Интимная пластика в 45 лет. Кто делал?

анонимный аноним
автор

Привет всем. Я дома, на больничном пока. Сделали кольпорафию задней стенки, резекцию малых половых губ. Первый день после опи тяжёлый, с мочевым катетером. Но ставят обезболивающие и много спишь. Потом две недели со швами, мне с ними ещё неделю жить. Сидеть больновато, швы тянут. Зрительно половые губы выглядят со швами ужасно. Размер поменьше, но вид ((((( хирург сказал, окончательный вид через два месяца, как и половую жизнь. На счёт влагалища -за счёт отека, швов так узко, что не могу даже капсулу засунуть для микрофлоры(

анонимный аноним
автор

В больнице провела пять дней, больничный на неделю, вчера гинеколог ещё продлила до снятия швов. В трусах ходить не комфортно, дома хожу в платье без них. Проветриваю))))) после опи видок не важный, в больничке колют антибиотики, кроворазжижаюшие, плюс себя жалко, корни на голове за неделю отрасли как за месяц.

Аноним312

Восстанавливайтесь и берегите себя! Отдыхайте

Аноним312

Вы платно в итоге делали или нет?
Сколько вышло?

анонимный аноним
автор

Здравствуйте. Швы сняли, стало легче сидеть, ходить, жить. Визуально аккуратно (после резекции половых губ) . Но мне отрезали приличный лоскут с обеих сторон, стало симметрично. Швы на матке ещё месяц будут заживать. Половой покой 2 мес после опи. Ходила к гинекологу, она осмотрела, сказала, что вход стал очень узкий . Надеюсь, мужу понравится)) хирург тоже доволен остался результатом, когда швы снимал. Месячные начались в срок после операции. По остальному пока не ясно (Я про подтекание). Отпишусь про него позже и про сексуальные ощущения

анонимный аноним
автор

Аноним312,
Все вместе 66 т.р , из них 30 резекция. Если бы не это, то все можно сделать бесплатно. Со мной лежали в палате на корпорацию возрастные женщины, по направлению бесплатно абсолютно

Аноним312

анонимный аноним: Отпишусь про него позже и про сексуальные ощущения обязательно! Спасибо что пишите!
анонимный аноним: хирур

анонимный аноним: гинекологу

Это разные люди?
Или гинеколог это у себя на участке?
Кстати кто был хирург?

анонимный аноним: Со мной лежали в палате на корпорацию возрастные женщины, по направлению бесплатно абсолютно

Понятно

анонимный аноним: Все вместе 66 т.р , из них 30 резекция

Супер!

Аноним 281

анонимный аноним,
Вы молодец !

235

анонимный аноним,
Я правильно понимаю под протеканием вы имеете не держание мочи?Если это так то я бы сделала такую операцию.Потом всю свою оставшуюся жизнь,особенно после наступления климакса с урологическими прокладками ходить.

Аноним 936

У мамы была эта проблема. Она так мучилась с ней. От туалета далеко не отойти, бесконечные смены белья и штанов. С каждым годом все хуже и хуже. Запах. Я была подростком, далее молодая и глупая - не знала что можно сделать операцию. Так бы заставила. Хотя она ходила к гинекологу регулярно.

анонимный аноним
автор

235: Я правильно понимаю под протеканием вы имеете не держание мочи?Если это так то я бы сделала такую не протекание, а стрессовое подтекание при кашле, чихании. Ну и чаще бегаешь, конечно. Направление даёт гинеколог, делает хирург гинекологического отделения. В моем случае 40я больница

анонимный аноним
автор

Аноним 936, у меня не было запаха и частой смены белья, это видимо совсем запущенные случай. Конечно, лучше сделать загодя.

Аноним 628

анонимный аноним,
Потапов делал?

анонимный аноним
автор

Аноним 628,
Нет, Шибанов

Аноним 173

Аноним 950,
Anonymous,
Аноним 653,
Слушайте, ну про боль странно, в первый день лежала после операции до утра след дня (катетер ставили для мочи), боли вообще не было, только неудобство. На след день тампон убрали и тоже не было боли. Вообще только один обезболивающий укол после операции был и на след день домой. Потом, ну поныло чуток, но, прям, боли, не было.
гистерорезектоскопия была, по недержанию (tvt) и пластика (копро и леваторо)

Аноним 173

анонимный аноним,
Швы же снимали только по резекции? Внутренние саморассасывающиеся?

анонимный аноним
автор

Аноним...,
Мне было больно ходить, тянули и ныли швы, ставили обезболивающий укол два раза в день. Очень странно, что уже на следующий день Вас отпустили, в 40й держат пять минимум после операции на матке. У меня такой же набор операций был, как у Вас. Да еще больничный дали 10 дней после выписки. Пока швы не сняли, было очень неудобно и нежелательно сидеть

анонимный аноним
автор

Аноним...: Швы же снимали только по резекции? Внутренние саморассасывающиеся?

Да, все верно

Аноним 173

анонимный аноним,
А вам разрешали сидеть? Мне сказали, что только на спец подушке, но я и сама не могу до сих пор полноценно сидеть, на ляшке только (3 недели прошло)

Аноним 173

анонимный аноним,
У меня резекция не губ, а полипы убирали, а остальное как у вас.
Вы, просто, в 40, там всех по 5 дней держат, я в здоровье 365, на след день спросили, домой или ещё день, я выбрала домой

анонимный аноним
автор

Аноним...: А вам разрешали сидеть?

нет, поэтому и больничный длинный. Но после снятия швов стало прекрасно)))) это они грубоватые, тянули. Сейчас жду конечного заживления, красоты так сказать)))

Аноним 173

анонимный аноним,
Вот, у вас получается из-за губ и болело, а внутри норм же? Свечи ставить было страшно, ага, как-будто вообще там места не было, сейчас уже лучше, но чувствую все швы, если потрогать, торчат как лески со всех сторон

Аноним 173

анонимный аноним,
Я не брала больничный, удалённо работаю, сижу на спец подушке

Аноним 759

Автор как у вас самочувствие? Как ощущения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";