Удаление щж в 40 больнице

Я аноним,
У меня тоже так написано. При удалении оказалось доброкачественная. Врач сказал что при фолликулярной 20% рак

Анонимка,
Вас на соболева оперировали?

Я аноним: фолиуулярная опухоль, это уже злокачест поставили получается нет
Я аноним: с 4 обратно в 40 направят там тоже хорошо делают, не переживайте

Я аноним,
Да, потому что 5, у вас 4. Прооперирируют в 40

Анонимка: Да, потому что 5, у вас 4. Прооперирируют в 40

Может пересмотрят, я хочу к хусаинову попасть напрямую или если 4 написано он в любом случае не возьмет

Я аноним,
Попробуйте, я незнаю как можно на прием в СООД попасть. Меня записывали в 40, в специальном кабинете, через пару дней на прием пригласили в онко

Наркоз у меня был уже 2 общих и эпидуралка, щас опять, но и в сознании быть, а тебе там режут малого приятного

Я аноним,
У меня было общих 5-6, эпидуралка тоже была. После ИВЛ в СООД и таблеток три дня спала там. Три дня из десяти пролетело во сне😂

Морозов оперировал в апреле 21, все ок. Нормальное отделение там.
В онкоцентре, я поняла, ток с подозрением на онко оперируют

Я аноним: и в сознании быть, а тебе там режут малого приятного

Меня когда из общего вывели, слышала как женщину оперировали под местным, ворчали на неё, чтобы не глотала слюну. Я себе даже представить не смогла, как это, 20-50 минут лежать с разрезанной шеей и не глотать :(

Аноним 591,
Да, наблюдаюсь. Первый год на Широкой речке, узи и Ттг каждые 3 месяца делала. Сейчас сказали по месту прописки наблюдаться.

Аноним 490: Я себе даже представить не смогла, как это, 20-50 минут лежать с разрезанной шеей и не глотать

Думаете я могу

Я аноним: Думаете я могу

Я когда уже в больницу на 1 этаж с вещами пришла, доки отдавала в окно, Морозов там тоже сидел, он меня и спрашивает- наркоз общий или местный? У вас, мол, не сложная операция, можно и местный. Я опешила , правда, не думала, что меня вот так вот спросят и надо в теч 1 мин ответить. Я быстро маме позвонила, она сказала, кончено, местный, общий очень тяжело и вредно. А я не долго думая ответила- общий, и ни капли не пожалела

Аноним 490,
А как понять сложная или нет?

Анонимка,
Ой, я этого не знаю. Но мне почти все удалили, онко не было

Аноним 490,
Поняла, в онкологии видимо не спрашивают. У всех общий. И сложный, раз на ИВЛ все там, ну по крайней мере наши палаты

undefined

Я аноним: Добрый день, кому делали операцию в 40 больнице, кто там оперирует? Как врачи? Сказали в онкоцентре не будут оперировать, направят обратно в 40

Я делала в конце августа, оперировал Панов с Морозовым. Удалили почти всю щитовидку, оставили слева и справа немного здоровой ткани, говорит врач биопсия была неинформационная, поэтому почти все удалили, узлы говорит были коллоидные не опасные, посмотрим, что покажет гистология. Но гистология и показала, что из всего материала оказалось склерозирующая микрокарценома 2 мм. Вот так! У меня первая реакция конечно шок, что это не может быть со мной! На приеме у Морозова вручили мне стекла - везите в СООД на консилиум, а там поставили на учет и сказали, что не будут пересматривать стекла, назначили явиться через три месяца, с новым анализом ТТГ и УЗИ лимфоузлов шеи, я до сих пор в какой то прострации, не могу понять своего морального состояния, хорошо, что работа и общение с сослуживцами как то опвлекает!

Ольга 92,

А что после удаления щитовидки при подтвержденном онко дают инвалидность?

I345,
Онкологических у вас?

I345: Я делала в конце августа, оперировал Панов с Морозовым. Удалили почти всю щитовидку, оставили слева и справа немного здоровой ткани

У вас какой наркоз был?

I345: Но гистология и показала, что из всего материала оказалось склерозирующая микрокарценома 2 мм

Вот в этом и опасность, что берут из одного узла бопсию, а может быть в другом, хорошо что удалили, а биопсия у вас что показала есть фото? Подскажите еще когда лежишь в 40 навешать пускают?

Я аноним,

Я аноним: У вас какой наркоз был

У меня был общий наркоз, я ожидала худшего состояния, но из наркоза вышла нормально, в реанимации сестры молодцы, и вообще очень хорошее отношение в онкологическом отделении к пациентам. После наркоза немного подташнивало, кружилась голова, но на второй , третий день все нормально.

I345,
А навещать можно родственникам?

Я аноним: Вот в этом и опасность, что берут из одного узла бопсию, а может быть в другом, хорошо что удалили, а биопсия у вас что показала есть фото? Подскажите еще когда лежишь в 40 навешать пускают?

У меня биопсия нормальная была, правда диагноз многоузловой зоб, но на биопсии делали несколько проколов, фото к сожалению нет, при госпитализации взяли со всеми анализами, а я заранее не сообразила сделать копию, но помню какую то цифру 2. Посетители приходят только надо спускаться вниз, там где принимают на госпитализацию. Передачи можно приносить, но вот лично мне уже по опыту ничего не надо было, после операции нужно только вода и в емкости не большой, чтобы удобно было пить, мне принести двухлитровые бутылки, а после операции, когда силы еще не восстановились и надо пить почаще и понемногу - тяжелую бутылку не удобно держать.

Я аноним: А навещать можно родственникам?

В отделение никого не пускают, надо спускаться на первый этаж.

I345: но помню какую то цифру 2.

У меня 2 года назад тоже 2 было написано, а щас 4 уже

I345: В отделение никого не пускают, надо спускаться на первый этаж.

Понятно, на Соболева можно прямо в отделение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы