Не едет скорая. Что делать

Аноним 568: Мда... Вы смелая однако

Не хочу пугать автор, но у меня даже не с такой темпой после недели лечения в стационаре 7 ки послеродового эндометриоза чуть всё плохо не закончилось. Вы реально смелая...

автор не смелая, просто не понимает, насколько это может быть серьезно.

Знакомая мне рассказывала что сбивает на гв температуру клизмой с холодной водой , но она вообще против лекарств , родила троих детей дома и так далее. Не знаю как отнестись к нее советам.

Аноним 224: Все хорошо. Я осталась лечиться дома. Оказалось, эндометрит. Ночью в приемном покое узи, кровь. Написала отказ.

автор, вы в своем уме? Это очень опасно!!!

Axess: хорошо

Что хорошего???

Аноним 224,
Автор, Вам наверняка прописали антибиотики, а вот промывки, обработки, Вы сами тот себе как делать будете?! Это же тоже очень важно при эндометриозе? Мне после 2х родов в 7ке гистеро делали, потом ещё морозовские орошения всякие, обработки хлоргексидином с левомеколем. Там же так просто всё не убрать, тем более у Вас боли были и температура не сбивалась высоченная. Вам бы хотя бы на дневной поездить стационар на обработки, промывки, может на капельницы. Не дай Бог, Что-то там останется это же без матки, прости Господи можно остаться (ттт)

Аноним 719: Не дай Бог, Что-то там останется это же без матки, прости Господи можно остаться (ттт)

Если успеют спасти. Сепсис и все, ребенок сирота.

Если бы всë плохо было автора бы не отпустили домой из больницы. Они же несут ответственность за неё.
Значит, не так всë плохо.

Аноним 388: Они же несут ответственность за неё.

Не несут, если отказ написала

Аноним 388: Они же несут ответственность за неё.

При письменном отказе, нет. Вся ответственность на авторе.

Аноним 224: Оказалось, эндометрит. это не шутка
Аноним 224: Написала отказ. Катастрофы нет для чего тогда скорая?
Все таки подумайте, понаблюдайте за своим состоянием сегодня и лучше бы уехать в стационар

Автор, а темпу как сбили?

Аноним 388,
В том то и дело, что они ответственность, при написании отказе не несут. А эндометрит, такое дело, сегодня всё более менее, а завтра гной, сепсис и уже всё в критическом состоянии. Автору надо на контроле держать ситуацию, УЗИ делать, принимать все лекарства (но-шпа, антибиотик, сбор маточный, либо крапиву, либо экстракт водяного перца) свечи ставить, но это в любом случае должно под контролем всё быть. Мне при эндометрите метрогил капали, так кормить нельзя было несколько дней...

я тоже не понимаю отказа
просто так госпитализацию не предлагают

мама: на каком основании они отказывали?

Помните, что было в январе-феврале? Ковид дикий гулял, возможно по этой самой причине не ехали, не успевали.

А в случае автора в больницу без ребенка кладут?

Если оставить не с кем?

Ребенка на ИВ перевели. Буду ходить каждый день к доктору, следим за динамикой. Станет хуже, конечно, поеду в стационар.

Два антибиотика , один внутривенно, второй в таблетках.

Автор, выздоравливайте! Это ужасно, конечно, болеть с младенцем на руках. Берегите себя!

Аноним 388: Если бы всë плохо было автора бы не отпустили домой из больницы. Они же несут ответственность за неё.
Значит, не так всë плохо.

Да нафига нужен человек который лечится не хочет, она написала отказ и свободна как птица в полёте. Лишь бы только

Aнoним: море обращений в прокуратуру от родственников на халатность медиков при подписанных отказах и последующих летальниках.

И я об этом, фраза СМЕЛАЯ очень мягко говоря не совсем точная в данной ситуации

Жесть просто. Скорая на высокую температуру не едет и половина это оправдывает не экстренным состоянием. А потом в других темах говорят, что не надо на юга ехать жить, там медицины нет. А здесь она есть? Или это можно назвать медициной?

Аноним 224,
Аноним 224,
Мда... Логика конечно..
Вызываете на температуру скорую, тему на форуме заводите. И вот дождались, ура, везут в стационар и подписываете отказ! ???
И?
Зачем ждали скорую, зачем ездили в стационар если всё равно решили лечиться сами дома?

У камина...,
Так автор не хочет лечиться в стационаре при серьёзной патологии.
Причём тут уровень медицины?
Как автор заставить? Да никак!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы