Удаление щж в 40 больнице

Добрый день, кому делали операцию в 40 больнице, кто там оперирует? Как врачи? Сказали в онкоцентре не будут оперировать, направят обратно в 40

Оперировали в июне 2021, под местным наркозом, удалили одну половину, там несколько хирургов , все хорошие, совет возьмите леденцы для горла простые , потому что первые дни очень больно глотать, шла с направлением зоб, итог онкология, но диагноз они не совсем правильно написали и в онкоцентре исправили. В общем не приятно, но терпимо, будут вопросы пишите . Шов хороший, спустя год его практически не видно.

Ольга 92,
Спасибо что написали, получается что удалили в 40, а потом в онкологию направили? Мне Кондрахов сказал что меня не возьмут на операцию на соболева, потому чьо тб 4, а там оперируют с 5 и 6, обратно в 40 перенаправят, у меня в обеих долях узлы, всю наверно ужалят

Я аноним,
Если кондрахов отправил соглашайтесь, у меня все анализы хорошие были, и я 5 лет на тироксине, ему не понравился узел по узи, я сомневалась, и хорошо . да они делают в 40 биопсию , если подтверждается онкология, то на консультацию на Соболева, там я год стояла на учёте, сейчас по месту жительства, и мне дали инвалидность 3 группы в сентябре прошлого года, в этом году прошла комиссию продлили еще на год, ну думаю в следующем году снимут, смотрят регулярно и узи, и гормоны.

Ольга 92,
У менч гормоны тоже нормально, а биопсия не очень, он сказал 50/50

Ольга 92,
Вы принимали радиойод?

Я аноним,
Нет, тоже по этому поводу переживала, без метастаз, после операции, только тироксин и все, ничего больше не назначили, т.к. микроинвазия в капсуле была, то есть не вышло за пределы

Я аноним,
Те кто приходил и говорили 50 на 50 им к счастью повезло и у них не подтвердили, из 4 человек только у меня обнаружили, и со всего этажа под общий наркозом один человек оперировался, остальные все в сознании

Ольга 92,
Поняла, у меня после кесарево рубец келоидный, еще на шее это уродство будет

Я аноним,
Шею хорошо сделали косметичкий шов , не переживайте, прикрепила фото, это спустя 1,4

Ольга 92,
Это отличный шов, а у меня если красный будет это ужас, я не поняла вас кто оперировал?

Ольга 92,
Расскажите еще это как под местным наркозом? Говорят в онко только под общим, а в 40
Местный

Я аноним,
Меня оперировал Бурдейный С. М. и оперирует главный врач у них еще, говорили три врача, один в отпуске был, и вот по очереди они оперировали, шов у всех хороший, первое время конечно отек, и припухнет , но потом всё сойдёт, иногда у меня голос садится, если сильно громко покричу, у соседки видимо связки повредили, и она охрипшая была почти год, но ее главный врач вроде оперировал , там рядом голосовые связки , и они просят что то сказать, что видеть и не задеть

Я аноним,
Обезболивают шею лидокаином вроде и ты в сознании, и чтобы связки не повредить просят что то сказать, перед лицом ширма, на руке тонометр , каждые 5 минут срабатывает, и мне сказали мин 20-25 операция, и я по нему засекала сколько прошло

Я аноним,
Вам направление дали на госпитализацию? Там должно быть написано под каким наркозом

Ольга 92,
Мне Кондрахов сказал записаться к местному онкологу , потом он запишет в онко, там еще посмотрят стекла и направят обратно в 40 пройди 7 кругов ада и вернись, я не записалась сегодня, я еще ребенка кормлю, надо все решить

Я аноним,
Ну может онкологи у себя согласятся прооперировать, но там очереди тоже пипец, на прием чтобы попасть надо несколько часов отсидеть , если по стеклам подтвердят , могут наверное и у себя оставить

Радиойод делают, если вся щитовидка удалена. У меня тоже думали зоб, прооперировали 1 долю и только после операции биопсия показала онкологию. Кондрахов ругался и сказал, что в 40-ой бы полностью удалили. Но я побоялась местного наркоза и в Питер улетела делать. Там за аппарат специально платила, который контролирует голосовые связки. У меня шов вообще не видно. Все врачи любуются им.
Делайте в любом случае операцию. Потом просто на тироксине будете жить.

Аноним 569,
Придется делать у вас получается только одну долю удалили?

А можно здесь спросить? Как вообще это определяется? У меня все анализы нормальные, а на УЗИ нашли узел в щитовидке (хотя УЗИ делала по направлению невролога - сосудов шеи и головы). Просто врач УЗИ случайно увидел и сказал. Что с этим дальше делать? В 40 к эндокринологу идти? Насколько это всё срочно и платно/бесплатно? Пока в растерянности. А Ваши темы пугают что-то.

Аноним 556,
Сколько мм узел? Больше см отправляют на пункцию

Ольга 92,
У меня вообще махом прошло, сразу на прием, очереди почти не было. Операцию тоже быстро назначили. В СООД

Аноним 556: А можно здесь спросить? Как вообще это определяется? У меня все анализы нормальные, а на УЗИ нашли узел в щитовидке (хотя УЗИ делала по направлению невролога - сосудов шеи и головы). Просто врач УЗИ случайно увидел и сказал. Что с этим дальше делать? В 40 к эндокринологу идти? Насколько это всё срочно и платно/бесплатно? Пока в растерянности. А Ваши темы пугают что-то.

Биопсию делают, я ходила к Кондрахову в 40

Анонимка,
Не сказали, тк смотрели сосуды шеи и головы. Просто сказали что он есть

Анонимка,
А на прием в 40-ю как попасть? Платно?

Анонимка,
Вам повезло, я в 40 две пункции делала, зимой начала все делать,и в июне только прооперировали. Может в соод это оперативно всё. После этого в соод ели записалась .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы