Не едет скорая. Что делать

Блин, и вот как узнать, что теперь с автором?! Поехала она в больницу, не поехала, выздоровела она или нет

Я надеюсь, что это разводка.
Как могла не поехать скорая в послеродовой период на темпы 40 - непонятно.
И как в приемном автору не пояснили последствия.

Аноним 91: Решили, что мы бесполезны. С ребенком прекрасно

Я понимаю. Я не понимаю, как у власти это получается сделать без шума и пыли?

Калина Малинова®: Я надеюсь, что это разводка.

Не надейтесь!

Калина Малинова®: Как могла не поехать скорая

Элементарно. Некому ездить.

Калина Малинова®: как в приемном автору не пояснили последствия

Там тоже печаль - тоска с врачами...

Никто уговаривать не будет.

Калина Малинова®,
Может в приёмном в ночи дежурный врач, с другого отделения был, а может автор была категорична что не останется!
Но, На сколько я знаю, ночью УЗИ там не проводят, если только не Виктория Борисовна дежурила, так что может автор вообще никуда и не ездила) хочется верить, что это всё-таки не так.

У меня 15 лет назад, после первых родов в ОММ на 7й день поднялась температура до 38.9 , (лежала с сыном в дет, кой клинике из-за желтушки) оказалось начинается воспаление (хотя на 5е сутки по УЗИ всё было хорошо, никаких сгустков и тд) так меня сразу лечить начали антибиотиками+ ежедневные промывки, левомеколь закладывали, осмотр ежедневный. За 10 дней воспаление сняли.
После 2х родов в 14м роддоме, 12 лет назад, выписали на 7й день, я сразу поняла, что что-то не то (осмотра, узи не проводили) тк выделений стало очень мало. На следующий день побежала платно на УЗИ -итог матка на 15нелель, полная всякой гадости. При этом живот не болел, температуры не было. Поехала в 7ку, тогда с детками лежали. Сначала пытались лечить медикаментозно, заливками, но без гистероскопии не обошлось.

После были проблемы всё равно - полип эндометрия, хр. Эндометрит в анамнезе красуется.

После 3х и 4х родов в ОММ я сразу озвучила свои проблемы, следили анииательнее, на 3й день по УЗИ находили оба раза сгустки, было ручное обследование + вакуум под окситоцином.
(Тоже никаких симптомов предшествующих не было) . Зато никаких осложнений, обходилась без антибиотиков, после по УЗИ всё хорошо было, но ещё недели 2 пила ношпу+корень водяного перца.
Главное вот время всё заметить и начать лечение.

Автор, не шутите со своим здоровьем, пусть у Вас всё будет хорошо! Но если хотите в дальнейшем ещё деток, отнеситесь более серьёзно к этой проблеме!не надо самолечения, очень это рискованно и чревато.

Калина Малинова®: Я надеюсь, что это разводка.
Как могла не поехать скорая в послеродовой период на темпы 40 - непонятно.
И как в приемном автору не пояснили последствия.

Да не разводка это, а реалии жизни за мкадом. Я в январе этого года ребенка с внуком вывозила с Урала с температурой под сорок. За два дня никто к ним не приехал. Задача была просто сбить температуру, чтоб пустили в аэропорт и самолёт. Чем 15 мин после приезда в Москву у нас была скорая, и увоз в отдельную палату. И скорая у нас ездит и в 37, и в 38, и в 39. И если ты отказываешься от госпитализации скорая будет приезжать каждые 2 часа проверять, как самочувствие.
А здесь в +40 не приезжает машина, и тетки утверждают, что на Урале отличная медицина.

У камина...: она

Ага... На Урале отличная медицина, на те деньги которые остались после того как Москва подоила.
Реально... Есть ли жизнь за МКАДом...

У камина...: И скорая у нас ездит и в 37, и в 38, и в 39. И если ты отказываешься от госпитализации скорая будет приезжать каждые 2 часа проверять, как самочувствие.

Это где у Вас? скорой больше делать нечего, как каждые 2 часа проведовать?

Аноним 392,
Удоились прямо. И чиновники жить хотят как московские чиновники, отсюда ничего не остаётся. Может аппетиты умерить надо? А не кивать на Москву.

У камина...: Может аппетиты умерить надо? А не кивать на Москву.

Сейчас "уральские тетки" порешают

Аноним 212: Это где у Вас? скорой больше делать нечего, как каждые 2 часа проведовать?

Видать нечего, раз ездят когда плохая кардиограмма и подозрение на инсульт. Вам с отличной медициной, которую всегда приводят как аргумент жизни на Урале,тяжело понять. И волноваться не стоит как скорую в 40+ беспокоить.

Аноним 392: На Урале отличная медицина, на те деньги которые остались после того как Москва подоила.

Не смешно уже даже.
Вникните хотя бы в основы, кто кого доит.
Вообще лопухом будут Вас лечить.

У камина...: Вам с отличной медициной, которую всегда приводят как аргумент жизни на Урале,тяжело понять.

Конечно тяжело.
А еще есть деревни и посёлки, где вообще станций скорой помощи нет, как и пожарной охраны, роддома, больницы...

Калина Малинова®: Вообще лопухом будут Вас лечить.

Почему в будущем то времени? Это наше настоящее.

Калина Малинова®: Вникните хотя бы в основы, кто кого доит.

Вы родимые всех кормите, без сомнения. все производства же в Москве.

Опять ругачка...

С автором вообще что-то странное вышло.
Ко мне скорая приехала через 10 минут, когда я позвонила и сказала,что схватки каждые 13 минут, но я сразу сказала, что я после двух кс.
У автора ситуация не менее критичная. Вот почему так вышло, фиг знает.
Поувольнялись что ли врачи со СП?

Аноним 792: Опять ругачка

Да никакой ругачки. Просто люди с разных планет пытаются понять друг друга.

Аноним 219: Вы родимые всех кормите, без сомнения. все производства же в Москве.

Налоговые отчисления, ндс и прочее.
Скорее нефтегазодобывающие регионы кормят всю Россию. Это если на пальцах. И по отчислениям в фед. б
Вы не в тему тут со своим невеликими знанием.

Аноним 719,
Проводят там узи ночью.
кабинет со смотровой , холодная плитка, холодно до трясучки , аппарат узи прям около кресла.

Калина Малинова®,
В приемном покое всем абсолютно без разницы.

Калина Малинова®: Вы не в тему тут со своим невеликими знанием.

Это вы тут не в тему со своим удивлением, причём не первый раз удивляетесь медицине в регионах. У нас ещё очень даже не плохо с этим, кстати.

Калина Малинова®: Скорее нефтегазодобывающие регионы кормят всю Россию.

Зарегистрированы они где?
Практически все денежные потоки идут через Москву, ещё 10 лет назад так не было.

Аноним 224,
Автор, как самочувствие?

Я никогда не обращалась в государственные больницы. И сегодня я просто в шоке от отношения к людям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы