Заболела, одна годовасиком.

Аноним 557: Еду с мужем,

Зачем вы едете? Чтобы погеройствовать и окружающих позаражать?
Вы писали как вам тяжело больной а сами не хотите переложить часть ответствеености на второго такого же родителя.

Аноним 620,
Хочу переложить, но не следит он за ним. В итоге сами видите что. А как быть?? Не ехать??

Аноним 557: А как быть?? Не ехать??

Вам? Конечно не ехать.

Аноним 620,
А кто поедет? Какие варианты?

Правильно написали, лежите вместе на коврике, мультики. Есть баночки и что то из доставки/ пельмени.. муж вечером пусть помогает или завтра. У него ребенок упал, пусть с ним сам в девятку и едет, будет внимательнее потом. И у вас такое могло произойти.
У меня один раз кишечка была, так в туалете и с температурой сидела, вообще засада( ребенок маленький плакал. Все пройдет!

Аноним 557: А кто поедет? Какие варианты?

Вы серьезно? У ребенка отец есть рядом. И не надо из него безответсвенного делать. У любой самой внимательной матери ребенок когда-нибудь падает с дивана, стула, рссшибает лоб на ровном месте

Аноним 620,
Я не могу отпустить ребёнка с отцом. Поехала с ним. Скорая в курсе про мою температуру и в больнице тоже. Отсела подальше, сижу в маске.

Аноним 923,
Не могу я его одного отпустить(( конечно и у меня один раз упал, но с 30 см, на ковёр. Не уследила. Здесь упал с 40 см, вниз затылком, с сидячего положения. Высота метр. Буду надеятся что все обойдётся.

Аноним 557,
Автор, как малыш? Вы как себя чувствуете?
Выздоравливайте

Аноним 557: Что-то хуже, кашель сильный и температура поползла. и
Аноним 557: Еду с мужем перезаражать и врачей и пациентов ...
Аноним 923: Фу вам автор.

Точно.

Автор, вам нужен хотя бы экспресс тест на ковид
Не поленитесь купить его

Аноним 557: Не могу я его одного отпустить

мда.

Автор такая смешная

Аноним 620: Зачем вы едите?

едят для того, чтобы организм мог функционировать :)

Автор, без паники, я много раз была в такой ситуации, сейчас и с двумя детьми вообще. Ничего страшного, всё пройдёт. Лечите как ОРВИ, пейте ибупрофен в любой форме, через пару дней полегчает. Я ложилась на пол, ребёнок вокруг меня бегал, и я не боялась, что упадёт. Книжки с ним смотрели, играли потихоньку.

холодное лето: Автор, без паники

Вы тему то дальше первого поста почитайте))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы