Жанин или Мирена. Чтобы выбрали?

сейчас Жанин в Фармленде оформила, 3 месяца за 2 400 р вышло с копейками, это по 800р/мес. Я на Жанине лет 10 уже

Пропила я Жанин 6 дней. Больше не смогла. Вчера не выпила таблетку, жду кровотечение отмены (
Знаюю что бросать опасно, но все побочки мои. Тахикардия, морозит, шум в ушах, боли в мышцах. Жесть какая-то.
Аноним 860,
Спасибо. Видимо буду ставить. Месяца через 3, ТК после отмены жанин надо восстановить цикл

Аноним 947,
А если на Мирену тоже будут побочки?

Norka2,
Я капец как боюсь . Буду консультироваться с врачом... Там все равно разное содержание гормонов.
Пила белару несколько лет назад - все было спокойно. Но если болезненность груди ,мазню и прыщи можно перетереть, то давление и тахикардию я не смогла. Меня качает 4 дня, мне ещё работать надо. После 6 таблетки меня накрыло через 15 минут и трясло 2 часа
Я решила лучше полипы , чем инсульт.

Аноним 947,
А почему на Белару не хотите опять перейти или на другой ОК?

Norka2,
Я незнаю можно ли менять препарат в середине цикла? К врачу не успела сбегать
Но Жанин больше тем одной таблетки не могу ( только спустя 2 суток после последней таблетки трясучка прошла
Я могу конечно ещё сегодня выпить сразу две, тогда типа по схеме пропуска

Там надо перетерпеть побочки( потом хорошо все

Нельзя терпеть такие побочки, ни в коем случае! Нужно подбирать свое. Я первый раз сидела на Регулоне, перед ним перепробовала Жанин, Ярину, Марвелон, Клайру. Ни один не подошел! По интернету нашла Регулон, подошел идеально. А врач только по дорогим ходила, сколько я денег выбросила..... Сейчас хотела тоже на Регулон сесть, но врач почему-то назначила Норколут, отметя Регулон сразу. Может нельзя второй раз на то же лекарство садиться.....

Аноним 706,
Ну такое невозможно терпеть. Вред явно превышал пользу

Ум Честь Совесть,
Там же разные гормоны. Мне врач настояла прямо на Жанин. Типа порт моих проблемах или он или Мирена.
Купила я белару. Тк ее пила норм, страшно все равно. Но не помню что там было с либидо

Регулон я пила 12 лет назад, ох аппетит был жирненькая была

Короче белара вызывает ту же реакцию( начинается тремор
У меня вообще повышенная чувствительность к лекарствам последнее время, все побочки мои. особенно где написано тахикардия, проблемы с дыханием или судороги. (((

Эксперимент обошёлся в 4 тыщи. Врач, мазок, и 2 пачки таблеток.

Аноним 947: Там же разные гормоны. Мне врач настояла прямо на Жанин. Типа порт моих проблемах или он или Мирена.
Купила я белару. Тк ее пила норм, страшно все равно. Но не помню что там было с либидо

Регулон я пила 12 лет назад, ох аппетит был жирненькая была

Вот не знаю. Мне не шел Жанин, пошел Регулон, все было хорошо. Мне тоже Мирену или Жанин предлагали, но Мирену я сразу отвергла, у меня месячные льют сумасшедше, ее бы просто вымыло на фиг, а такие деньги спустить в унитаз я не могла себе позволить) Пробовали разные, но все дорогие почему-то) А 5 лет сидела прекрасно на Регулоне. И вес не шел у меня на нем.

Аноним 947: Эксперимент обошёлся в 4 тыщи.

Вот и я так же экспериментировала.... Как вспомню, так вздрогну! Уж лучше вес, чем такие побочки.

Ум Честь Совесть,
А Регулон начали пить в следующем цикле? Не понимаю как этот процесс подбора идёт....в идеале допить цикл и менять, но я не смогу точно
Пойду искать врача

Ум Честь Совесть,
Так да( вес прыщи и плохое настроение ещё ок, но мне неделю жить не хотелось. Ощущение что у тебя грипп, только без температуры
И вот когда таблетку пропустила прямо чувствовала ,что оживаю

Ум Честь Совесть: Мирену я сразу отвергла, у меня месячные льют сумасшедше, ее бы просто вымыло на фиг

Подруга мирену поставила как раз по причине обильных месячных на фоне эндометриоза.
Ну и странная логика у вас, при сексе значит не вывалившиеся, а месячными вымыло бы)) это так не работает. Хотя да, есть случаи когда ставят неправильно и или мешает, или выпадает

Аноним 947: А Регулон начали пить в следующем цикле?

Нет, начала в середине цикла и держалась на нем 5 лет.

Аноним 947: но мне неделю жить не хотелось. Ощущение что у тебя грипп, только без температуры

Это неделю можно перетерпеть. А вот тахикардию и давление нет, можно инсульт заработать.

Аноним 940: Подруга мирену поставила как раз по причине обильных месячных на фоне эндометриоза.
Ну и странная логика у вас, при сексе значит не вывалившиеся, а месячными вымыло бы)) это так не работает. Хотя да, есть случаи когда ставят неправильно и или мешает, или выпадает

Значит ни вы, ни ваша подруга не в курсе, что такое очень обильные месячные, повезло вам! И это так работает, со мной трое гинекологов согласились.

Ум Честь Совесть,
Ну первые 2 часа тахикардия. А потом сутки ещё как грипп.
Короче я выпила вторую таблетку белары.
Последняя попытка , адаптации
Если все плохо будет ,то брошу совсем и уже в следующем цикле наверное буду пробовать что-то другое
Почитала ,что без кок вероятность рецидива многократно увеличивается (

Аноним 947: Ну первые 2 часа тахикардия. А потом сутки ещё как грипп.
Короче я выпила вторую таблетку белары.
Последняя попытка , адаптации
Если все плохо будет ,то брошу совсем и уже в следующем цикле наверное буду пробовать что-то другое
Почитала ,что без кок вероятность рецидива многократно увеличивается (

Удачи Вам! Очень надеюсь, что пройдет хорошо!

Ум Честь Совесть: ни ваша подруга не в курсе, что такое очень обильные месячные

Я вам пишу, что у подруги по причине обильных месячных ставят мирену, а вы мне пишете, что подруга не в курсе, что это такое. Мда

анонимный аноним,
В сети апрель на неделе вот купила на 3 цикла за 2070 Жанин. Ранее пила аналоги жанина и пошли полипы, хотя ничего не должно на них расти, врач сказал уходить с аналогов и пить оригинал, не хочу больше этих гистеро,пью теперь только Жанин.

Аноним 940: Я вам пишу, что у подруги по причине обильных месячных ставят мирену, а вы мне пишете, что подруга не в курсе, что это такое. Мда

Есть яблоко, есть яблоко побольше, а есть огромное яблоко! Вот вам и Мда!

Ум Честь Совесть,
Спасибо 😊 завтра думаю будет понятно. Очень надеюсь что смогу допить хотя бы цикл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы