Кто нибудь живёт на антигистаминных?((

Аноним 611: Чтобы их травить, нужно их найти. Так врач сказала. А их не нашли, ни в крови, ни в кале двукратно

+++ правильно вам говорят. Не все болезни от паразитов.
А при аллергии уже наоборот доказано, что в странах, где население массово заражено паразитами - аллергии нет практически.
По поводу брт - не существует доказательной базы, которая бы подтвердила эффективность биорезонансной терапии. Поэтому ее не используют в медицинских центрах. Почитайте в интернете было ли хоть одно исследование, которое показало, что есть эффект по сравнению с плацебо.

У меня атоп дерматит, обошла за 5 лет уже кучу дерматологов, анализы, БРТ было- привело к дикому обострению, немного помогает только иглоукалывание и на зиртеке сижу чтоб руки не расчесать(
Тест на аллергены самый большой сдавала и сама Итак знаю знаю чего мне нельзя. Что ещё делать не знаю.

Аноним 611,

Что с питанием? Разбираться с рационом и эмоциями. Совсем прижмёт прогуляйтесь до Хамова.

В нашу лабораторную диагностику не верю, могут показать положительную реакцию и на то, с чем вы в жизни не сталкивались.

Протокол у Минздрава один - есть диагноз, вот таблетки , нет диагноза - идиопатический и ... вот таблетки. И платно, и бесплатно.

Находить альтернативную диагностику и корректировать свою среду обитания, как то так.

А какие сборы противопаразитарные есть? От таблетки самой может стать плохо. Анализы ниче не выявили

Хамов тоже не помог. У кого я только ни была. Сказал проблема в голове. Но летом то руки полностью проходят(

Аноним 515: По поводу брт - не существует доказательной базы, которая бы подтвердила эффективность биорезонансной терапии.

Но есть отзывы реальных людей. Мне зачем мнение высокопоставленного дяди. Ещё, есть мнение, что методы, основанные на комплексном подходе к лечению организма, вызывающие его излечение никогда не пропустит и не одобрит биг фарма. Она заинтересована в длительном, а лучше пожизненном лечении основной массы населения ее препаратами.

Аноним 218: Мне зачем мнение высокопоставленного дяди

Да, каждый выбирает по себе.
Я, как инженер, всегда интересуюсь и принципом действия, и научными фактами, и исследованиями. И я не смогла найти в интернете как именно данный прибор действует на паразитов и тп. А мне важно понимать это, чтобы пойти на какую-либо процедуру.

Аноним 515: По поводу брт - не существует доказательной базы, которая бы подтвердила эффективность биорезонансной терапии. Поэтому ее не используют в медицинских центрах

Брт это обычное шарлатанство.

По теме. У самой постоянная аллергия. Не пищевая. Одна лезет на нервной почве, вторая -аллергоренит
Лечусь антигистаминным и моментозоном.
Если аллергия слабая, стараюсь таблы не пить. От таблеток сильно болит желудок

Кошошка: Сказал проблема в голове.

А в этом направлении работали?

Аноним 611: Началось в 30 лет,

Вспоминайте, что произошло? Уколы красоты? Зубы? Спираль? Ковид? Стресс? Что запустило реакцию?

Аноним 279: Лечусь

Это не лечение, а снятие симптомов. Потом в другом месте вылезет.

Кошошка: Хамов тоже не помог. У кого я только ни была. Сказал проблема в голове.

Он сказал с чем работать. Это не помощь?

Аноним 955: Это не лечение, а снятие симптомов. Потом в другом месте вылезет

Согласна
Просто найти не могут на что аллергия

Аноним 279: Просто найти не могут на что аллергия

Кто не может?

Кто-то искал?

Знаю одно, если пациент хочет жить, то медицина бессильна. Но надо самому лапками грести.

Аноним 955,
Нет, я ходила к психотерапевту, я не согласна что в голове. Летом чистая кожа. Только холодает и всё(

Кошошка: я не согласна что в голове

Ещё ни разу не слышала, чтобы кто-то был согласен. При этом всегда в итоге - врач не помог.

Аноним 955: Кто не может?

Кто-то искал?

Знаю одно, если пациент хочет жить, то медицина бессильна. Но надо самому лапками грести.

У вас с головой все похоже не в порядке
Если говорят, что не могут найти, значит уже все аллерго панели сданы. Ну и каждый случай аллергии разбирается от и до

Аноним 279: У вас с головой все похоже не в порядке

Или у вас Не понимаете, что аллергия это следствие других процессов. Нужно найти причину. Это не аллергены

Аноним 218,
По вашему все аллергики дебилы?
Сдали аллерго панель и сидят ?

Аноним 279: По вашему все аллергики дебилы?

Некоторые хамы точно

Аноним 955,
Ну почему, в некоторых вещах вполне согласна была. Хамов мне в очень многом помог. Конкретно в этом нет

Тем более, я ходила к психотерапевту. Иглоукалывание помогло намного больше, но пока не с кем ребёнка оставить чтоб повторить и дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы