Не едет скорая. Что делать

Анонимка,
Я один раз во время отпуска основного врача попала к другому доктору , хотела к ней перевестись, но сказали к ней не переводят. По каким причинам не знаю. Осталась наблюдаться. Деева Дарья Александровна вела беременность. Добрая, милая и на этом все, но каждый прием складывалось ощущение абсолютной не заинтересованности. Может не мой человек. Не могу сказать

Анонимка,
А вы у кого вели беременность? Может как раз у того врача, которая мне очень понравилось. Один раз попала

На вкус и цвет, как говорится. Мне вот Горбань там не понравилась, а тут ее хвалили. Явных непрофессионалов-недоучек там нет, а человеческий фактор никто, к сожалению, не отменял, как и например, быстро развивающиеся состояния, которые сложно уловить врачу.

Девочки, ужас что говорите про чистки, в миллионный раз говорю себе, как хорошо, что у меня кесарево сразу все почистили, что надо.
Хотя у меня шов ужасающий получился

Аноним 96,
Есть там одна явная недоучка, я к ней попадала вне беременности , не знаю работает или нет
Поэтому решила вести Б у заведующей. Думала лучше заведующей точно не будет

Что-то почитала я про всё эти ручные чистки, пж мороз по коже и не только. Тьфу тьфу тьфу, после КС никто живот её мял, не жал, не давил, видимо всё нормально сокращалось. Только из-за этого не хочу больше никаких детей, роддомов и прочего.

Аноним 96: миллионный раз говорю себе, как хорошо, что у меня кесарево

Весело живем: Тьфу тьфу тьфу, после КС никто живот её мял,

Ой да не выдумывайте и не хвалитесь как вам хорошо что КС
Хорошо когда роды прошли без осложнений, не важно ЕС или КС. Риски есть везде

Аноним 132: Ой да не выдумывайте и не хвалитесь как вам хорошо что КС

А где я похвалилась, что КС? Девочки вон пишут, что как раз после кесарева и мнут активно, потому что матка плохо сокращается. Мне не мяли, славу Господу. Один раз пронесло, больше в русскую рулетку играть не хочу.

анон,
Аноним 463, ох, девочки, вы никуда не жаловались потом? Что за зверство?!

эмтиви: в 2005 в 14роддоме рожала по договору официальному, как сказали что будет ручное попросила наркоза тоже там рожала и делали ручное, но я не просила наркоз, просто не знала что это за процедура, мне сами дали

Аноним 224: А вы у кого вели беременность

У Горбань. И пару раз на приеме была у Агахановой. Тоже понравилась

Дичь какая-то
Дважды было ручное, всегда под общим

Неромантик: чтобы не случилось, в экстренной ситуации ты окажешься в бесплатной больнице/роддоме

не бесплатной, а в государственной и лечение получишь по ОМС, потому что единицы готовы выложить огромные суммы за лечение осложнений, поэтому данный сегмент пока не развивается в нашем городе...

а это как раз повод задуматься для тех, кто рассуждает на предмет отмены ОМС, потому что лечится платно... в случае серьезных вмешательств это ооочень дорого

Аноним 96: как хорошо, что у меня кесарево сразу все почистили, что надо.

У соседки по палате тоже кс. Третье . И на УЗИ увидели сгусток. Сначала ходила на электрофорез, не помогает. Ручная чистка без наркоза. (Кс было по контракту )в 40м) Она кричала на все отделение. А я ее малышку качала.

Розовая Фея,
Гестповцы какие-то вам попались

Olla: тоже там рожала и делали ручное, но я не просила наркоз, просто не знала что это за процедура, мне сами дали

предположу что сколько родов столько историй.
подруга на год раньше родила, рассказала что это за процедура , ей в двацатке без наркоза делали.
в 14 все были милы и отличные профессионалы
каждое действие комментировали, сейчас сделаем надрез, есть ли у вас аллергия на йод?
сейчас будет ручное, вам в сознании или поспать?

Аноним 224: Поэтому решила вести Б у заведующей. Думала лучше заведующей точно не будет

Тоже по этой причине сначала хотела у неё, но не было места тогда для записи. Поэтому велась и рожала с

Анонимка: Агахановой .
Фероза Мирзарагимовна чудо

MamaJuly: Ручная чистка без наркоза

Дак почему же без наркоза? Даже тут, по этой теме, кому-то ставят, кому-то нет

Аноним 132: Да хорошо что хорошо) тема не о том как в вам хорошо, не обратили внимание?

Эээ, ну интересное желание доколупаться на ровном месте. Подумайте, вам это с какой целью надо.

MamaJuly: Ручная чистка без наркоза. (Кс было по контракту )в 40м)

Меня вот это удивляет, вроде в 40 нормальный персонал, тем более контракт. Почему без наркоза то
Автор, как самочувствие у вас? Как температура?

Весело живем,
Не могу сказать, почему. Соседку вызвали, сказали, срочно подойти в кабинет. И пропала на час. Но я слышала крики. После она пришла, ни жива, ни мертва и рассказала.
Контракт только на операцию. В послеродовом можно только палату купить.

Весело живем: вроде в 40 нормальный персонал

Заведующая послеродовым там так себе. Мне после того, как наркоту вкололи, стало очень плохо. Затошнило, глаза просто закрывались. Я понимала, что нужно расхаживаться, но сил не было. Когда садилась, меня рвало. А одну ногу Я очень долго не чувствовала.
На что мне эта заведующая , говорила, не верю, вставай и ходи через не могу. И говорила, какая я хреновая мать, что встать не могу, а мой ребенок борется в реанимации в это время. Думала, выйду из роддома , Я устрою ей кузькину мать.
Но вышла Я через месяц только. Не до того было потом.

MamaJuly,
Ох, понятно, что у вас ужасный опыт. И у соседки тоже. Поражает, что 21 век, а такие зверства вообще. Неужели обезболить нельзя. Я когда лежала, мне всё понравилось. Но я на определённую акушерку шла. Знала бы, что КС будет, то и врача б ещё оплатила конечно.

Весело живем: Меня вот это удивляет, вроде в 40 нормальный персонал, тем более контракт. Почему без наркоза то

Я в опц по контракту рожала и тоже чистка без наркоза. Сказали из-за гв. Возможно там тоже по этой причине

В 40ой рожала в 12 году, на четвёртый день вышел (слава богу сам) огромный кусок плаценты. В диаметре сантиметров 7 до сих пор в недоумении, почему не заметили? Должны же плаценту проверять... Персонал прекрасный был... Но этот кусок всё впечатление испортил

Puzo_bok,
Как вы поняли что это была плацента?
Если плотный сгусток похожий на печень, то это не плацента.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы