Не едет скорая. Что делать

Аноним 500: каким образом спазм гладких мышц связан с температурой?

Вы можете умничать сколько хотите. Но даже скорая колет ношпу чтоб сбить температуру.
И она показана даже при головных болях напряжения в инструкции. Где там гладкая мускулатура? ) если продолжать этот спор . Поднимая тему и волнуясь за автора

Цитата из инструкции: Вследствие своего сосудорасширяющего действия дротаверин улучшает кровоснабжение тканей. Таким образом, вышеописанные механизмы действия дротаверина устраняют спазм гладкой мускулатуры, что приводит к уменьшению боли.

автор, отпишитесь по-возможности
мы переживаем

Рожала в угмк роды естественные без осложнений

Аноним 500: каким образом спазм гладких мышц связан с температурой?

Загуглите, это кажется белая лихорадка называется. Когда человеку с высокой темпой не жарко, а холодно.

Аноним 500: А каким образом спазм гладких мышц связан с температурой?

А причем тут гладкие мышцы, но-шпа прекрасно сосуды расширяет, да, это не основное действие, но указано в Видале. За счет этого и снижается тем-ра совместно с жаропонижающими при белой лихорадке

Аноним 224,
Езжайте прям ща в угмк в роддом. Они направят куда надо, если что.
Обязаны принять так-то. У меня в парацельсе ждали меня, если что-то пойдет не так после.

Помнится, я тоже та-а-ак не хотела ложиться, но дежурный врач, который в приемнике принимал, отрезвил: "Ну ок, не ложитесь, через несколько часов привезут снова, но там уже матку оттяпать придется. И то, если довезти успеют"

Аноним 96,
Они не примут, думаю

Аноним 96: Езжайте прям ща в угмк в роддом. Они направят куда надо, если что.
Обязаны принять так-то. У меня в парацельсе ждали меня, если что-то пойдет не так после

они приняли бы, если бы не состояние роженицы. В таком состоянии ее пошлют на Вилонова.
После вторых родов да, принимали меня с инволюцией матки, но это не острые состояния.

Аноним 788: Очередная оптимизация?

Ага. Племяшка 2 недели лежала, у неё внутренние швы разошлись и началось восполение, мы с бабушкой по очереди с новорождённым няньчились. У них первый ребёнок, папа сразу в ступор впал, когда узнал что один на один с новорождённым придётся остаться

Аноним 224: Они не примут, думаю

Не думайте, а позвоните хотя бы туда.

Olgaekb: В таком состоянии ее пошлют на Вилонова.

Ну пошлют хотя бы, а то нам автор не верит что это не простуда или что-то такое

И пусть родственники найдут молокоотсос, чтобы ГВ сохранить

Аноним 96: а то нам автор не верит что это не простуда или что-то такое

я тоже не верила, думала лактостаз и т.п.
Как говорится, пока не знаешь, не поверишь что на свете так бывает.

У меня была темп-ра после родов,кровь плохая была, во мне ватный тампон забыли, он сам на 3 день выпал из меня😔, пила антибиотики.

В угмк все красиво, но если вам станет плохо, вы им станете сразу не нужны
Не берут они
Жду скорую , звонила еще раз, сказали ждите

Аноним 224: Они не примут, думаю

Как это? Звоните им и объясняйте всю ситуацию. Срочно, прямо сейчас.

Капец какой-то!
Автор, Вы молодец, что сохраняете спокойствие, но что-то страшно за Вас

Аноним 224,
Автор, сжала все кулаки. Держитесь! По возможности пишите нам.

Я тоже думаю на эндометрит, но по симптоматике не подходит.

Тампоны вроде не забывали у меня. Проверено. Есть швы. Может загноились. Самой не проверить.

Аноним 224: Может загноились

Запах гнилостный есть?

Аноним 224: В угмк все красиво, но если вам станет плохо, вы им станете сразу не нужны
Не берут они

Да, все осложнения платных услуг разгребают муниципалы.

Аноним 224,
Вы кормите? Как грудь?

Аноним 212,
Запахов после ковида пет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы