Не едет скорая. Что делать

Аноним 34: Прошло уже 6,5 лет. А могло бы так статься, что я бы уже не писала здесь. Ситуация была такая.

у меня прошло 35 лет, и если бы вовремя не остановили кровотечение именно таким способом (другие, к сожалению, уже не работали), то была бы та же фигня

Аноним 34: Так что без матки жить можно и даже вполне нормально. И это не брехня.

вот именно

Калина Малинова®: Но доводить себя сознательно до этого не надо.

но вот это само собой, а то слишком дорого это может стоить, и не только в деньгах

Что такого страшного в муниципальных клиниках?
Не 5 звёзд, да, но ничего ужасного нет, если дело касается неотложной помощи. Мне пару месяцев назад пришлось из частной клиники срочно ехать в стационар. Получила помощь, спасибо врачам. Все блага за деньги это точно не оперативное вмешательство, от которого жизнь зависит.

Долорес Клейборн: Ребенок новорожденный без мамки будет спать да есть, угу

Именно этим он и будет заниматься

Долорес Клейборн,
А что он будет делать? Если ему неделя отроду

Прочитала. Автору здоровья. Но подход меня, удивляет. К УГМК претензий нет, но к семёрке масса. Да, не курорт, но всё же многим они здоровье спасают, а кому-то и жизнь. Если выбирать жизнь или вкусная еда, ну как бы приоритет лично мне понятен.

Долорес Клейборн: Ребенок новорожденный без мамки будет спать да есть, угу

Если с мамкой что-то случится? Сепсис и далее по осложнениям....

Долорес Клейборн,
Живут ога младенцы и без мамок ))

Я не верю чтобы к женщине после родов с температурой за 40 не приехала скорая.
Вчера к соседке с аллергией (сильная сыпь, удушья не было) скорая приехала через 40 минут после вызова. А мы звонили туда только чтобы спросить куда ехать самообращением, а нам сказали ждите бригаду.

Автор , вот отписываетесь же пару словами, что не берут с ребенком, что делают узи .
Ну напишите ж два слова как вы ? Легли не легли, стало легче не стало?! Пол форума так то за вас переживает

Аноним 208: Не кладут - требуйте письменный отказ.

Вы о чем? Автор написала отказ от госпитализации.

Аноним 224,
Автор, как ваши дела? Антибиотик начал помогать? Спала температура?

Аноним 224: В приемном покое всем абсолютно без разницы.

Читаю, читаю за станицей страницу и не понимаю какое дело всем до вас, просто уже удивляет негатив этот и давление на автора.
Риски понятны вам, здоровье ваше, дети тоже, не хотите оставить одних детей понятно ляжете в больницу. Сейчас в принципе не кто не кому не нужен в больнице.
Желаю выздоровления автору.

Kaбанчик,
Может ещё от района зависит, может автор не в черте города живёт .

Автор, а Вы ночью с температурой сами за рулём поехали в 7ку? или всё-таки удалось сбить?

Kaбанчик,

Kaбанчик: Я не верю чтобы к женщине после родов с температурой за 40 не приехала скорая.

То-же так кажется .. Если всё так печально, уедет в больницу.

Аноним 208: Я это понимаю как отказ больницы, а не автора

А вы внимательно прочитайте

Аноним 224: Я осталась лечиться дома. Оказалось, эндометрит. Ночью в приемном покое узи, кровь. Написала отказ.

Аноним 208: Я прочитала её сообщение в котором написано - не кладут.

То был ответ на реплику, что кладут в 7-ку с ребёнком.

Аноним 305: подумайте с кем ребенка оставить и чем кормить. В 7 не всегда с малышом берут

По сути сейчас так и есть.. Больше возмущение роддом занëс инфекцию, вы дальше лежите в больнице а куда ребенка это уже ваша проблема.. Приезжал Мурашко с Москвы над отбыло задать ему этот вопрос, они же бьются, за рождаемость, а куда детей в форс-мажор никого не волнует. Видимо надо рожать когда есть штат родственников или штат нянь.
Замечательно.

Аноним 224: Не знали , что связано может быть

Самый лучший ответ. Родить и не знать что может быть всё что угодно.

Аноним 224: се хорошо. Я осталась лечиться дома. Оказалось, эндометрит. Ночью в приемном покое узи, кровь. Написала отказ. Катастрофы нет

а зачем скорую вызывали?

Если женщине посмотрели кровь, сделали УЗИ и приняли ее отказ о госпитализации, значит не все там так ужасно, как здесь уже на 15 страниц раздуто.

И температура 40 при ГВ надо перепроверять в локтевом сгибе.

Автор, проверьте совместимость препаратов, которые вам назначили на сайте e-lactancia.org, только впишите там действующее вещество, а не название. Вероятно, ГВ можно оставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы