Заболела, одна годовасиком.

BUZZY: муж, свекровь, персонал и пациенты больницы - браво

Так а вы думаете только автор Так?
Везде уже ходят, даже зная,что ковид. Насрать всем. Больше двух лет прошло, пора перестать удивляться, что кто-то куда-то больной ходит

BUZZY: муж, свекровь, персонал и пациенты больницы

И скорая. Но она же в маске!

Фофновая_Фыфечка: Везде уже ходят, даже зная,что ковид. Насрать всем.

Да не все. Мне лично не насрать, что после меня в скорой поедет ребенок с ослабленным иммунитетом. Или ребенок, у которого в силу хрони, ковид вызовет сильные осложнения. Или в очереди в поликлинике будет пожилой человек, который может вообще не перенести ковид.

Аноним 923,
И что я должна была делать? Ребёнок упал с метровой высоты на пол. Я предупредила диспетчера скорой, врача скорой что у меня температура, врачу сказала в больнице что я с температурой.

Все, тему в игнор. Давно я не встречала такой невероятной глупости и умственной пустоты.

Аноним 923,
И в чем глупость? Муж вообще ехать не хотел с ребёнком, вопросы уже к скорой почему они возят с температурой в обычную больницу, почему у меня мазок не взяли как у сопровождающей в тот день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы