Успокойте или пните. Острый живот

Аноним 852,
Какой лейкоцитоз сейчас?

Аноним 852: Боль была сильная

Сначала сильная. После ношпы стихла, он домой засобирался. Мы в приёмнике сидели. Мимо хирург проходил решил ещё раз его посмотреть. Отправил и на узи и понеслось… потом сразу КТ сделали и увезли на каталочке. Когда увозили почти не болел живот.

Розовая Фея,
Всём спасибо. Лейкоциты стали 11. Сделали УЗИ, всё в норме, кроме мезодонита. Воспалены лимфоузлы. Завтра к гастро надо есть. Пока пить ношпу или тримедат. Живот сказала абсолютно спокойный и мягкий. Мы снова дома

Аноним 852,
Мкзоденит даёт боль тоже сильную. Может попробовать обезболить чем то другим?

Аноним 852,
автор, как дела, как ребенок?

Аноним 182,
Живот так и болит периодами. Едем к гастроэнтерологу. Она нам выписала на месяц тримедат и всё. Говорит лимфоузлы из за недавно перенесённой вирусной инфекции. И ограничить спорт. Типа всё пройдёт, не переживайте

У нас точно так же всё, уже 4 месяца. Два раза в больнице отлежали. Ничего не нашли, ставят колит и синдром раздражённого кишечника. Боли до сих пор есть.

Аноним 852,
Автор сдайте анализы на паразитов, у нас ещё энтеробиоз нашли. Пили одну таблетку не помню какую уже. А то ребенок 2 недели мучался с животом.болело выше пупка.обследовали все,все УЗИ и анализы оАК,биохимия,моча. Потом ещё на глистов кровь.две недели слез, капец как всомню.

Анонимчик,
И какое вам лечение выписывали?
Аноним 402,
Спасибо. Сдадим на неделе трёхкратного вроде. Хотя мы пили немозол по совету иммунолога в том году

Аноним 852,
У нас вообще первый раз что то выявили. ( Про глистов). Вот мы даже подумать не могли на них.

Вот и у нас у ребёнка непонятные боли в животе, в районе пупка. Сильно болело, ездили в 9ку , исключили аппендицит, сдали анализы , все чисто. Живот так и болит периодами, записаны на УЗИ и потом на приём к врачу. Тоже уже подумала на энтеробиоз.., но сдавали в мае, ходил в лагерь. Может как то можно на паразитов сдать ещё?

nika81,
У нас 3 день так и болит. После еды особенно. Лежит и лежит. Уже в принципе всех врачей обошла, всё говорят пройдёт. Пока тримедат не начал помогать.... Интересно может ли быть при мезадените такие боли

Если раздраженный кишечник попробуйте попить отвар овса. Купить неочищенный овес (в аптеке) размолоть в кофемолке, на 1 ст.л один стакан воды, обычно сразу на пару дней завариваю литр. Залить холодной водой настоять часов 8-10, затем на медленном огне кипятить минут 5. Процедить через сито, пить тёплым по 1 стакану перед едой 3 раза в день 1 месяц, можно больше.
Язву начинавшуюся так вылечили, сейчас панкреатит. Помогает очень.
Очень много что лечит отвар овса, почитайте

Ну и диета, на каше овсяной без молока подержите ребенка

И руку на пульсе держите, бывает и гнойный мезаденит. Можно ведь и капельницу попросить поставить, если боли не проходят. Или уколами папаверин или что-то другое

Аноним 852,
Дочь в четверг с такими же симптомами на скорой в 9 увезли. Так никто ничего и не понял( полегчало после укола но-шпа

Аноним 852: И какое вам лечение выписывали?

Ой, все таблетки перепили уже, начиная с тримедата тоже. Эффекта пока от лекарств и диеты нет.

Анонимчик,
У нас не было эффекта от спазмолитиков,в 9 ке папаверин укол,до этого дома тримедад. Эффекта не было. Гастроэнтеролог фосфолюгель прописал,пили лучше не много было. Но у нас мезоденита по УЗИ не было.

Может вирус такой. У меня подросток тоже несколько дней с животом мучалась.

Аноним 852: мезадените

Аноним 852: Интересно может ли быть при мезадените такие боли

Тоже у подростка мезоденит недавно диагностировали. Боли очень сильные, прямо очень. Еще была тошнота и рвота. В больнице назначили антибиотик, сказали, что лечится антибиотиками.

Аноним 476,
Litchi,
Сказали Антиб не нужны тк кровь хорошая. И сами лимфоузлы 0.7см. Не сильно большие. Если начнётся рвота или темпа снова на УЗИ. Это сказала гастро

Продолжение истории. Сегодня срочно отправили на фгс, подозрение на опущение желудка и язву. Я просто а шоке. Ему не легче, так всё и болит и лежит.... Ещё гастро с областной назначил против мезаданита Антиб и слабительное. Завтра фгс. 2 года назад был у него гастрит низкой степени. Поддержите меня

Аноним 852: Поддержите меня

Поддерживаю вас.. Не паникуйте, сейчас все болезни ЖКТ лечатся но лучше ещё соблюдать диету...

Аноним 852: Поддержите меня

Пусть все будет хорошо!

Из положительного - врачи на вас обратили внимание, обследуют, вы под наблюдением. УЗИ сделали, самое неотложные исключили. Всё ж вперёд!!

Аноним 864,
Я начиталась про язву и опущение желудка. Он сказал надо его подшить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы