Заболела, одна годовасиком.

Брр. Тема феечки какой-то.
Ребёнку здоровья

Kaбанчик,
Прочитала уже, ну бывает

Евгешик88: Аноним 557,
Автор, как малыш? Вы как себя чувствуете?
Выздоравливайте

Были ночью в больнице, у сына все хорошо, у меня даже на эмоциях и на терафлю температура упала. В травме конечно наше падение с дивана ни о чем, везли дтп, серьезные травмы. Утром температура есть наверное, чувствую себя плохо, уши заложило. Сейчас выпью терафлю, буду дела делать, сын пока на груди.

Аноним 557,
Врача вызвать не предлагать,?
Коли уж с мужем не оставить никак ни в жисть...чтоб дотопать к врачу
Вы дальше геройствовать собрались пока осложений не хапнете? Ттт

Фофновая_Фыфечка,
Вызову врача. С сыном туда не пойду. Только когда мужу врача вызывала, никто так и не дошёл, но больничный выписали задним числом. Главное чтобы не ковид, я болела в 2020 с пневмонией больше месяца.

Аноним 557: Главное чтобы не ковид

Вчера вы почему то об этом не думали. На других наплевать.

Аноним 557: Главное чтобы не ковид

Аноним 309: Автор, вам нужен хотя бы экспресс тест на ковид

Ну писали вон вам ужо
Давно бы сделали

Аноним 557: буду дела делать

Для чего больной делать дела? Легли с ребенком и отдыхаете, спите. Есть такое выражение "отлежаться", вам сейчас как раз нужно отлежаться.

Olga_v_ekb2: Для чего больной делать дела? Легли с ребенком и отдыхаете, спите. Есть такое выражение "отлежаться", вам сейчас как раз нужно отлежаться.

вы что, дела не ждут!
автор, лягте и лежите! врача вызовите и ждите. Когда придет, тогда и придет. чо за героизм-то?? для кого? кому что доказываете? или муж по вечерам метлой гоняет??

Kaбанчик, сидела отдельно, далеко от посетителей в маске.

Фофновая_Фыфечка, это в аптеку надо идти, врач прийдет возьмёт мазок, раньше экспресс сразу брали, не знаю как сейчас.

Аноним 944: отлежаться.

вы что, дела не ждут!
автор, лягте и лежите! врача вызовите и ждите. Когда придет, тогда и придет. чо за героизм-то?? для кого? кому что доказываете? или муж по вечерам метлой гоняет?

Лежу с сыном на диване, он на груди висит. Кашу поставила, яйца сварила. В обед дам еду из банок. Продукты закажу.

Аноним 944: вы что, дела не ждут!

Вот так и осложнения сами себе и зарабатывают. У человека все условия, чтобы лечь и отдыхать, малыша с собой, дать грудь и спать, но нет, будем из последних сил с головокружением делать дела.

Аноним 557: Лежу с сыном на диване, он на груди висит. Кашу поставила, яйца сварила. В обед дам еду из банок. Продукты закажу.

Вот и все, молодец! Здоровья Вам!
мужа вечером подключайте,без всяких "устал"
Потерпит

Аноним 944,
Спасибо, вечером обещал помочь. Пока буду на Лайтовом режиме.

так, тоже заболела, когда сын еще меньше был, из-за обильного питья случился застой, прикладывала из морозилки овощи замороженные и душ прохладный помогал, ребенку чаще грудь давала, лечилась - пила нурофен, брызгала в горло ингалипт и часто промывала аквалором, так же был совместный сон, ребенок не заразился от меня. здоровья вам

Аноним 557,
из противовирусных Оциллококцинум можно кормящим. Мне хорошо помогал, за три дня при обычном ОРВИ на ноги ставил.

Врача вызывайте. И уберите ГВ, не маленький, можно на острый период. Просто сцеживайтесь. Там может а/ б пить надо

Аноним 709,
Спасибо.

Анна Великая,
Мне он вообще не помогал, правда принимала давно.

Аноним 482,
ГВ убирать не буду, будет лактостаз. Мне ещё его не хватало и сын будет нервный.

Вызов на дом не приняли, сказали только маломобильным (инвалиды, пенсионеры старше 70). Зашла свекровь, я ее оставила с сыном (она правда не хотела, а что делать), сходила в поликлинику , там толпа сидит это жесть. Полтора часа просидела на экспресс мазок, к врачу не досидела, человек 30 в очереди и принимает 1 врач, в прошлом году все за 10 минут прошла. Мазок отрицательный.

Аноним 557: Мазок отрицательный.

отлично!
значит лечитесь, чем знаете, погуглите, что кормящим можно
все норм будет, все болеют, пройдет!

Аноним 482: И уберите ГВ, не маленький, можно на острый период

Аноним 944,
Спасибо. Буду народными методами лечиться и жаропонижающие.

Аноним 557, Скорейшего выздоравления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы