Удаление щж в 40 больнице

Я аноним,

Вы не оперировались еще?

I345,
Мне лично дали , вот продлила еще на год, 3 группу

Я аноним,
Мне тоже говорили фолликулярная опухоль, но она может быть и доброкачественная, то есть 50 на 50

I345: Вы не оперировались еще?

Нет, мне сквзали записаться к онкологу, потом они запишут на соболева, а на соболева меня обратно отправят к ним в 40

Я аноним: Понятно, на Соболева можно прямо в отделение нельзя, тем более сейчас корона

Я аноним,
У вас получилось записаться на Соболева на стекла? У меня такая же ситуация, немного в шоке как туда попадать.

Аноним 667: вас получилось записаться на Соболева на стекла? У меня такая же ситуация, немного в шоке как туда попадать

Нет еще, к онкологу надо записаться по месту жительства , они уже туда направят, у вас что по биопсии?

Я аноним,
У меня 4 степень по биопсии, отправили в Соод показывать стекла. Я сегодня заходила в поликлинику , к онкологу по месту жительства только на 11 ноября, а там еще когдо он запишет в соод . Расстроилась немного , что так долго (

Аноним 667,
Ну 11 ноября еще не так долго, я еще думала попробовать на соболева позвонить сразу записаться

Аноним 667,
А вы где биопсию делали и что врач сказал где операцию будут делать?

Я аноним,
Я биопсию и Узи делала у Кондрахова в Опоре. Сказал если операция будет в 40 , то апрель -май , как я поняла очередь .

Аноним 667: Я биопсию и Узи делала у Кондрахова в Опоре. Сказал если операция будет в 40 , то апрель -май , как я поняла очередь .

апрель май? Капец, я тоже у него делала только в 40

Аноним 667,
Здравствуйте, вы уже сходили на соболева?

Я аноним,

Добрый вечер . Сегодня сходила показала стекла на Соболева , тоже лаборант 4 ст поставила. Теперь надо попасть туда к онкологу. Рассчитывала на платный прием в соод записаться не смогла, сказали только через терпевта по прописке . Расстроилась.

Аноним 667,
Вас же записали к местному онкологу на 11.11, вы не ходили? На соболева только через поликлинику, я завтра поеду

Вы завтра уже на Соболева к онкологу? Записывались через поликлиннику по месту жительства?
У меня только стекла вчера в опору вернулись , поэтому 11 числа на прием к онкологу по месту жит я не попала. Теперь все по новой. Расстроилась что нельзя платно на Соболева попасть минуя поликлиннику района

Аноним 667: Расстроилась не расстраивайтесь, врач запишет, эта операция не требует срочности в днях. У меня 3 недели от записи до приема в онкоцентре прошло, операцию назначили ещё через месяц. Примерно 2мес получилось.

Аноним 667: Вы завтра уже на Соболева к онкологу?

Да, в пт 11 у местного была, в пн уже из онкоцентра позвонили и на пт назначили прием, не расстраивайтесь, девушка выше правильно пишет

Доброе утро. Расскажите как вы сходили к онкологу в СООД. Определили тактику лечения?

Аноним 667: Доброе утро. Расскажите как вы сходили к онкологу в СООД. Определили тактику лечения?

Доброе утро, да сходила вчера, стекла пересмотрели там поставили II , а не IV, сейчас я вообще не поняла что делать, на вопрос удалять или нет мне ответили решайте с врачом или что-то такое, но у вас все нормально просто такая щж, пойду опять к кондрахову

Кому -нибудь удаляли щж при TBSRTC II? Сейчас не понимаю что мне делать удалять или нет?

Я аноним,
Добрый вечер , как ваши дела ? У меня местный онколог не дал направления в СООД , а дал кучу анализов от Вич, и тд до флюрографии, гинеколога и КТ . Не понимаю почему так, если все тут пишут что сразу дают туда направление.

Аноним 667: Добрый вечер , как ваши дела ? У меня местный онколог не дал направления в СООД , а дал кучу анализов от Вич, и тд до флюрографии, гинеколога и КТ . Не понимаю почему так, если все тут пишут что сразу дают туда направление.

Я еще не ходила повторно к Кондрахову, вы у него делали биопсию? Он вам что сказал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы