Не едет скорая. Что делать

Долорес Клейборн: Как уже задолбал этот юмамский стереотип. Ребенок новорожденный без мамки будет спать да есть, угу вот именно 1-2 недельный спит и ест, ну плачет, на руках можно поносить, столбиком подержать, памперсы бесконечно менять, а ближе к месяцу так уже не будет
Долорес Клейборн: Я б на месте свекрови тоже отказалась бы. Особенно если работаешь, а не хрена дома пинаешь а я бы не отказалась и помогла по возможности, сама или деньгами на няню, это уже другой вопрос, лишь бы мать выздоровела

Автор, наверное, думала, что её скорая в УГМК увезет

Долорес Клейборн: Я б на месте свекрови тоже отказалась бы. Особенно если работаешь, а не хрена дома пинаешь

Я как будущая свекровь первая бы невестку в больницу запихала и с ребенком бы сидела и без содержания взяла, если бы не получилось оформить больничный или отпуск
У меня не так уж много внуков будет, чтобы не помочь

Olla: 1-2 недельный спит и ест

Не всем такие дети достаются, есть такие, которые рот закрывают только с маминой грудью, иначе орут благим матом. Но если стоит выбор между здоровьем матери и комфортом ребенка, нужно выбрать первое.

Аноним 683: Автор, наверное, думала, что её скорая в УГМК увезет

Зачем откровенный бред писать?

анонимней нет: приняли ее отказ о госпитализации,

А разве могут не принять??? Насильно госпитализируют??

Olga_v_ekb2: Не всем такие дети достаются как бы мы не детей тут обсуждаем, подумайте
Женщины разные и не все могут адекватно оценить ситуацию, родственников не слушают, может тема отрезвит

Аноним 343: Я как будущая свекровь первая бы невестку в больницу запихала и с ребенком бы сидела

я б пинками сама увезла, сыну популярно все б расписала и он бы впереди меня бежал. С ребенком осталась без проблем, какой ж сук%.. ой надо быть, чтоб в такой ситуации не помочь чем угодно, когда речь о жизни и смерти

Долорес Клейборн: Я б на месте свекрови тоже отказалась бы. Особенно если работаешь, а не хрена дома пинаешь

Моя как раз не работала)). Дома сидела
А муж работал и ему 21 год был. Какое ему с дитем сидеть. Сама управилась
Хорошая у меня свекровь). Она меня ещё в два ребенкиных месяца на работу отправляла. В ночную смену, даже работу нашла))). Типа днём я с ребенком, а ночью на работу , она посидит с ним. Умная тетка. Ой, глупая я была, молчала...

Аноним 683,
Конечно. Я же дура

Девочки. Все хорошо
Я на дневном стационаре. Ночью ухожу домой.

Аноним 224: Я на дневном стационаре. Ночью ухожу домой.

о, слава богу! Выздоравливайте!

Долорес Клейборн: Ребенок новорожденный без мамки будет спать да есть, угу

Дети на ИВ спят крепче. До месяца реально едят и спят.
Автор же перевела уже на ив малыша. Поэтому в крайнем случае папа справился бы.

Аноним 224,
Как-бы помягче сказать-Вы, пожалуйста, поаккуратнее слова подбирайте, всё-таки всем форумом за Вас сутки уже переживаем, по большей части искренне.
А колючие слова имеют место и право быть, всё-таки ситуация нетривиальная. Да и слова эти по большей части и не в Ваш адрес, а от бессилия, что в случае форс-мажора помочь может, по большому счёту, только муниципальная медицина, как ни крути. Хоть бесплатно, хоть платно. К сожалению, а может и к счастью.

Аноним 224: Я на дневном стационаре. Ночью ухожу домой.

Под присмотром, замечательно.

Kaбанчик: Автор написала отказ от госпитализации

А на кой она тогда скорую вызывала? Бред какой-то создадут и себе, и окружающим. Сами не знают чего хотят. Что за семья, в которой не кому ребенка оставить чтоб мать лечилась жуть

Поправляйтесь, автор.

Считаю такие темы очень полезными.

Не поможет автору, поможет ещё кому-то.
Всякое в жизни бывает. Я подруге про фимоз задвинула после форума, когда она мне вместо скорой позвонила, хотяу меня девки. Всё подряд в декрете потому что читала

Неромантик: Прочитала всю тему. Ещё один плюс для себя нашла в рожать по контракту, но в гос роддоме. Ну их нафиг, эти полностью частные больницы

Родив по контракту в обычном роддоме, с эндометритом вас так же, как и автора, ждёт 7-ка

Kaбанчик: А разве могут не принять??? Насильно госпитализируют??

Автор адекватный взрослый человек. Ей разъяснены все последствия.

Здесь кто-то узи видел автора? А может количество лейкоцитов? Откуда столько паники?

анонимней нет,
В итоге автор легла в дневной стационар. Вот и слава богу. А то и правда все волновались из-за её отказа

Я не понимаю, откуда эндометрит получается.
Три раза рожала.
Три раза а.б ставили в роддоме два или три дня... Потом домой.

Аноним 388,
Просто так а/б после родов не ставят. Может это был окситоцин?

Даже после КС уже отменили а/б, только перед самой операцией вводят 1 раз.

Эндометрит чаще всего возникает из-за золотистого стафилококка. Им обсеменено все в больницах. В тч руки персонала и даже стерильный инструмент, который выложен на столик для манипуляции, а на него со стен или с того же столика нападало.
Но здесь должно быть бинго ещё и из сниженного иммунитета пациента.

Аноним 388,
Как правило, остатки плаценты.

анонимней нет: Просто так а/б после родов не ставят. Может это был окситоцин?

Я сама удивлялась зачем антибиотики ставили, ходила каждый раз спрашивала у врачей, можно ли ребёнка грудью кормить, если антибиотики ставят.
Окситоцин, вроде, тоже несколько раз ставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы