Не едет скорая. Что делать

Аноним 224: остатки плаценты.

Ничего себе.
А где рожали?

анонимней нет,
Ставят , если мазок плохой был. Прям в родах ставят антибиотик в таком случае

Аноним 224: Как правило, остатки плаценты

Вам их вывели? Оболочки ещё могли остаться.
Но сами по себе они не дают воспаления. Должен ещё быть возбудитель на этих питательных средах.

Аноним 224: Ставят , если мазок плохой был. Прям в родах ставят антибиотик в таком случае

Я не спорю. Ставят. Но не рутинно.

Вроде, не брали мазок.

Аноним 388,
Может быть у вас длительный безводный период был. Или поступили с высокими лейкоцитами. Или после родов лейкоциты были.

анонимней нет: Может быть у вас длительный безводный период был. Или поступили с высокими лейкоцитами. Или после родов лейкоциты были.

Возможно

анонимней нет: бинго ещё и из сниженного иммунитета пациента.

Кстати, если кто обратил внимание, Автор упоминала, что запахов не чувствует из-за перенесённого КОВИДа

Аноним 224: остатки плаценты.

Как вариант, но тогда вопрос- куда смотрел персонал роддома, принимавший роды? Это же фактически послед? Даже в далёких 87 и 89гг.. в моём случае за этим жёстко следили. Сейчас что-то поменялось в протоколах?
Я просто уяснить для себя хочу, почему сейчас такие случаи не редкость, как выясняется.

Аноним 34: Сейчас что-то поменялось в протоколах?

Ничего не поменялось. Невнимательность акушерки.
Вытянула за пуповину послед, должным образом не осмотрела плаценту и оболочки. Человеческий фактор.

анонимней нет: Невнимательность акушерки

анонимней нет: Человеческий фактор.

Грубо написать не могу, а очень хочется.
Хвалёный роддом УГМК . Автор немалые деньги так-то заплатила.
Уж на что мои роды в далёком 87-м были экстремальными по многим факторам, но даже в тех родах такого отношения себе персонал не позволил. Это, мягко говоря, халатность, а не человеческий фактор. Гнать в шею такую акушерку!
Я бы жалобу накатала на имя главврача клиники или роддома, если руководители разные.

При мне в гинекологии лежала девушка, муж ребёнка привозил на кормление несколько раз в день.

Аноним 34,
Ну можно, я думаю, запросить возврат средств за контракт и моральный ущерб, если факт оставленных тканей в матке зафиксирован.

Сейчас много прецендентов в медицинских судебных тяжбах решения в пользу пациента.

Аноним 224,
Автор, обратите внимание на наш диалог с
анонимней нет,
и дельные подсказки
P.S. А тема, оказывается, полезна не только с медицинской точки зрения оказалась!
анонимней нет,
Спасибо Вам большое за участие в беседе!

Аноним 34: Грубо написать не могу, а очень хочется.
Хвалёный роддом УГМК . Автор немалые деньги так-то заплатила.

Аноним 34: Это, мягко говоря, халатность, а не человеческий фактор. Гнать в шею такую акушерку!
Я бы жалобу накатала на имя главврача клиники или роддома, если руководители разные.

Я выше писала что по контракту должны быть какие-то гарантийные обязательства, а не так, мы денег срубили и ноль ответственности

К ним идут не только за отдельной палатой и нормальной едой, а в первую очередь за качественной медицинской услугой. И что??? Деньги в УГМК, а разгребать 7-ке по ОМС.

Ну неправильно же это!

Аноним 84: у меня прошло 35 лет, и если бы вовремя не остановили кровотечение именно таким способом (другие, к сожалению, уже не работали), то была бы та же фигня

У сестры моей не смогли остановить. 25 лет, вторые роды были , всю беременность с угрозой пролежала. Удалили только матку, яичники оставили. Замучилась с тех пор с фибромой груди. Удаляют, опять появляется.

Аноним 224: Как правило, остатки плаценты.

Не всегда.
Плацентарный полип это вообще страсть жуткая. И не через неделю бы себя проявил.
Ваш УГМК сжечь тогда просто можно было бы за такое.
Выздоравливайте.

Да девочки, и в частных роддомах не так все радужно, как поют в Инстаграме блогеры.
Беременность там мне вести не понравилось. Рожать еще более менее, но если бы осложнения возникли, то вряд ли бы они спасли меня или ребенка . Это я сейчас осознаю.

Долорес Клейборн: Ну так вы у нее жили. Чего хотели? Надо было жить у себя, тогда и не пришлось бы выслушивать всякое гавно

Вы чего шумите? Это не тема про детей-отцов, свекровей-невесток, у автора буквально вопрос жизни

Аноним 224: Это я сейчас осознаю.

Выздоравливайте!

анонимней нет: Даже после КС уже отменили а/б

Да с сего вдруг отменили то? В мае рожпла, всем ставили а/б после родов 3 дня 2 р/день

Дело молодое: После КС каждый день так мнут. Незабываемо.

После третьих ЕР также мяли. И окситоцин ставили.

Аноним 34: куда смотрел персонал роддома, принимавший роды?

К сожалению, так бывает и в государственных роддомах. После первых родов кусок плаценты у меня сам вышел ещё в роддоме. Повезло. Рожала в 27-ом, ныне закрытом.

Аноним 224: . Рожать еще более менее, но если бы осложнения возникли, то вряд ли бы они спасли меня или ребенка . Это я сейчас осознаю.

автор, милая, вы не виноваты.
об этом не говорят, но они не берут проблемных (мне отказал парацельс даже в наблюдении, с таким анамнезом в ЖК) тк это проблемы и реально опыта в рутинной реанимации нет - у них народа просто столько нет.
выздоравливайте.
но печаль беда что осложнения после родов они не купируют.

Аноним 224: Беременность там мне вести не понравилось. Рожать еще более менее

Сколько сие удовольствие стоило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы