Не едет скорая. Что делать

Znayka,
Грудь ок. Вообще ничего не болит.

Аноним 224: Аноним 212,
Запахов после ковида пет

ну ё-моё...

Аноним 224,
Не звоните в "просто скорую" на стационарные номера. ЗВОНИТЕ ПО 112 ! Там в обязательном порядке обрабатывают ВСЕ обращения! ЕДДС закрывает каждую карточку по вызовам. Снова опишите ВСЕ симптомы. Там все разговоры записываются и есть надежда на приезд скорой.
Удачи Вам и ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!

Я всегда всем и себе измеряю температуру во рту

К врачу утром ходили тоже в УГМК?

Так даже к грудничкам на круп едут несколько часов... Пару раз сталкивалась.
А тут у взрослого ТТ.

Автор, в это

Аноним 224:
сегодня в 22:13
Я тоже думаю на эндометрит, но по симптоматике не подходит.

А какая симптоматика? У меня началось как раз на 8 день после родов. Резко температура выше 40, живот не болел совсем. Я скорее на грудь думала.
А в итоге острый эндометрит, и сепсис

Аноним 212,
Нет

Приехала скорая?

Аноним 224,
Я тоже рожала в угмк, когда договор заключала, девушка звонила с таким же вопросом- приняли ее. Просто если осложнение, естественно в роддоме они это не лечат, вот и все, у них нет гинекологического стационара, а вот посмотреть на кресле и узи сделать они могут без проблем.

Аноним 305: Если при такой температуре судороги/бред/

Аноним 305: Тогда скорая нужна.

Только бы еще скорая это знала, что надо.
Январь этого года. Ребенок 12 лет. Температура 40,1 не сбивается, идет выше. Понимаю что не справляюсь. Скорая не едет, говорят пейте парацетамол, ношпу и супрастин. Супрастина нет, говорят тогда попробуйте просто с ношпой.
Ребенок выпивает, 20 минут проходит температура 40,6 ребенок начинает бредить и периодами умоляет вызвать скорую. Обтирания сгибов делали, не снижалась. Еще раз звоню, скорая не едет! Начинаются судороги, я просто умоляю уже приехать, ноги ледяные, ребенка трясет и выворачивает конечности. Скорая по итогу так и не приехала.
Я не знаю как мы пережили эту ночь... Никогда не забуду как ребенок умолял вызвать скорую, у меня за ночь было звонков 15-20. + младенец на руках. Я постарела за одну ночь.

Надеюсь скорая уже у вас

Znayka: Я всегда всем и себе измеряю температуру во рту

Обычным термометром, даже электронным?

Аноним 10: Никогда не забуду как ребенок умолял вызвать скорую, у меня за ночь было звонков 15-20. + младенец на руках.

Извините, а на каком основании они отказывали? Вообще то не имеют права. Вот буквально в прошлом месяце, тоже ребенок 12 лет, тоже температура под 40, но состояние более менее. Звоню в поликлинику по мж, а мне говорят, что на температуру выше 39,5 по регламенту они не ходят, это повод вызвать скорую. Я говорю, мол, не вижу причин гонять бригаду, если ребенок вполне адекватно переносит жар. Нет, регламент и точка. Так что удивительно как они там вызов не принимали. Вообще сколько раз в жизни вызывала скорую, приезжали всегда, да, иной раз не быстро, но всегда.

Аноним 224: В угмк все красиво, но если вам станет плохо, вы им станете сразу не нужны
Не берут они

И в Парацельсе так же
Им нужен контракт

Автор, здоровья вам!

Аноним 602: электронным

Да. И почему "даже" электронным? Ртутным не стала бы как раз, а электронным норм

мама: Вообще сколько раз в жизни вызывала скорую, приезжали всегда, да, иной раз не быстро, но всегда.

Тоже также.
Один раз ночью у мужа ногу (голень) судорогой свело и не отпускало. Я позвонила в скорую просто спросить что можно сделать, а они: сейчас приедем.
Так я еле их уговорила не ехать, тогда они сказали, что сделать можно и чтоб мы в случае чего сразу им звонили.
А тут,

мама: ребенок 12 лет,

вот как??

Автор, Вы как? Мы переживаем за вас.

Все хорошо. Я осталась лечиться дома. Оказалось, эндометрит. Ночью в приемном покое узи, кровь. Написала отказ. Катастрофы нет

Аноним 224,
Автор, поправляйтесь !
Хорошо, что ничего серьёзного

Скорейшего выздоровления!

уффф.
Ну и хорошо
Автор, скорейшего выздоровления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы