Заболела, одна годовасиком.

Пцр на ковид пришёл положительный((

Аноним 557: Помочь не кому

Аноним 557: Зашла свекровь

Василиска,
Свекровь зашла на 5 минут, передать продукты. Я ее попросила остаться на 10 минут, в итоге все растянулось в полтора часа. Муж завтра остаётся дома, потому что я болею и сын уже.

Аноним 557: Мазок отрицательный.

Аноним 557: Пцр на ковид пришёл положительный((

? Ощущение что разводка какая то

Аноним 15,
Экспресс отрицательный, пцр положительный. Берут 2 мазка на приёме.

Аноним 557,
Болела недавно
Если экспресс показал -, пцр не берут

Аноним 15,
В Москве берут. Если экспресс положительный, то не делают.

Аноним 557: Берут 2 мазка на приёме.

Это что за новшество ?
Может быть из носа и горла просто?

Фофновая_Фыфечка,
Не знаю, в январе муж болел, тоже брали два мазка. У него наоборот, экспресс был положительный, а пцр отрицательный.

Аноним 557: Я не могу отпустить ребёнка с отцом

Зачем рожать от такого? Если доверия нет

Аноним 557: Свекровь зашла на 5 минут, передать продукты. Я ее попросила остаться на 10 минут

Вы нормальная вообще?

Аноним 557: Если экспресс положительный, то не делают. пишите что не делают и тут же пишите
Аноним 557: . У него наоборот, экспресс был положительный, а пцр отрицательный. что делают. Уж определитесь.

Kaбанчик,
Берут оба мазка, сначала экспресс, потом пцр отправляют.

Аноним 557: Берут оба мазка, сначала экспресс, потом пцр отправляют.

Берут и не делают

Kaбанчик,
В Екатеринбурге, взяли 3 теста, 2 экспресс, 1 простой. Первый экспресс отрицательный, потом два положительных. Но с разницей в неделю примерно. На одном приеме, 2 теста - чудеса, да и за чем.

Аноним 910: В Екатеринбурге, взяли 3 теста, 2 экспресс, 1 простой. Первый экспресс

Буквально 10 дней назад никто ничего не взял. Сказали тесты только инвалидам и беременным, идите сами в аптеку и покупайте экспресс

Kaбанчик,
Видимо от района и больницы зависит
Выше писала, болела в августе
Экспресс -, пцр не взяли. Орви, лечитесь

Аноним 15: Видимо от района и больницы зависит

Угу

Аноним 557: В итоге сами видите что

Что?

Аноним 620: любой самой внимательной матери ребенок когда-нибудь падает с дивана, стула, рссшибает лоб на ровном месте

Вот вот. У меня дочь старшая, просто стояла, ей 3 было, повернулась , подскальзнулась и упала лицом вниз, выбила зуб. В итоге уже 3 года ходит без него. Я тоже плохая мать и мне нельзя ребенка доверить?

Аноним 557: У него наоборот, экспресс был положительный, а пцр отрицательный.

Так пцр же не берут , если экспресс показал +?

Автор, выздоравливайте! И поменяйте отношение к мужу, он такой же родитель как вы и у вас, поверьте, будет еще много несчастных случаев при вас. Выше верно пишут. Я год назад ребенка в 9ку ночью возила, упала и голову разбила. При мне упала. В секунду все произошло. Все? Родительских прав лишать?

Авторша молодец. Везде свой коронавирус свозила.

Black raven,
Я понимаю, у меня тоже один раз падал и тоже на глазах, но с меньшей высоты. Муж молодец, дома остался, будет нам помогать.

Фофновая_Фыфечка,
Это было в январе, тогда оба теста брали.

Аноним 923: Авторша молодец. Везде свой коронавирус свозила.

муж, свекровь, персонал и пациенты больницы - браво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы