Не едет скорая. Что делать

Аноним 10000.,
Она заведующая там. Думала , что в такой огромный клинике должны быть хорошие заведующие. Но получила позднейшее безразличие за свои же деньги.

О! Деева. Тоже на гончарке вела мою беременность в 12 году. хорошо, что я параллельно платно наблюдалась у Козюк, а в жк ходила для галочки. вообще равнодушный врач. у нее всегда все хорошо.

Аноним 96: Горбань

Очень рекомендую, учились мы с ней в параллельных группах. Спокойная всегда, с отличным клиническим мышлением и руками.

Аноним 224: Но получила позднейшее безразличие за свои же деньги.

Я когда очень переживала, что не смогу работать в платной клинике, меня успокаивал муж, что врач и его знания одинаков везде. Какая ты в гос клинике, такая и в платной. Мозги, характер, отношение к больному от места приема не меняется. Подтверждаю. Поэтому всем всегда говорю, выбирать нужно не клинику (к условиям можно адаптироваться), а специалиста.

анонимней нет: Как вы поняли что это была плацента?

Оно было с сосудами, крупными, синеватого цвета.
Я сама то не знаю, а участковая акушерка потом в ЖК по описанию сказала похоже на кусок плаценты. Почему он отделился не понятно, роды были обычные, без всякого ручного отделения плаценты

Puzo_bok,
У меня была в последних родах дополнительная часть плаценты. То есть была одна плацента целая и еще кусок бесхозный образовался. У меня его случайно увидели на одном из узи на А. Валека. Во время родов я про него сказала, и все спецом ждали, чтобы и он вышел. А так, основная плацента тоже целая была.
А вот после вторых родов у меня была температура и ручная чистка, до сих пор помню этот запах тухлого мяса во время чистки

Аноним 249,
Да. Всегда все хорошо. В отзывах ( уже после родов прочитала) тоже пишут , что потерли беременность , потому что она говорила, что все хорошо.

анонимней нет: сгусток похожий на печень

у меня такие выходили в первые дни после КС. а что это?

Леди на пледе: выбирать нужно не клинику (к условиям можно адаптироваться), а специалиста.

Золотые слова! Полностью солидарна!

Аноним 224,
Автор, как дела у Вас? Закончили лечение? Нормализовалось всё?

Katyusha: у меня такие выходили в первые дни после КС. а что это?

Это свернувшаяся кровь, выходящая из раневой поверхности матки, откуда отделилась плацента.

Если кс было без раскрытия шейки матки, зев сомкнут, кровь не успевает выходить, сворачивается, образуются в матке сгустки. Такие сгустки и после ЕР могут быть.

анонимней нет,
Благодарю Вас за развернутый ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы