Не едет скорая. Что делать

Аноним 388: Они же несут ответственность за неё. нет конечно
Аноним 388: Если бы всë плохо было автора бы не отпустили домой из больницы к батарее за ногу привяжут?
Аноним 392: Зачем ждали скорую,

Вот именно. Тоже не понятно.

Автор, Вы что?! В стационар ложитесь. Это вообще не шутки. Вы так до сепсиса дома доторчитесь.
Это очень опасно. Ребёнка отцу.

Аноним 392,
Никто меня в стационар не вез. Я ехала туда сама на своей машине. Скорая не приехала.

Аноним 224: Никто меня в стационар не вез. Я ехала туда сама на своей машине. Скорая не приехала

Так ложитесь! Вы с ума что-ли сошли? У меня подруга чуть не умерла с таким. Сменили семь!!! антибиотиков в стационаре. Делали чистку под общим наркозом.
Какой антибиотик дома!!
Вот ее слова:
Наверху в реанимации лежала женщина, ей удалили матку, она месяц была между жизнью и смертью, как раз мне выписываться, она начала пить потихоньку, динамика появилась

Не дурите, автор. Это очень опасно. Вы просто не понимаете, что это.

Аноним 224,
И:
Матка после родов - огромная рана. В её случае явно уже гнойная, иначе не было бы огромной несбиваемой температуры.
И там великое множество сосудов, т.е. гной мигом растащится по оргнизму.

Аноним 224: Катастрофы нет

Эндометрит это как раз катастрофа. Его дома не лечат. Послушайте старых баб.
Я вот лично очень прошу Вас поехать и лечь в роддом. Вы недавно родили? К ним дуйте. Они за вас отвечают в послеродовой период.

автор, все мы не бессмертные, конечно жаль оставлять малыша, но подумайте и взвесьте, или неделю ребенок без мамы или не дай бог что случиться - всю жизнь.

Калина Малинова®: Эндометрит это как раз катастрофа. Его дома не лечат. Послушайте старых баб.

Автора, увы, не переубедить, похоже. Ждет катастрофы, оправдываясь тем, что у нее новорожденный ребенок.

OlicM: оправдываясь тем, что у нее новорожденный ребенок.

И что? У всех женщин в том отделении новорождённые дети. Сидеть с гнойной маткой дома это самоубийство полное.

OlicM: оправдываясь тем, что у нее новорожденный ребенок.

да не оправдывается она, просто страшно оставить малыша такого на папу. По моим наблюдениям только 10% не боятся младенцев, остальные шугаются, потому что не знают как с ними обращаться.
Если бы можно было лечь в больницу с ребенком, мне кажется автор бы не написала отказ.

Mrs. Larina: . По моим наблюдениям только 10% не боятся младенцев, остальные шугаются, потому что не знают как с ними обращаться.

Никто от того, что остался один с младенцем, не умер.
А от эндометрита полно.
Бывает даже, что женщине не плохо. А потом легла и умерла.
Я аж разнервничалась за автора. Что мне не свойственно.

Калина Малинова®: Никто от того, что остался один с младенцем, не умер.
А от эндометрита полно.

согласна с вами, но понимаешь это уже позже гораздо. С опытом.
Я когда родила, то месяц после кс терпела боли, а надо было все бросать и тоже наверное ложиться в больницу) Но была молодая и глупая, думала так и должно быть, ладно хоть без температуры было. Но теперь мои спутники хр эндометрит и эндометриоз

Mrs. Larina,
А что страшного то оставить, они в таком возрасте кабачки
Корми да подгуз меняй
Мне непонятно когда жены не могут это доверить мужьям
Мне было бы странно если бы мой муж сказал «слушай мне страшно и я не знаю что с ним делать»
У нас в семье даже вопрос бы не возник справится муж или нет
Автор Вы очень смелая, удачи вам

Mrs. Larina: просто страшно оставить малыша такого на папу

Страшно на неделю оставить? А на всю жизнь не страшно?

Also345: Мне было бы странно если бы мой муж сказал «слушай мне страшно и я не знаю что с ним делать»

вам очень повезло с мужем не все такие.
Половина думает - у меня нет же титьки, че я с ним делать буду

Калина Малинова®: И что? У всех женщин в том отделении новорождённые дети. Сидеть с гнойной маткой дома это самоубийство полное.

Ну это я понимаю, вы понимаете, многие другие девочки на форуме, кроме автора.
Она, видимо, сбила температуру и думает, что всё норм - ничего же не болит.

Mrs. Larina: По моим наблюдениям только 10% не боятся младенцев, остальные шугаются, потому что не знают как с ними обращаться.

Сейчас на кону здоровье и жизнь матери. Тут не до боязни новорожденного.
Бабушки-дедушки-тети-сестры - можно же привлечь для помощи.

Mrs. Larina,
Так уже перевели же на ИВ, так что титька уже не нужна 😀

Mrs. Larina: вам очень повезло с мужем

У меня один 2 недели был. И лучше меня справлялся. Кормил, гулял, по магазинам ездил с эрго, вещи покупал всем)
Мне, детям. Еду заказывали. Ездили в кафешки.
Это уо надо быть, чтоб с младенцем не справиться.

Калина Малинова®: Мне, детям.

Калина Малинова®: Это уо надо быть, чтоб с младенцем не справиться.

это когда уже есть дети, все понятно, у автора поди первый)

В общем я автора не оправдываю ведь, просто пытаюсь понять ее ход мыслей, почему она так поступает.

Mrs. Larina,
Да потому что скорее всего первый ребенок
Жалко оставлять и страшно
Нет доверия к мужу(и не только) что справятся так как сама еще толком не знает как справляться
Переводить на ив, тоже стресс для нее и для ребенка

В общем и целом главное чтобы все обошлось

Also345: В общем и целом главное чтобы все обошлось

В лучше случае бесплодием. Дома это он лечат.

Калина Малинова®,
Ну скорее всего да, эндометрий будет сильно поврежден и не факт что в последствии будет наростать

Видимо, автору в приёмник не встретился такой врач, как мне >Olgaekb: Помнится, я тоже та-а-ак не хотела ложиться, но дежурный врач, который в приемнике принимал, отрезвил: "Ну ок, не ложитесь, через несколько часов привезут снова, но там уже матку оттяпать придется. И то, если довезти успеют"

Информации раньше столько не было, сотовых телефонов тоже не было. Кроме высоченной температуры и слабости ничего меня не беспокоило. Я даже не подозвала обо всей серьёзности ситуации именно у меня и подумать на эндометрит не могла. Вернее на то, что именно это самое состояние и было очень частой причиной смертности женщин в послеродовом периоде и главной причиной смертности после абортов. Сразу вспомнились тогда "Казус Кукоцкого" и другие литературные произведения.

Аноним 392,
Вот из за таких странных скорая и не вовремя приезжает.

В 7 больнице совместное пребывание мамы и ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы