Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Автор, вы молодец! Я тоже очень жду, когда можно будет сделать операцию, сейчас ребенку 2 года.
Автор, поздравляю с операцией! Вы помимо кольпорафии и лабио еще на матке делали операцию?
Так операцию то тоже под наркозом делают, а не на живую режут. И потом обезболивающее колят.
анонимный аноним,
автор, как ощущения по прошествии времени?
Тоже возникла проблема (( знакомлюсь со всей информацией
Аноним 933,
Недержание все равно осталось в какой-то мере. Зато внешне всё очень красиво, симметрично. И столо гораздо уже))) как у девушки
Так вам просто красоту навели?
Вы были на приеме после оп, говорили доктору?
ничего себе!
а что врач говорит?
Аноним312,
Стало определенно лучше. При кашле или смехе не течет, пардон. Протекает,если сильно в туалет надо . Иногда уже в туалете стягиваешь джинсы, а там авария(
Освежу тему, дали направление в 40. Прочитала, что там сетку ставят из другого металла, чем в УГМК. Что в 40 платно за материал, что в УГМК Сейчас раздумываю, куда лучше пойти..
Что это значит? Что у рожавших иначе становится?
Аноним 115,
Тоже надо заняться такими гинекологическими проблемами,как недержание при кашле,беге,чихании.
Вы платно хотели в 40-ую?
Растягивается все во время рождения головки и на место до обратного не встает
После разрыва шейки и мышцы входа, да, иначе.
Всё же индивидуально, у меня снаружи ничего не изменилось
Шов на промежности абсолютно незаметен, дай бог здоровья акушерке, которая так аккуратно зашила
Аноним 833,
+++ к индивидуально
У меня аккуратно швы наложили.
Ничего изменённого нет.