Не едет скорая. Что делать

Аноним 388,
В начале все было нормально. А потом она пропустила патологию, с которой я попала в стационар в экстренном порядке. А могло бы обойтись.

Аноним 224:
Не хочу писать здесь

Все равно же анонимно

Анонимка,
Вы врач женской консультации угмк?)

Аноним 224: Вы врач женской консультации угмк?)

вас спрашивают кто врач, чтобы сделать выводы для себя, обращаться ли к этому специалисту
почему вы так странно реагируете на нормальные вопросы?

KateS,
KateS,
Я же сказала, что не хочу афишировать ФИО врача.

KateS: почему вы так странно реагируете на нормальные вопросы?

В данной ситуации это не нормальный вопрос.

Ну и у каждого свой опыт. Автор права, что не называет имён.

Я бы назвала.
Автор деньги заплатила и немалые...

Розовая Фея: Это цветочки. Вот когда чистят вручную на 2 сутки после ЕР на живую без всякого наркоза- такой боли я даже в родах не испытывала. Вам автор здоровья, берегите себя!

Мне тоже делали чистку в ручную после ЕР, только на третьи сутки. У меня не искры из глаз были.. не описуемые ощущентя.. это ужасно. И это было в 2016 в опц.

Аноним 488: вы когда рожали? Средневековие какое-то.
В 2008 рожала,

2016 опц. Ручная чистка.

анон,
В ОПЦ в 2016 году сестра рожала, такой чудесный врач ей попалась …может как повезет

Аноним 224: В ОПЦ в 2016 году сестра рожала, такой чудесный врач ей попалась …может как повезет

Дважды родила в опц. Рожала прекрасно оба раза. И массаж был, но деликатный. А вот в послеродовом

Причем они даже не предупреждали, что будет ручная чистка. Когда она руку засунала говорю ей : вы что творите? Ответ: троих родила и тут потерпешь

анон: это было в 2016 в опц.

ОПЦ чистка в 2014 на третьи сутки, после ЕР, без анестезии

Аноним 463,
анон,
И весь коллектив ОПЦ сейчас как раз работают в УГМК

Аноним 224: И весь коллектив ОПЦ сейчас как раз работают в УГМК

А из 20 ки с Химмаша весь состав работет в опц.

анон: Мне тоже делали чистку в ручную после ЕР, только на третьи сутки. У меня не искры из глаз были.. не описуемые ощущентя.. это ужасно. И это было в 2016 в опц.

Я сейчас побью рекорд. Меня там 2 раза чистили на 3тьи сутки. Почистили, сделали узи и отправили на еще одну чистку. Без обезболивающих, тк кормила грудью.

Но врачи не виноваты, у меня просто были осложнения. От них никто не застрахован.
Кстати, рожала в опц по договору.

анон: Мне тоже делали чистку в ручную после ЕР, только на третьи сутки. У меня не искры из глаз были.. не описуемые ощущентя.. это ужасно.

Согласна, просто пытка. Тоже чистили на 3 сутки в 40-ом. Гинеколог послеродового чистила, а Ларькин на кресле меня держал, так как вырывалась и орала как резаная (просто не могла самоконтролировать). Зато передо мной девушка была,после третьих родов, даже не пискнула Но она такая была, крепкая так скажем)

Мне 2 раза на 3и сутки чистили после 3их и 4х родов под окситоцином. Первый раз просто сгусток убрали и матку, как сказали в правильное положение вправили, во второй раз рукчной осмотр+ вакуумом всю гадость скопившуюся убирали. Вообще не больно, не пикнула даже, хотя страшно было жутко!
Но может зависит от того, как матка сокращается (у меня по всей видимости плохо) и сомкнулся, ли внутренний зев.

анон: А вот в послеродовом

Оба раза рожала в опц по контракту, облизывали не хуже чем в угмк. Тут видимо какой ты человек, таких вокруг себя и притягиваешь(шутка)

Аноним 488: вы когда рожали

В 2020 году в 40м роддоме. Платные роды. 2 сутки после родов обнаружили большой сгусток и сразу на кресло чистить.

Аноним 224: Вы врач женской консультации угмк?)

Нет, тоже вела там беременность и рожала. Меня все устроило на 100%

Аноним 469: Ни разу на живот не давили
КС В 10 роддоме

Давили всем у нас после кс. Но мне было так плохо в реанимации (я там оказалась не по причине кс), что показалось ерундой. Ну больно, но кратковременно и не так уж и сильно больно. Но я не в себе была

Розовая Фея,
обожи.
рожала по договору официальному, как сказали что будет ручное попросила наркоза) или чего там дают чтобы спать.
И палата платная была, одноместная муж, свекровь, подруга на следующий день пришли навестить. - но это больше автору, что и в гос. роддомах не хуже чем в частных.
Аноним 224,
Выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы