, но есть, которые считают это бредом

Это как в некоторых странах принято пукнуть за столом или высморкаться, они тоже считают, что выйти из-за стола

Аноним 407: это бред.

Аноним 122: ради того чтоб вам угодить что ли?!

Ага, т.е. люди должны испытывать неудобства ради тех, кто не желает сам о себе позаботиться. Боишься заболеть - надевай маску. От болезни бережёшься ты, а намордник почему-то должна надевать я. Да щаз же.)))

Не представляю как с забитым или "текущим" носом можно в маске ходить. В первом случае и так дышать тяжело, а тут ещё эта маска воздух задерживает, а во втором случае нужно нос постоянно платком подтирать/промакивать/высмаркиваться поэтому маску постоянно туда/сюда дёргать и постоянно на подбородок опускать. Ну и чихать в маску это уж совсем невероятно! Вы как это себе представляете? Чихнул в маску, потом снял её, раз она вся мокрая и в соплях, а потом ещё стоишь с лица сопли платком собираешь?!? А просто в платок/локоть, а не в маску почему чихнуть нельзя??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы