Не едет скорая. Что делать

После родов температура такая?? Срочно надо ехать в гинекологию, скорой говорили что роды были неделю назад? В стационар в общем надо если после родов, это очень опасно.

А грудь как у вас, точно не на Гв температура??? У меня так до 40 и одномоментно повысилась на лакстостаз. Поднялась со скоростью ветра, только ходила и раз и уже 40 и не снижалась пока не показали как расцедить и укол скорая не сделала. Скору звонила муж, я была как тряпочка, говорит недавно родила, грудь сильные боли, приехали сразу.

Аноним 224: КетопроЕн

Вы обезболили, а воспалительный процесс идёт. Поэтому температура.

Срочно в стационар.

Вам 7ку точно. Ко мне в своё время не приехала скорая на температуру 41, мне было 15 лет

Автор у меня была температура после родов 39 почти, приехала скорая и увезла в гинекологию, 3 дня кололи в/в антибиотики, быстро помогло, не тяните. Сцеживайтесь, у меня сохранилось грудное вскармливание. Ребёнка смесью покормят.

Муж пусть смесь пока сбегает купит и бутылочку (если нету)

надеюсь, автор вовсю мчит в больницу. Точнее, автора мчат в больницу

Milena29: Сбивать самостоятельно, в тч но-шпой

Но-шпа к терморегулятоции никакого отношения не имеет

Зафиксировать по данным сотового оператора время вызова.
Звонить в платную скорую УГМК и потом через страховую все вернуть .
Обязательно госпитализироваться!
7 дней после родов это косяк роддома, с него будет спрос.

Аноним 500: терморегулятоции никакого отношения не имеет

Вроде как снимает спазм и температура начинает снижаться

Аноним 500: Но-шпа к терморегулятоции никакого отношения не имеет

Очень даже имеет, спазм снимает, не собьете вы тем-ру без но-шпы, если ноги-руки холодные
Но тут вообще не об этом уже речь, в больницу надо после родов с такой тем-рой

Автор, пишите как у вас дела по возможности, переживаем за вас!

Аноним 224: Болел живот. Сходила утром к гинекологу ,
Сказали свечи от боли. Поставила, боль прошла. Температура поднялась резко вечером сейчас. вот это всё надо было при вызове проговорить скорой. Вы говорили?

Lelkako: На вилонова которая?
Блин, лучше б не туда гинекологию там хвалят

автор, это скорее всего острый послеродовой эндометрит. В 7-ку и срочно. Состояние неотложное. Ни в коем случае не тянуть до утра и т.п. Позвоните еще раз в скорую и прямо скажите , что после родов температура выше 40гр, должны быстро приехать.
Пока соберите вещи в больницу, обязательно молокоотсос с собой, если есть. Раньше там с детьми лежали, сейчас не знаю как, вроде во время ковида без детей клали. В любом случае, пока у мамы температура такая, ребеночек будет отдельно в детской лежать, только на кормления приносят. потом в совместную палату переводят.

Аноним 719: Неделю назад вышла из 7ки, сейчас там с ляльками не лежат, к сожалению, мамы отдельно, детки дома.

А если не с кем? Раньше часть были отделельно, но мамы их видели, часть в палате с мамами, но палат таких мало. Но лучше ребенка дома на смеси, там все равно инфекция. Я сцеживалась почти две недели, гв сохранила. Я в свое время кучу времени потратила, искала куда поезаьь, в семерку не хотела. Пока кто-то из платных наконец не объяснили мне, что по приказу, только 7ка имеет право брать после родов.

Аноним 568: Очень отговаривают, но берут всегда ибо не имеют права отказать.

В сентябре племянница лежала, сразу сказали что с детьми сейчас не кладут.

Аноним 719: Неделю назад вышла из 7ки, сейчас там с ляльками не лежат, к сожалению, мамы отдельно, детки дома.

++++

Lelkako:
На вилонова которая?
Блин, лучше б не туда, но в данном случае, хоть куда нибудь к мед персоналу

Согласна с вами, что вообще не та ситуация, чтобы сидеть и выбирать, а куда лучше, а ехать или не ехать.
Неделя после родов и темпа 40, в лучшем случае, это грудь, но грудь не может не болеть на лактостаз и тем более мастит.
И если автор уже ходила с утра к гинекологу с жалобами. Короче, автор, пожалуйста, езжайте в больничку. Это не шутки совсем.

анонимно: Вроде как снимает спазм и температура начинает снижаться

Прекрасная Женщина: Очень даже имеет, спазм снимает

А каким образом спазм гладких мышц связан с температурой?

Автор, на такси едьте в 7 ку сами.

Аноним 585: сентябре племянница лежала, сразу сказали что с детьми сейчас не кладут.

Очередная оптимизация?

Аноним 788: А если не с кем? Раньше часть были отделельно, но мамы

Раньше да, сейчас нет у них там возможности размещать с детьми. Отделение теперь на 3м этаже, 2я гинекология, 1я это беременные. После родов к нам в отделение на обработки ходили мамочки. С детьми никто не лежал.

Аноним 500,
Но-шпа в комплексе с жаропонижающим при холодных конечностях и высокой температуре снимает спазм сосудов. Это давно известно.

Аноним 500: А каким образом спазм гладких мышц связан с температурой?

спазм сосудов снимает. не только гладкой мускулатуры

Ох мать, так вы бы в первом сообщении сразу написали бы, что после родов, какие обтирания нафиг🤪 берите всех, мужа, младенца и гоните на машине или на такси в семерку. Не шутки это совсем.
Ну и да, когда молоко приходит, температура подмышкой завышена, смерьте в другом месте.
А рожали где? ер?

госпитализация с такой температурой обязательна! Бывает после родов подострый эндометрит, вялотекущий, с температурой до 38, там еще как-то можно договориться и дома лечиться. Но с такой температурой только в 7-ку. Ни один врач и ни одна клиника в городе не примет. Все отправят на Вилонова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы