Отказ от лечения при раке

Прочитала все комментарии. Очень много стереотипов и страшилок вокруг этой темы.
Я, как человек с онкологическим диагнозом, прошедший лечение, могу только сказать:

1. Страшилки о химии очень-очень преувеличены. Особенно о современной химиотерапии.
  2. Вопрос не стоит так: лечение = болезненный уход из жизни, а скорее наоборот, смерть без лечения более мучительна.

Аноним 947,
Лечитесь! Обязательно должно помочь!!!!
Вы должны справиться!!!

В наше время 2020-2021 химии не было.... Покупали сами....
И привезти из-за этого ковида невозможно было.....

пример перед глазами - хороший знакомый, обнаружили рак 3й степени прямой кишки , лечение ровно год - полная ремиссия, все у нас в Екатеринбурге. Курсы радио и большое количество химии. Все зарубцевалось, но химию делать надо постоянно.
Так что ! надо лечиться, чай не 19 век. На чагу с сулемой полагаться бесполезно.

Я знаю. Родственник именно от страха химии, лучей и прочего отказался. Была аденокарцинома. Прожил 5 лет после постановки диагноза, последние 2 года жил очень плохо. Люди с таким же диагнозом, но проходящие лечение, живут гораздо дольше и качество жизни у них точно лучше, чем было у родственника в последние 2 года .

Когда зубы болят почему то к врачам бегут.При температуре врача вызывают,а когда находят опухоль почему о голову в песок и какие травки-муравки...
Я химию 8 курсов прошла.Да облысела,но чтобы меня мутило и выворачивало такого не было.Слабость дикая -да.Лежишь в кровати киношки смотришь.Чтобы жкт не болело,я весь перид лечения на здоровой пище была.Много воды,кашки,супчик и,компотик.Кофе не могу пить до сих пор тошнит сразу,поэтому и не тянет.
А смерть во сне так это здорово.Я вот больше боюсь сгнить заживо.Вот это дикие боли и ужас,а если не лечится так шанс сгнить живой велик.

Двоюродная сестра мужа, рак шейки матки. Она еще и забеременела, уже зная диагноз. Умерла, когда ее сыну было 2,5 года. Т.е. с моменте постановки диагноза до смерти больше 3 лет прошло.

PePAlena, Чтобы вес не терять, можно суппортаном кормить, это спецпитание с высоким содержание белка и калорий, маме это помогло набрать вес при дефиците питания на химии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы