Не едет скорая. Что делать

Ребёнка-то есть с кем оставить?

Аноним 305: Просто такая температура- не экстренное.

У вас давно такая была??
Я нормально высокую температуру переношу , 38,5 как огурчик
В августе температура поднялась до 39,7, я сознание теряла , дышать тяжело было, задыхаться начала. Нурофен вообще не помог
Парацетамол 800 сбил немного

Автор, если совсем хреново , пусть вас хоть на такси отвезут

Ну или правда , на улицу и скорую
Тем более, вы после родов, не дай бог что-то серьёзное
Тут диванных экспорты много, все умные, ничем не лечатся , температур 40 не сбивают.

Поправляйтесь скорее

thought: Голову под ледяную воду

Себе засуньте, чтоб таких советов не писали

Аноним 142: Если конечности холодные, то жаропонижающее только с ношпой.

не только, любой спазмолитик. после родов такая температура очень настораживает. лучше б сами поехали в приемный покой. ЗЫ. у мужа уже пятый день под 40,с переменным успехом сбивается максимум до 38, и обтирания, и жаропонижающие.. кроме темпы и головной боли нет ничего.литичку могу поставить сама, но не дает. полчаса назад сел на кровати, говорит - вызывай Скорую, теряю ориентацию в пространстве. я перепугалась, звоню. навопрос диспетчера -поедет в больницу? ибо скорая сейчас даже литичку не ставит, сказал не поедет. я извинилась перед диспетчером и положила трубку. вот как с таким упертым??

Lelkako,
Выпила .

Аноним 224: Что делать?

открыть окно, обтереть водой, обильное питье. дать жаропонижающее другое - давали нурофен, дайте парацетомол.
или обратно. и держаться. набрать номер скорой и спросить про машину.
держитесь. обтирание и проветривание позволит снижать температуру.

Аноним 224: Не приехали

Повторно звонили? Что диспетчер говорит?

Есть возможность самим на Вилонова отвезти?

В скорой уточните, что сами готовы ехать. Реально плохо все с медициной у нас.

Аноним 212: Ребёнка-то есть с кем оставить?

Так бы хоть муж свозил в 7 на обследование, если не их пациент, то домой вернетесь.
А так-то болит что-нибудь?

Аноним 224: Не приехали

Звоните ещё раз им.
Звоните в больницу где рожала, описывайте ситуацию может примут с самообращением

Аноним 212,
Сейчас нет. Болел живот. Сходила утром к гинекологу ,
Сказали свечи от боли. Поставила, боль прошла. Температура поднялась резко вечером сейчас. Боли не

Аноним 224: Выпила

Давно? Парацетамол снижает хорошо

Lelkako: Звоните в больницу где рожала,

Смысл?

В Екб 7-ка послеродовых принимает.

Аноним 224: Сказали свечи от боли.

Какие свечи?

Аноним 224: Сейчас нет.

Запаха плохого нет?

Я бы еще ращ плзвонила, уточнила ждать или не ждать скорую. Может приняли заявку, приедут. А может вообще не собираются. Когда сильно плохо было при аппендеците, я звонила повторно, мне говорили сколько примерно передо мной чел.

Аноним 341,
Посоветую Вам читать чужие посты до конца, а не вырывать куски текста.

Аноним 47: Смысл?

Не примут?

Аноним 47: Екб 7-ка послеродовых принимает.

На вилонова которая?
Блин, лучше б не туда, но в данном случае, хоть куда нибудь к мед персоналу

Аноним 47,
КетопроЕн 100 пн

Лучше пока подумайте с кем ребенка оставить и чем кормить. В 7 не всегда с малышом берут. Или сами позвоните в больницу узнайте.

Аноним 305,
Муж дома

Аноним 224,
Вы шутите? У вас либо воспаление в матке, что требует немедленной госпитализации, либо мастит, что тоже требует того же

Аноним 117: лежат с ребенком, если примут своим

Неделю назад вышла из 7ки, сейчас там с ляльками не лежат, к сожалению, мамы отдельно, детки дома.

Аноним 224,
Температуру измерьте не подмышкой а в сгибе руки,
Может из-за груди такое быть.

Как выделения у роженицы? Идут,не закончились? цвет, запах не изменился? Гинеколог по идее на осмотре должна была на УЗИ отправить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы