Не едет скорая. Что делать

Аноним 224,
Вы даже не представляете, как за вас переживали.
Здоровья Вам.

Аноним 224: остатки плаценты

Вам чистку сделали?

мама: Извините, а на каком основании они отказывали? Вообще то не имеют права. Вот буквально в прошлом месяце, тоже ребенок 12 лет, тоже температура под 40, но состояние более менее

Я не знаю, просто говорили, что делать и бросали трубку. Я перезванивала через пол часа, что становится хуже и т. д. Мне говорили то укутать ребенка, то раскрыть, ждать, должно стать лучше...на мои "я не справляюсь, выезжайте" - просто говорили ждите. Видимо ехать некому, это было за городом. Но в близи Екатеринбурга. Станция скорой есть, две или три машины точно. Вторые роды начались ранее и как назло тоже за городом, Но приехали быстро, минут 60 прошло, хотя могла и родить наверное уже) от станции скорой до меня 10 минут

В городе всегда приезжали, через три часа, но приезжали. Я уже ранее тут писала. В 2020 дочка задыхалась, скорая ехала 20-25 минут, ребенок уже дышал на лоджии и упал, треугольник носогубный посинел, сам ребенок побелел просто, и упал.... Еще бы задержались то все мне кажется...
В 2012 ехали к ребенку с температурой и диким пульсом три часа, я успела приехать из другого города быстрее чем скорая к ребенку в центре Екатеринбурга, в скорую звонили раз 40, в итоге меня инструктировал врач больницы вроде, что делать, когда приехала я уже, понесла ребенка в машину и заходят в подъезд удивленные врачи скорой, куда это я ...

Самое безобидное наверно это с первым ребенком.температура 40, не сбивается, ребенку год. Не знаю что делать-то звоню в скорую, скорая приехала спустя 2,5 часа. Снизить нечем у них, спрашивают что и есть в доме. Раздели ребенка, спросили есть ли спирт у меня или водка, этого нет, попросили уксус... Ладно хоть был, Снизили с уксусом температуру... Это было 13 лет назад.

Просто некоторым везет, и они никогда с этим не сталкивались, но к сожалению бывает, что скорая не едет. Желаю никому с этим не столкнуться, особенно в отношении ребенка. При этом не хочу сказать что это всегда так, к бабушке на инсульт прилетели быстро, минут 10

Astrum*: После третьих ЕР также мяли.

По свежему шву от КС это незабываемее

Дело молодое,
Ни разу на живот не давили
КС В 10 роддоме

Аноним 469: Ни разу на живот не давили

Тоже не помню таких пыток. 2 КС. Второй раз выделений не было после родом, мазало только, даже послеродовые прокладки были не нужны. Врачу сказала, он такой: щас польет, готовься, помял живот, но больно не было, ничего не произошло. Сделали УЗИ и домой выписали.

Sovi: По свежему шву от КС это незабываемее

Мне без шва на всю жизнь запомнилось, вы вообще герой такое вытерпеть.

Аноним 469: Ни разу на живот не давили
КС В 10 роддоме

3 КС
20 РД - 2008
Парацельс - 2015
Комвузовская - 2022.
Всегда давили, это самое ужасное на мой взгляд вообще в родах КС.
Даже вставать, как только ноги отошли от наркоза, не так больно, как этот "массаж".

Аноним 212: давили

В Парацельсе после КС давили, но достаточно аккуратно, всегда предупреждали «щас будет больно» и очень извинялись)) когда так деликатно, то даже и боль лучше переносится.
В этом году там была.

Давят на живот с целью улучшения сокращения матки. При КС чаще сокращаться матка ленится. При ЕР процесс идёт сам. Для улучшения сокращения - чаще прикладывать ребенка к груди, при сосании стимуляция сокращения матки, и лежать на животе.
У меня 2 КС, смотрели уровень матки, пальпация была безболезненной, сокращалась хорошо.

Леди на пледе: лежать на животе.

Вот это говорили, да, но на животе лежать очень больно.

marinaiva: но на животе лежать очень больно.

Если лег, то еще норм, а вот встать потом
Ну ладно, тема не об этом

Аноним 719: ночью УЗИ там не проводят,

проводят
лежала в 7ке в сентябре, поступали девочки и ночью, УЗИ дежурный врач обязательно при поступлении делает

Аноним 212: давили

Это цветочки. Вот когда чистят вручную на 2 сутки после ЕР на живую без всякого наркоза- такой боли я даже в родах не испытывала. Вам автор здоровья, берегите себя!

Розовая Фея: когда чистят вручную на 2 сутки после ЕР на живую без всякого наркоза- такой боли я даже в родах не испытывала

Слушайте, ну не должно же так быть. Это явная экономия на наркозе что ли?

Sovi,
Даже кеторол (или как правильно называется не помню) не поставили. Не знаю на чем они экономят, но больше рожать не пойду .

Розовая Фея: Вот когда чистят вручную на 2 сутки после ЕР на живую без всякого наркоза- такой боли я даже в родах не испытывала. вы когда рожали? Средневековие какое-то.
В 2008 рожала, тоже ручное отделение последа было. Очень деликатно загрузили в наркоз, легко вывели, вообще манипуляции не почувствовала . Роды в 27, все норм было, и сотрудники от санитарки до врача, и сами роды, не считая неполного отделения, и послеродовый период

Sovi: По свежему шву от КС это незабываемее

это точно! лежишь в реанимации, после операции и тебе "массаж" матки усиленно проводят по тем гематомам, которые образовались после выдавливания ребенка из живота. незабываемо!

Аноним 224:
Беременность там мне вести не понравилось.

А что не понравилось?

Анонимка,
Врач не понравилась.

Анонимка,
Как мне показалось слишком много всяких ненужных манипуляций и слишком частое посещение клиники.

Аноним 224: Врач не понравилась

Кто?

Анонимка,
Не хочу писать здесь

Аноним 224: Врач не понравилась.

Отказались бы в начале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы