Если заразный, одень маску!!!!!

Аноним 856: Я бы сказала болеешь, кашляешь, чихаешь - оставайся дома.

+++

ЛисаЯ: Сижу сейчас на работе с
Кашляешь, насморк

У нас везде больные. И никакие маски вам не помогут. Вирус везде. Только укреплять собственный иммунитет. Все. Остальное - не поможет

Аноним 806: Так что считаю что надо ходить без масок и получать малыми дозами вирусную нагрузку.

Абсолютно согласна!!! Надо жить нормальной жизнью и встречаться с разными вирусами, естественно поддерживая иммунитет. Маски считаю злом.

Аноним 407: Надо жить нормальной жизнью и встречаться с разными вирусами, естественно поддерживая иммунитет.

Это все подходит для периода. когда нет такой большой вирусной нагрузки вокруг, в частности в транспорте. Болеющим можно и о других чуть-чуть подумать. И, действительно, не стоит идти больным на работу. Не оценит никто.

Аноним 407: встречаться с разными вирусами

Ну там вирус иммунодефицита человека например, вирус гепатита С и т.д.

Аноним 806: Ой да не помогает она. И мне в ней вообще сразу тяжело дышать.

У меня противоположный опыт

Аноним 407: Надо жить нормальной жизнью и встречаться с разными вирусами, естественно поддерживая иммунитет.

Особенно это полезно людям с ослабленным иммунитетом и беременным.

Аноним 806: а сестра новый орви этот.

Это опять какой?

Аноним 118,
Да людям плнвать, как и если из за этого родится больной ребенок. Даже тут в теме многим свой комфорт привыше здоровья других.

А откуда вы знаете заразный человек или нет?

Аноним 407: Надо жить нормальной жизнью и встречаться с разными вирусами, естественно поддерживая иммунитет. Маски считаю злом.

Аноним 806: Так что считаю что надо ходить без масок и получать малыми дозами вирусную нагрузку.

Вы вольны со своим здоровьем делать все, что вам заблагорассудится. Но находясь в обществе извольте соблюдать его правила. Никто из окружающих не горит желанием быть обрызганным вашими соплями, поэтому закрывайте нос и рот в присутствии других людей. Не нравится маска - обмотайтесь шарфом

Аноним 407: Надо жить нормальной жизнью и встречаться с разными вирусами, естественно поддерживая иммунитет

а как вы относитесь к тому, если в обществе начинает разгуливать и жить нормальной жизнью ребенок /взрослый, с ветрянкой или краснухой? Ну вот температуры у него нет, форма легка, охота ему проехаться в от, в кино, на работу, в детский сад?

Аноним 407: Надо жить нормальной жизнью и встречаться с разными вирусами,

Слушайте у меня дома два школьника. Вы думаете я не встречаюсь с вирусной нагрузкой.

Аноним 996: а как вы относитесь к тому, если в обществе начинает разгуливать и жить нормальной жизнью ребенок /взрослый, с ветрянкой или краснухой?

Отлично отношусь - я своих детей специально к больным ветрянкой в гости водила, чтобы переболели ей в детском возрасте.

Темари: Ну там вирус иммунодефицита человека например, вирус гепатита С и т.д

Эти вирусы в общественном транспорте тоже передаются воздушно капельным путём? Я вроде не писала - занимайтесь сексом с кем попало и не предохраняйтесь.

Ветер в голове: А откуда вы знаете заразный человек или нет?

Из слов "блин так ты от меня заразился, мы же четыре дня встречались, я все убойные лекарства в аптеке купил". Сказал это молодой парень, стоявший за мной в очереди. Вот вроде нормальным выглядит, а такое несет. Про маску - не, он не слышал.

Аноним 407: я своих детей специально к больным ветрянкой в гости водила, чтобы переболели ей в детском возрасте.

в беременном виде к больному краснухой сходили с этой целью? Или все же игры в русскую рулетку у вас выборочные?

Web: Одеваю

беги дядьмить

Аноним 407: - я своих детей специально к больным ветрянкой в гости водила, чтобы переболели ей в детском возрасте.

А вы не в курсе, что ветрянкой иногда по 2 раза болеют?
Ну и даже дети по-разному болеют. У знакомых дочь в 7 лет в реанимацию с ветрянкой попала.

Аноним 996: в беременном виде к больному краснухой сходили с этой целью? Или все же игры в русскую рулетку у вас выборочные?

Вы думаете больные краснухой носят маски? Даже если и носят - вас это защитит от краснухи? Я вообще не понимаю, автор вроде ОРВИ обсуждает. А вы и СПИД с гепатитом, и ветрянку с краснухой обсуждаете. Или для вас ОРВИ и краснуха эдетичны?

Аноним 291: Вот понять не могу если заболел. Кашляешь, насморк.

Остаточный кашель может быть по 2-3 недели, кто ж стока времени на больничном то будет держать?

Раньше как то без масок обходились, все нормально было. Сейчас эти искусственные вирусы такие жуткие, ни одна маска не спасет.

Аноним 407: Эти вирусы в общественном транспорте тоже передаются воздушно капельным путём? Я вроде не писала - занимайтесь сексом с кем попало и не предохраняйтесь.

Не, это я вам для понимания процесса, что нет такой функции у вирусов - если чуть-чуть, то не заболеешь. Они по другому работают.
А то по вашей логике можно любого живого вируса чутка схватить и не заболеть. Сомневаюсь, что вы пошли бы на такой эксперимент с более серьёзными вирусами, нежели ОРВИ.

Темари,
А я про то, что самое эффективное против вирусных заболеваний - поддержка иммунитета. Если иммунитет сильный, то даже при встрече с вирусом вы не заболеете. А в истерике требовать чтобы все окружающие вас люди при любом недомогании ходили в масках - это бред.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы