Интимная пластика в 45 лет. Кто делал?

Аноним 192

анонимный аноним: направление в 40ю

Вам врача посоветовали? Или просто направили? Тоже актуально для меня

анонимный аноним
автор

Аноним 192: Вам врача посоветовали?

Нет, по месту жительства проста дали направление. Далее записываетесь на прием в 40ю, там уж к кому попадешь, видимо.

Аноним312

анонимный аноним: Нет, по месту жительства проста дали направление

Направление с каким диагнозом дали?

анонимный аноним
автор

Аноним312,
стрессовое недержание, но там другое слово, сложно прочитать.

Аноним312

анонимный аноним: стрессовое

Поняла.
Хорошо что дали!
Вы про доп.пластику уже общались с врачами?
Кольпорафию планируете?
Резекцию половых губ больших/малых стала бы делать, если б что то сильно не нравилось. Всё таки тут много нервных окончаний, важных для удовольствия))
Не бросайте тему.
Давненько интересовалась. Забросила. Живу пока так.
У меня не критично, стрессовое недержание только при прыжках на батуте, а это единичные случаи.
Вот кольпорафию хотелось бы сделать, но пугает да, что операция травматичная. Пока другие планы. В следующем году начну на это откладывать деньги , пожалуй, ну или на консультацию схожу.

А, ещё операция по стрессовому недержанию не сложная как я понимаю. Вот все остальное посерьёзнее будет.

Капец "девочка" с такими диагнозами или это девочка в подгузниках имеется ввиду?
Вы совсем не дружите со спортом? Это ведь мышцы ваши ничего не держат

анонимный аноним
автор

Аноним312: Вы про доп.пластику уже общались с врачами?
Кольпорафию планируете?

да, хотелось бы "поуже")))) все-таки двое родов естественных, разрывы, разрезы

Аноним312: У меня не критично, стрессовое недержание только при прыжках на батуте,

у меня тоже 10 лет не беспокоило почти, но после сорока ухудшилось((( при чихании и кашле подтекать стало. А после тяжелого ковида весной прошлого года хуже стало гораздо, чайку на дорожку не попьешь, не дай Бог в пробку где-то встанешь)))) Нынче ездили в автопутешествие на машине, особенно заметны стали санитарные остановки, буквально после каждой чашки жидкости.

анонимный аноним
автор

КакуКим: Вы совсем не дружите со спортом?

дружу, веса лишнего нет, подтянутая и стройная, как в свои 19))))) даже грудь девичья единичка, хотя и кормила. Но мышцы не те работают в зале

анонимный аноним
автор

КакуКим: Капец "девочка" с такими диагнозами

Вам сколько лет??? раз глаза закатываете, прочитав про чьи-то проблемы интимные? или думаете, что после 45 женщина в бабку превращается и ничего ей не надо, "пенсия на горизонте"??

Аноним 833

анонимный аноним: Но мышцы не те работают в зале

С теми мышцами нужно отдельно работать
Вам же не пластикой проблему недержания будут решать?

Мне 40, стрессовое недержание было и до родов, после усилились. Но не хочу операцию, пока работаю с тазовым дном. Ттт, стало лучше. Да, медленно очень, но иду к цели почти год

Пы. Сы. Минусисты, если у вас нет таких проблем, смысл тут пастись?

Аноним 653

КакуКим: Вы совсем не дружите со спортом? Это ведь мышцы ваши ничего

Вы как из лесу вышли. У вас кесарево, наверное, было, иначе мне непонятно, как можно не знать такого.
У меня трое родов, всегда со спортом дружила, но рождение третьего ребенка весом 4700 (при том, что общий набор веса составил 8,5 кг при беременности) привел к таким же последствиям- глубокие разрывы мышц, как итог недержание. Никаким спортом вы это не исправите.

анонимный аноним
автор

Аноним 833: ам же не пластикой проблему недержания будут решать?

нет, пластика вторичная, можно сразу несколько вопросов решить в одно вмешательство. Поэтому и иду платно. Если только недержание, то его бесплатно можно сделать в порядке очереди, но без пластики.

Аноним 802

Автор, конечно, делайте операцию + сразу эстетику. Тут как всегда, спросили тех, кто делал, а прибежали фукать те, кто не делал.

Аноним 950

Делала кольпорафию переднюю и заднюю и леваторопластику в Преображенской (в начале прошлого года, мне было 37). По деньгам вышло 115.
По ощущениям.. В первые сутки хотелось выйти в окно, потом ещё дней 10 на обезболивающих.
Снаружи идеально. На задней стенке влагалища чувствуется рубец. Ширина внутри не изменилась- 3 пальца, но передняя и задняя стенки плотно.

аноним123

анонимный аноним: нет, пластика вторичная, можно сразу несколько вопросов решить в одно вмешательство. Поэтому и иду платно. Если только недержание, то его бесплатно можно сделать в порядке очереди, но без пластики.

Спасибо за тему
Мне 47, 3 кесарево, но есть недержание при кашле и чихании. Это гинеколог даёт направление на операцию или уролог?

анонимный аноним
автор

аноним123: Это гинеколог даёт направление на операцию или уролог?

гинеколог по месту жительства дала направление на консультацию в 40, а там по результата осмотра дали направление на операцию

анонимный аноним
автор

Аноним 950: В первые сутки хотелось выйти в окно, потом ещё дней 10 на обезболивающих.

ничессе, реально так больно????? сидеть нельзя? на работу когда?

Anonymous

При недержании - есть диагностика куди. После неё мне предложили более лёгкий вариант- гель, про запас на будущее осталась петля.
А про болевые ощущения после кольпорафии, это ад со слов близкой подруги, она сознание от боли на препаратах теряла. Я выше это писала. В больнице лежала 2 недели. Потом 1,5 месяца щадящий режим. Ничего тяжелого и т.д.

Аноним 833

анонимный аноним: Если только недержание, то его бесплатно можно сделать в порядке очереди,

Слышала мнение, что тоже не всегда проблема решается хирургически :(

Аноним 653

Anonymous: про болевые ощущения после кольпорафии,

Может, у подруги низкий болевой порог? Или на самом деле такая жуткая боль?
У меня 6 внутренних разрывов было в одни роды, но после зашивания не помню прямо такой боли, чтоб в обморок падать. Обезболивающие вообще не давали после.
А в других родах клитор зашивали наживую, акушерка сказала, что обезболивание не положено, хотя капельница стояла. Больно было сильно, да, но тоже без обморока обошлось.
Если бы знать, что боль после кольпорафии сильнее, то ну ее нафиг, конечно. Сделать что необходимо, да и все

Аноним 162

Anonymous: При недержании - есть диагностика куди. После неё мне предложили более лёгкий вариант- гель, про запас на будущее осталась петля. Про гель расскажите, пожалуйста. УЖе пробовали? как эффект?
мне тоже 47, стрессовое недержание было всегда. Последний год без урологических прокладок не выхожу из дома

Anonymous

Летом сделала гель, да,стало лучше. Но у меня и все было в легкой форме, немного выделялось при полном мочевом, если резкий кашель или забег.
Гель можно сделать, наверное амбулаторно. У меня была операция 3 в 1. Помимо геля ещё две гинекологических.

По поводу болевой чувствительности у подруги, у неё как раз высокий болевой порог. Операция была не только кольпорафия. Сама врач, которая делала операцию, подтвердила, что да очень болезненный период после, причём у всех. И да она сознательно не стала пугать подругу, не упоминала о послеоперационных мучениях. Поэтому если нет серьёзных причин, лучшее враг хорошему.
У меня было проще вмешательство, но сутки тоже было больно, на обезболивающих и катетер в мочевом удовольствия не доставлял.

Аноним 653: У меня 6 внутренних разрывов было в одни роды, но после зашивания не помню прямо такой боли, чтоб в обморок падать

Тут немного другая ситуация. В процессе родов и после них естественным образом вырабатываются гармоны, которые обезболивают, вызывают эйфорию, придают сил. А здесь- хирургическая операция и организм без этих ништяков...

Anonymous

Аноним 653: У меня 6 внутренних разрывов было в одни роды, но после зашивания не помню прямо такой боли, чтоб в обморок падать.

И да эти внутренние разрывы ерунда, по сравнению с повреждениями мышц тазового дна, которые устраняют леваторопластикой и плюсом идёт кольпорафия. Во время родов это не устраняют, там только верхние разрывы зашивают. Это менее болезненно.

Аноним 131

я бы не делала. мне тоже 45 и тоже иногда подтекает. ну и пофиг. моюсь и меняю белью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";