Кто нибудь живёт на антигистаминных?((

ксюше4ка,
ксюше4ка,
Здравствуйте.Не подскажите специалиста в личку. Так же с весны по осень аллергия мучила .Сменила климат. Все с чистого листа на новом месте. 5 лет прожила как в раю.. в прошлом году август прожила с аллергией. В этом году + сентябрь к август. Не хочу возвращаться обратно.

Аноним 611: Витамин д ниже нормы только

Скрин прикрепила, покупала для поднятия Д.
А так может быть много чего, замучаешься проверяться, на Радищева были?
Ну и панель щитовидки до кучи проверить, инсулин, часто у преддиабетников проблемы с кожей, чистить пока питание. Мне хорошо на белке и зелени(овощи без крахмала и пасленовых).

Аноним 150: Ну и панель щитовидки до кучи проверить, инсулин, часто у преддиабетников проблемы с кожей, чистить пока питание

Щитовидку проверила, норм
Сахар норма, гликированный гемоглобин тоже

Аноним 611: Погуглила, не поняла где в Екб такое делается в хорошем месте

Хорошее место это мед центры крупные имеете ввиду наверное) УГМК там) в таких нет конечно. Это альтернативная медицина.

Аноним 218: Это альтернативная медицина.

С паразитами работают на последней стадии, там длительная подготовка нужна, может и не дойти до них конечно.
А так, да, есть хорошие результаты, но нужны очень проверенные, а лучше самой изучить многое.

Очень классный анализ - органические кислоты, но от нас в хромолаб транспортировка страдает, у нас делают плохо.
Вот его хорошему специалисту, все заторы в процессах понятны будут.

Аноним 538,
В лс
Здесь рекламу нельзя

Аноним 150: С паразитами работают на последней стадии, там длительная подготовка нужна, может и не дойти до них конечно.

Можете пояснить что вы имеете ввиду?

Аноним 007: Нужно сначала подготовить желчный, печень, а потом травить очень мягко.

Чтобы их травить, нужно их найти. Так врач сказала. А их не нашли, ни в крови, ни в кале двукратно

Аноним 007: Нужно сначала подготовить желчный, печень, а потом травить очень мягко.

Чем готовить? Мы когда лечились была строгая диета и сорбенты. После заселяли флору. Про последнюю стадию и не дойти до них не поняла. Поясните пожта

Аноним 611: Чтобы их травить, нужно их найти. Так врач сказала. А их не нашли, ни в крови, ни в кале двукратно

Дак сами врачи говорят, что анализы мало информативны(

Аноним 007: Горячая вода

Горячую воду пили, да. Но у меня ребёнок с аллергией, травы побоялись без надзора. Но даже горячая вода видимо как то действует сильно, выпила сама тут не стакан с утра, а два. Было мне как то очень не очень))

Аноним 007: Горячую воду нужно глотками пить, не стаканами сразу)

Я не умею сразу стакан глотками конечно

Аноним 007: Имею ввиду, что нужно начинать с пары глотков, медленно идти к стакану))
Ещё есть комплекс Юглон, Гепатроп и 9Стопразит. Но тоже аккуратно.

Ок, я поняла, что мой второй стакан глотками был неожиданностью для организма. А казалось бы такая простая вещь, вода. Ребёнок тоже противится выпил сколько то и все не хочу, а я прошу норму 100 мл)) Ладно хоть не заставляла. Спасибо, интересно

Аноним 538: У меня после него через год почти началась холодовая аллергия. Это треш......

И как, помогла вам Васильева?..

У меня аллергия на солнце. Усиливается с каждым годом. Раньше только весной было. А в этом году все лето и даже вчера было солнце и снова лицо красное.
А у сына и мужа на холод.
Странно, но я в детстве вообще не знала, что такое аллергия. Началось все во взрослом возрасте

Аноним 574,
Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы