Удаление щж в 40 больнице

Аноним 556,
Я ездила платно, к Кондрахову, отличный специалист. Но к нему только на пункцию ездила, наблюдаюсь у другого в частной клинике

Ольга 92,
Может быть, меня сразу туда определили. 5-ка была

Я аноним,
Не переживайте, там все врачи с огромным опытом работы, уже много лет, я сама там с ними работала, сейчас в декрете, все как конвейер прошли, никому не навредили)))

Аноним 556,
Можно бесплатно по направлению, но платно быстрее, пункцию делают на узлы от 1 см, и еще смотрят есть кровоток в узлах или нет, кондрахов вроде и узи делает. На прием конечно лучше подойти с гормонами и узи сразу. Многие живут до старости с узлами, и хорошими анализами.

А сколько реабилитация после операции? Когда к обычной жизни вернулись?

Аноним 41,
Сразу же и вернулась. Две недели на больничном посидела и все

Аноним 41,
Шея ноет первую неделю, потом все легче, я через две недели отлично себя чувствовала

Я аноним,
Оперировали раньше : Морозов, Панов, Кондрахов.
Все хорошо оперируют .

Аноним 41,
Что вы подразумеваете под реабилитацией. Встанете вечером , швы снимут и дренаж уберут на 5 день и пойдете домой.

Аноним 556,
Лучше платно, сегодня сам Кондрахов меня спрашивает, а вы 2 года назад делали биопсию бесплатно? Я говорю да, у вас по омс, он отвечает ну типа все понятно, что щас платно видимо лучше посмотрели

Анонимка: Может быть, меня сразу туда определили. 5-ка была

У меня 4, а 2 года назад 2 было

magnifika: Оперировали раньше : Морозов, Панов, Кондрахов.
Все хорошо оперируют

Он не оперирует сейчас, Морозова назвал и еще двоих

Я аноним,
Тоже думала до 4 понизят и в 40 вернут. Но ничего, врачи в СООД отменные тоже, шов идеальный, онкологию не нашли

Я аноним,
Ну значит Панов и Бурдейный . Больше там вроде никого не было .

Аноним 556: Что с этим дальше делать?

Идти к онкологу, эндокринологу.
У меня при идеальных анализах онкология, щж удалили полностью

Аноним 349,
У вас обе доли с узлами были? Со мной женщина лежала, спустя три года пришла вторую долю удалять. Первый раз все хорошо было, второй незнаю, меня выписали раньше

Анонимка:

Узел, небольшой, чуть больше сантиметра, был в перешейке, между долями. По биопсии сразу сказали, что онкология, рекомендовали удалить полностью. Согласилась.

Аноним 349,
Мне моя врач тоже сказала, лучше б всю, но в больнице думают по другому. А как по биопсии определили что онкология? Мне написали злокачественная опухоль, фолликулярная. Гистология показала доброкачественность

Девушки подскажите а Узи у кого лучше делать?

Анонимка: Тоже думала до 4 понизят и в 40 вернут. Но ничего, врачи в СООД отменные тоже, шов идеальный, онкологию не нашли

Кондрахов сказал ничего не изменится когда пересмотрят, но там типа с 5 и 6 только оперируют, с 4 обратно в 40 направят, попробую к Хусаинову попасть

Анонимка: злокачественная опухоль, фолликулярная. Гистология показала

Уже и не помню, что там писали) по биопсии подозревали, гистология подтвердила онкологию

Екатер: Девушки подскажите а Узи у кого лучше делать?

Я в здоровье 365 делала, в онкоцентре типа лучше всего, но там делают только когда туда попадаешь

Я аноним,
Мне Хусаинов делал. Не болело ничего, только горло немного, после трубки от ИВЛ

Я аноним,
Да, удалили одну долю, т.к. за онкологию ничего не было, думали, что доброкачественная. Но не угадали. Лучше бы всю удалили, но уже есть как есть. Пытаются сохранить орган, если нет 100% картины негативной.

Ольга 92: если подтверждается онкология, то на консультацию на Соболева, там я год стояла на учёте, сейчас по месту жительства, и мне дали инвалидность 3 группы знакомой не дали, летом всю полностью удалили
Аноним 569: удалили одну долю, т.к. за онкологию ничего не было, думали, что доброкачественная. Но не угадали. вы наблюдаетесь?

Тоже при пересмотре стёкл, после областной где обнаружили 50/50, СООД поставили доброкачественную. А оказалось, что все таки не хорошее было. Хорошо хоть удалили всё

Че-то я вчера не дочитала, они уже пишут фолиуулярная опухоль, это уже злокачест поставили получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы