Не едет скорая. Что делать

Аноним 224,
Вы как? Вы нас хоть понимаете, о чем мы? Вы можете в один момент сесть, и не приведи Боже, того...

Аноним 219: Это вы тут не в тему со своим удивлением, причём не первый раз удивляетесь медицине в регионах.

Даже в Сочи на послеродовой период скорая прилетает в первую очередь.
К всяким другим часами.
Роженицы - в первую очередь.

У камина...: Вам с отличной медициной,

На Урале отличная ПЛАТНАЯ медицина

Аноним 224: никогда не обращалась в государственные больницы

Понимаете, платным роддомам нужны беспроблемные роженицы. Вот случись что, у них же и реанимации толком нет. Ну родили вы в УГМК, а проблемы кто теперь за них разгребать будет?
Что уж там не так с отношением?
Уж лучше пролечиться нормально, чем бояться. Конечно это не УГМК по бытовым условиям. Придется закрыть на это глаза

Oga-Oga: На Урале отличная ПЛАТНАЯ медицина

В ситуации автора платная медицина "отъезжает" в пользу омс. Я, честно, даже удивлена, что какой-то врач взял риск

Аноним 224: Буду ходить каждый день к доктору, следим за динамикой.

Ну если действительно, как автор писала ранее, у неё несбиваемая температура выше 40.

Аноним 224: никогда не обращалась в государственные больницы. И сегодня я просто в шоке от отношения к людям.

Я больше от УГМК в шоке. Вы их пациент, а они вас послали.
В 7ке может и нет таких реверансов, но не пошлют и помереть не дадут.

Ну ясно. Расходимся. Разводка. Выдыхаем.

Аноним 224: Я никогда не обращалась в государственные больницы. И сегодня я просто в шоке от отношения к людям

вам сейчас должно быть до лампы это. Платно ваше осложнение лечить не будет никто, кому нафиг нужны смерти в платных клиниках. Вылечат вас реально только в этой страшной семерке, да с плохим питанием и с не теплыми палатами. Но с таким диагнозом я б дома не сидела

Калина Малинова®: Ну ясно. Расходимся. Разводка. Выдыхаем

да почему. Много людей есть которые реально не понимают серьезности ситуаций, знаний нет, анатомию не знают, опыта нет, подход а вдруг обойдется

Калина Малинова®: Разводка

100%.

Калина Малинова®: Ну ясно. Расходимся. Разводка. Выдыхаем

Наверное, учитывая, что речь идёт на часы с момента повышения температуры выше 40, у меня через 5-6 часов уже сепсис начался (правда, в моем случае ещё и кесарево было) . И ещё врач нашелся, который готов вести такую пациентку (читаем, готов сидеть в тюрьме)

Olgaekb,
Да она если начала пить антибиотики, то температуру может и приглушила. Сбила.
Только проблему это не решает.
Дальше воспаление и гной пойдут вглубь стенок матки. Досидится до перитонита кроме сепсиса.
Я понимаю, что там больнице не курорт.
Но лечебная практика существует.

Автор, если Вы реальная, вы мужу--то потом нужны будете без матки с климаксом начавшимися?
Больше дети не нужны?
Это все брехня, что удаление матки при сохранности яичников ничего страшного.
Сейчас Вас полечат, протоколы дома лечебные Вы не сможете соблюдать. Все будет хорошо.
Ну я хз. Что ещё сказать.

Да ну нафиг пусть лучше будет разводка, чем так переживать за автора ( захожу и ищу ее смс , а она молчит по самочувствию .

Дааа ужжж женщины, вы че так себя не любите. Ничего страшного с мужем и ребёнком не случится.

Аноним 224: никогда не обращалась в государственные больницы. И сегодня я просто в шоке от отношения к людям.

ну то есть именно это Вас побудило отказаться от квалифицированной медпомощи? как-то по-детски. не так посмотрели, не улыбнулись, грубо ответили... Приоритеты в жизни, конечно, Вам определять. Многим здесь в вашей теме не понятно, как можно было в такой ситуации при таком диагнозе отказаться от госпитализации.
Ребенку, в первую очередь, нужна мать с ресурсом:, здоровая, выспавшаяся и не голодная.
Я после второго КС на Комвузовской на третий день стала чувствовать дикую боль в нижней трети живота - ходить не могла, ползала до туалета со слезами, просила помочь врачей и медсестер (нам с осложнениями у малыша прогнозировали переезд на скорой в ОПН). Я четко обозначила, что пока меня на ноги в нормальное состояние не поставят, никуда мы не поедем и точка. Мне грозились перевезти ребенка в ОПН без меня. Я договорилась, чтобы его оставили. Были проблемы острые с маткой (плохо сокращалась) + боли были как реакция на шовный материал (склейка была) и гематома фиолетового цвета на всю треть живота в том числе дала такой эффект (потому что мои просьбы во время КС не выдавливать втроем в 6 рук ребенка из живота были проигнорированы: " а как мы его достанем иначе!?") - их решили со мной. Через пару дней мы уехали с малышом в ОПН.

Аноним 224: Я никогда не обращалась в государственные больницы.

Так идите в свою платную. 40 дней после родов за вас отвечают головой они.
Хотя Вы сами отказ накатали уже.

Аноним 224: Я никогда не обращалась в государственные больницы. И сегодня я просто в шоке от отношения к людям. а негосударственные с такой проблемой не возьмут, ложитесь уже в больницу, потерпите уж как нибудь 10 дней, чай не принцесса.
Родственники за малышом присмотрят, он сейчас спит да ест

Калина Малинова®: Хотя Вы сами отказ накатали уже.

Да, уже не отвечают

Какая страшная тема. Не заходила сначала, думала, что там за 11 страниц про "скорая не едет", потому и не едет, наверное, что ерунда. .. а тут вон что. Сиди и думай, может, автор потому не пишет, что померла. .. и не узнаешь ведь, если тема оборвется. Автор, не пропадайте, пожалуйста! Поезжайте в семёрку, потерпите как-нибудь там! Я тоже большой нелюбитель больниц, но что делать, если жизнь надо спасать?! Не думаю, что это разводка. Сама такое проходила: ну не хочется ребёнка оставлять, и уговариваешь себя, что всё обойдётся. .. пока сознание не потеряешь. И хорошо, если тогда найдётся кому позаботиться о тебе

Аноним 334: Я больше от УГМК в шоке. Вы их пациент, а они вас послали. у них контракт на роды был, они роды приняли, всё.
Не знаю как сейчас, а много лет назад меня даже на платное ведение беременности не брали из-за анамнеза, тогда Гармония была и Парацельс, только разовые обследования типа УЗИ, комплекс - нет.

Калина Малинова®: Это все брехня, что удаление матки при сохранности яичников ничего страшного.

а что страшного, что случится?

Ситуация ахтунг. У меня после родов осталась часть последа видимо, сделали УЗИ, нашли проблему и тут же на кресло закинули чистить, да по живому и зашитому. Я выла от боли, роды мне показались просто прогулкой под ярким солнцем, но мне врач сразу сказала как отрезала "лучше сейчас все вычистим, чем через неделю ты поедешь в 7-ку с проблемами". Благодарна ей, проблем не было. Автор, лучше в больницу лечь, чем потом разгребать проблемы.

Аноним 224: Я никогда не обращалась в государственные больницы. И сегодня я просто в шоке от отношения к людям.

Ну вот что-то этакое я и предположила.

К сожалению, это наша действительность. Вот такая, страшная, неуютная, и разительно отличающаяся от УГМК. Но больше никто этим заниматься не будет.

Надеюсь Вы в хороших руках.

Капельницы дома сделать не проблема. А обработка, прочие процедуры?

Не играйте с огнём, пожалуйста.

Аноним 561: онимаете, платным роддомам нужны беспроблемные роженицы. Вот случись что, у них же и реанимации толком нет. Ну родили вы в УГМК, а проблемы кто теперь за них разгребать будет?
Что уж там не так с отношением?

Разгребать последствия тоже за деньги нужно
В большинстве случаев - хорошо, что есть у людей возможность лечиться по ОМС, потому что платно ценники огромные, особенно, если говорить о реанимации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы