Успокойте или пните. Острый живот

Аноним 852: Я начиталась про язву и опущение желудка.

Начитались - и главное в прочитанном что? Что это ле-чит-ся!!!! Это не смертельно, не фатально - неприятно, но современная медицина умеет с таким справлять, рутинная болезнь, не редкая. И в вашем случае даже если диагноз подтвердится, то не запущенный, ведь в прошлом вы обследовались и не было. Значит шансы у вас прекрасные, молодой организм. Главное правильный настрой. Все будет хорошо!

Аноним 852: Он сказал надо его подшить...

Может упражнение есть что-бы поднять его. Не бывает же с ровного места взял и опустился желудок в один миг.

Stydentka,
Я сама в шоке. 2 года назад были у этого врача, делали фгс и ничего не было... И что это такое я ваще не пойму. По УЗИ то всё норм. Он пощупал и сказал, что опущение и лучше желудок подшить.

Фгс сделали. Гастрит, бульбит и рефлюкс. Склоняется больше всё таки что болит именно мезаденит. Начинаем пить антиб, маалокс и клизму. Ещё сказал сделать пассаж с барием платно, чтобы проверить опущение кишечника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы