Не едет скорая. Что делать

Аноним 224,
Найз нам сбивает несбиваемую температуру.
А так врача вызывать завтра. Скорее всего вирусня. Но хз, если роды недавно были., хотя там наверное и другие симптомы были если есть осложнение.

Аноним 568,
Да

Так бы и писали сразу что после родов. Конечно лучше в больницу (вроде 7 берет после родов). Там же всякие осложнения или воспаления могут быть. Если не дождетесь- своим ходом едьте. В скорой то хоть сказали что после родов?

Не знали , что связано может быть
Ничего не болит

Аноним 224,
Вы сказали при вызове, что взрослый после родов?

Axess,
Да
Сказали

Аноним 224: Не знали , что связано может быть
Ничего не болит

Вы странная очень.

Kaбанчик,
Я не врач. Я вызывала врачей, они не едут, в чем странность

Аноним 224: Даже литической смесью

А литическую смесь в аптеке продают? Это укол? Я почему-то думала, что ее только Скорая может поставить.

Аноним 224,
Голову под ледяную воду

Аноним 602,
Компоненты отдельные конечно продают

Да, вызывайте с тем, что темп после родов. Визит в 7ку обязателен, даже если темп спадет, настаивайте или сами едьте. Сама через это проходила. Они определят их пациент или не их. Прям точно надо ехать, риск смертельно опасный.

В УГМК есть платная скорая, но дорого (мы вызывали 7-8 тыс). Быстро очень приезжают. Если Вы согласны на такую стоимость.

Видео подняла, врач скорой рассказал как сбивать: парацетамол, если не снизилась, через час ибуфен, если ещё не снизилась через час но-шпа.
Либо чередовать через 2-3 часа при условии, что темпа снижается на это время только, парацетамол - ибуфен.

Но если после родов, там хз какие лекарства можно, если кормящая.

Выздоравливайте!!!

Господи, да это все что угодно может быть начиная от лактостаза до ... Роды были естественные? У знакомой с такими симптомами доля плаценты не отошла вовремя. Сами поезжайте в приемный покой 7 Ки. Если есть возможность, скорую угмк вызывайте

Едьте в 7 ГБ

Axess: Вы сказали при вызове, что взрослый после родов?

Сказали?!!! Это очень важно, меня саму так еле довезли до больницы на скорой, 10 дней после родов, плохо вычистили, начался эндометрит, чуть до сепсиса не дошло. Срочно звонить в скорую, самим не ехать не известно куда вас отправят где гинекология открытая есть. Меня на Вилонова с малышом увезли. Я с 40,2 выпивала парацетамол и лисичку и через 2 часа 40,6 была...
Обтирать и звонить в скорую срочно

Аноним 224,

У ребёнка была несбиваемая температура, в больнице ставили гормон, вот после него сразу через 10 мин стала падать температура.

В угмк можно не ехать, если не ошибаюсь, после родов брать не должны. Только семерка и желательно сейчас прям.

Так температура после родов сразу меняет все дело. Мало ли что там может быть, это не орви может совсем. Тут возможно экстренная помощь нужна.. я б опять вызвала скорую и уточнила этот момент им

Аноним 224: в чем странность в том что надо срочно ехать в больницу, звоните ещё разнх в скорую, говорите что после родов, если тянут, такси и в приемник. А то вы так пишите, как будто проблема в температуре.
Аноним 788: риск смертельно опасный +++

Автор, пишите, что у Вас? Приехали, наверно, уже?

Аноним 212,
Не приехали

Мне страшно стало за Вас.
Не сбивается темпа не просто так

Обычный парацетамол?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы