Кто нибудь живёт на антигистаминных?((

Идеопатическая крапивница "ни на что" или "не пойми на что"
Зиртек раз в сутки и кетотифен курсами помогают жить нормально и не краснеть, не чесаться

Началось в 30 лет, сейчас 32. А вдруг теперь всегда придётся пить и не знать причину? В НИИ уже развели руками, сказали "ну бывает так. Может пройдёт так же внезапно как возникло, а может и нет"
Есть такие, кто "всю жизнь " на антигистаминных?

Страшно

ЖКТ бы проверить, ну и исключать многое, первым делом пасленовые и всякие глюкозы, крахмалы. Пока чистое питание все ок, только начинаю гадости - радости употреблять, привет проблемки.

Не пью их вообще. Только для профилактики, когда прививку от клещевого энцефалита ставлю. А так они и не помогают. Наследственное. Мама два года в своё время ходила по врачам и стационарам. Причину так и не установили. У меня то же самое. Эозинофилы близки к нулю, общий IgE в норме. Непонятно с чего начинается, сама по себе в какой-то момент проходит.

Аноним 150: только начинаю гадости - радости употреблять, привет проблемки.

Это не идиопатическая крапивница. Есть аллергены. Надо их вычислить и исключить.

У меня лактозная недостаточность. Не знала, употребляла молочное и была аллергия. Только исключила сращу прошла аллергия.
А так постоянно антигистаминные и надолго не помогали.

У меня ребенок годами на антигистаминных. Стоит только отменить, начинаются высыпания на коже.когда летом выезжали на юг, становилось получше, а последние годы даже и это не помогает.

Автор, ну вы бы уж тогда сами начали искать причину. Просто для начала исключая ВСЕ в еде. И возвращая постепенно.

П.с. имплантов в груди нет случаем ?

Astrum*: Есть аллергены. Надо их вычислить и исключить.

Так вот исключаю, все хорошо, но бывает хочется, люблю овощи, а многие нельзя.

Аноним 139: имплантов в груди нет случаем ?

Нет, в груди нет

Аноним 150: ЖКТ бы проверить

Фгдс?

В инструкции почитайте постоянно принимать их нельзя, посадите надпочечники

Я конечно извиняюсь , но в первой же статье в причинах есть несколько слов :
Идиопатическая крапивница сопровождает в качестве симптома ряд соматических болезней (инфекции, системные коллагенозы, сахарный диабет, злокачественные опухоли)

Вам может к вдумчивому врачу куда сходить?

Аноним 611: Идеопатическая крапивница "ни на что" или "не пойми на что"

Стрессы есть? Тревожность? Нервничайте часто?
У меня на фоне стресса на руках экзема появлялась. Лечилась антигистаминными и мазями с гормонами.
А как-то на приеме невролог мне для улучшения сна выписал препарат атаракс, он противотревожный плюс сон делает глубже. Я пропила курс и поняла, что ни разу за 2 месяца у меня не было высыпаний на руках. На приеме потом неврологу сказала об этом, она говорит, что часто такое бывает - люди лечат аллергию, а причина в стрессе.

Аноним 515,
Атаракс блокирует гистаминовые рецепторы, поэтому и не чесались. Об этом в инструкции написано.

Аноним 515: на руках экзема появлялась. Лечилась антигистаминными и мазями с гормонами.

Да, у меня тоже есть

Аноним 139: Я конечно извиняюсь , но в первой же статье в причинах есть несколько слов :
Идиопатическая крапивница сопровождает в качестве симптома ряд соматических болезней (инфекции, системные коллагенозы, сахарный диабет, злокачественные опухоли)

Вам может к вдумчивому врачу куда сходить?

Так я ходила. В угмк, потом в НИИ на щербакова к доктору наук...сдала и на инфекции, и на паразитов.

мама: инструкции почитайте постоянно принимать их нельзя, посадите надпочечники

Я понимаю, читала конечно.

Ищу вариант как не пить. Масса врачей и анализов.
Чесаться не перестала ((

Аноним 611,
Сходите к Васильевой. Принимает на радищева. Я у неё наблюдаюсь. Да, дорого. И приём и анализы, всё платно. Бесплатно уже бесполезно ходить. Эффект есть. Сильно грамотная она.
Возможно у вас аутоимунный процесс какой то запустился. Короновирусом не болели? У меня после него через год почти началась холодовая аллергия. Это треш......

Аноним 611,
Я аллергик со стажем. С 10 лет поллиноз, в июне начинался, к августу заканчивался.
к 30 годам стала с ранней весны до поздней осени "сидеть" на антигистаминных.
В 36 пошла в психотерапию, и аллергия почти прошла. Живу прекрасно всё лето, иногда может быть не большой отёк слизистой и зуд в носу.

Аллергия это симптом, который имеет психологическую основу

Можно лечить лекарствами всю жизнь, только это не тот способ, который сработает

Аноним 611,
А где есть?
У меня жуть была на брекет систему, пока брекеты не сняла, вся красными пятнами ходила и чесалась.

Аноним 611: .сдала и на инфекции, и на паразитов.

как минимум на основные аллергены сдайте

ксюше4ка,
Подскажите специалиста, психотерапевта.

Длительное применение гормональных мазей может давать такой эффект. Как только ими не будете мазать будет, жуткая на фоне отмены, зато потом, через несколько месяцев, все может нормализоваться. Но это мой опыт, конечно, лучше дальше продолжать искать врача и причину такой реакции.

Мне понравился метод брт. Аллергены выявили, убрали их из питания. Выявили паразитов и вирусы, они же часто провоцируют такую тяжелую интоксикацию. Пролечили. Как ни удивительно, отличный эффект. И пофиг, что метод не признан доказательной медициной, нам не шашечки нужны, а ехать

Аноним 856: А где есть?

Нигде нет

Аноним 639: как минимум на основные аллергены сдайте

Общий ige в норме
Оак, б/х, с-реактивный белок, щитовидка, узи брюшной полости в норме

Витамин д ниже нормы только

И, аллергия, это как лампочка в авто, показывает, что в организме сбои. Антигистаминными вы просто выключаете, прячете лампочки, а проблема не решается

Аноним 218: Мне понравился метод брт. Аллергены выявили, убрали их из питания. Выявили паразитов и вирусы, они же часто провоцируют такую тяжелую интоксикацию. Пролечили. Как ни удивительно, отличный эффект. И пофиг, что метод не признан доказательной медициной, нам не шашечки нужны, а ехать

Погуглила, не поняла где в Екб такое делается в хорошем месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы