Очень много сплю. Всегда. Не исправить?

Аноним 185: Когда? Я без стёба

С 10 вечера до 1-2 ночи, написала же

Аноним 185: У Вас дети во сколько спать ложатся?

Позже меня, я вообще первая спать ложусь и первая встаю.

Аноним 185: Кто Вам компанию с 05:00 до 06:00 составляет?

Зверями занимаюсь своими, и иногда муж, который иногда ещё не ложился спать, или уже проснулся . Бывает, обед готовлю с утра, до работы, если с вечера лениво было.

У меня долгое время была анемия и вечная сонливость.Как только железо пришло в норму,сил прибавилось и спячка прошла

муж у меня медведь
может сутки проспать каааааааак, скажите, ну как так спать можно а!!!
ложимся одинаково, встаем плюс-минус тоже, он попозже маленько, но если дома и не на работе, то с обеда до вечера может продрыхнуть и потом еще ночь дрыхнуть

Аноним 556: Позже меня,

Надеюсь, они у Вас не дошкольники, не школьники и не студенты)))

Аноним 185: студенты

Ленуся2010, Феринжект быстро справляется с низким ферритином.

ПрипевочкаХ: У меня был 5, сейчас 65,

Подскажите как поднимали ферритин?

Тотема, ангиовит, аскорбинка. Быстро восстановила. Либо уколы - ещё быстрее.

Убью_ведром: сутки проспать каааааааак,

Запроса, я могу двое.

Убью_ведром: может сутки проспать

Он наверное очень устает.

Когда у меня нервы-стрессы и мне психологически тяжело, о сон лучшее лекарство. Я так восстанавливаюсь. До недавнего времени ребёнка школу с первой смены только я возила, всю началу вставала 6.40, шла за машиной, грела, пригоняли к дому потом ребёнка в школу. В этом году вообще встать не могу утром, однажды встала и упала рядом с кроватью, приходится мужу брать удар на себя. Не могу нормально функционировать пока не высплюсь.

Знаете, я считаю, что сони придают стабильность этому миру. Я тоже много сплю. И вот если бы не было таких сонь, как мы, то планету уже разорвало бы от энтропии живчиков, которые носятся туда-сюда с 5 утра до 12 ночи.
(Кто читал Стругацких ранние произведения, там был чувак, который всегда предпочитал лежать для неувеличения энтропии во вселенной)

Olga_v_ekb2: очень устает.

Я больше работаю))) по времени
А он свободный художник, может если чё взять день на выспаться. Я так не могу.

Какие все таки разные все. Я в будни в 5:30 встаю, в выходные в 7:30. Просто от того, что не лезет больше сон.
Читаю тех, кто спит до обеда и не верится даже. Каааак? Не верится от того, что вся семья такая я: и муж, и родители. Для нас 9-10 часов утра это такой разгар дня и дел уже.
Может те, кто спят какую-то другую жизнь во сне проживают, как бы реальность немного другая... :))

Аноним 556: Спать 10 часов

Нормально

Аноним 556: рабочий день с 7 до 21,

Вот это -

Аноним 556: абзац,

Новый Ник: Подскажите как поднимали ферритин?

Мне сорбифер подошёл
Сначала три месяца без перерыва, когда поднялся гемоглобин, назначили каждый месяц 10 дней после месячных пожизненно, но я пила по 7 дней
Через пол года ферритин был также 5 при хорошем гемоглобине, но чувствовала себя хорошо, бодро
Пересдавать ферритин врач сказал смысла нет, если гемоглобин хороший и чувствую себя хорошо
Года через два пересдала сама для себя, стал 65, не знаю в какой момент поднялся, возможно, это длительный процесс, но сейчас вот так..

Аноним 556: всегда встаю в 5 утра, ложусь спать в час ночи,

У меня тоже такой режим... Нет времени спать. Хорошо кто дома сидит и спит до обеда.. Всегда думаю когда-же уже будет пенсия а пенсия совсем ещё далеко. Эх

У меня особенность, что тяжело вставать раньше 8 утра. Без разницы лягу я в 10 вечера или 2 часа ночи, я одинаково хорошо встану в 8-9 утра.
Если я накануне ложусь рано спать, в 6-7 утра всё равно с трудом поднимаю себя с кровати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы