Заболела, одна годовасиком.

Аноним 557: Помочь не кому, думаю как справиться

Аноним 557: Работает, прийдет в 9 вечера.

Написали , как будь-то одни совсем . Пусть муж берет отгулы и сидит хотя бы 3лня

Аноним 557: Спасибо, а нурофен датский можно?

можно.
можно и не детский

Аноним 557: Помочь не кому

Аноним 557: Работает, прийдет в 9 вечера.

И что значит некому?

Алиса в зазеркалье: Написали , как будь-то одни совсем

Дак специально, чтоб пожалели бедную несчастную. Фу вам автор.

Автор, на телевизоре есть канал дактв. Там гусь на эмблеме. Тоже залипательный для мелких.

Аноним 557,
Автор, ну и что страшного то случилось? Ну заболели, поменьше геройства и побольше отдыхать. Ребенку сультики игрушки, музыку, что он у вас там любит.
Тем более муж придет вечером, есть кому помочь, а не как вы написали.
Любая мама бывает в такой ситуации. Я одна с рождения ребенка с ним круглосуточно, конечно и болезни были, только вечером никто не приходил. Кстати от меня сын и не заражался почти никогда

Господи, у вас есть муж. А написали то как будто вы одна на белом свете.

Аноним 620,
Аноним 705,
Аноним 620,
Обязательно надо упрекнуть, обидеть и прочее!! Человек болеет.. Блин, что ж вы за люди то...
Аноним 557,
Выздоравливайте)) всё будет хорошо)) малыш пусть ползает рядом, на одеяле, мультики и лечитесь

Анонимка: Обязательно надо упрекнуть, обидеть и прочее!! Человек болеет.. Блин, что ж вы за люди то...

На себя посмотрите. Никого не упрекала и не обижала. Не придумывайте.

Анонимка,
Спасибо🌸🌸🌸

Алиса в зазеркалье: Написали , как будь-то одни совсем . Пусть муж берет отгулы и сидит хотя бы 3лня

Если завтра будет температура такая же, буду просить чтобы взял. Он уже исчерпал лимит, много отпрашивался за месяц.

Аноним 923: Дак специально, чтоб пожалели бедную несчастную. Фу вам автор.

Написала поныть, а что такого? И чтобы советы получить по лечению и как за сыном ухаживать. В первый раз заболела с ребёнком.

Я бы сделала так, обезопасить все дополнительно по максимуму, что бы точно ни куда не залез, сделала бы на пол лежанку для двоих, рядом поильник ребенку, кучу игрушек, книг. Включить ребенку мультики на подобии тини лав, или что его может заинтересовать вы уже сами увидите. И по максимуму лежать с ним,наплевать на режим.
Я недомогала пару дней, так ребенок который плохо спит, и не сидит на месте вообще, с удовольствием был у груди почти весь день. Маску не стала бы носить, ребенок мне бы срывал ее все время. Ну и на грудном вскармливаним детки мне кажется меньше шансов заразиться.
А сами пить больше воды, и лечиться. Проветривать комнату

Аноним 632,
Мой тоже маску не воспринимает. Пока катает машинку по полу.

Я тоже так как то болела, ребенок мелкий ,у меня температура,я лежала на полу около него, он по мне машинки катал,првгыл на мне и ползал,мне вообще пофиг было.
Выздоравливайте, всё будет хорошо!

Интересно врач на дом прийдет? Или сейчас вызывов много? Что-то хуже, кашель сильный и температура поползла.

Я два раза болела и ребенок со мной, ГВ, совместный сон. Пила всё время парацетамол, чтобы хоть как-то в адеквате быть, очень спасали каши разводилки, и пюрешки в баночках, мясные в том числе

Попросила мужа посидеть(( упал с дивана, едем в больницу. Не могу больше((

Аноним 557: Интересно врач на дом прийдет? Или сейчас вызывов много? Что-то хуже, кашель сильный и температура поползла.

Вызывайте раз ухудшение!

Аноним 620,
В больницу едем с ребёнком(( он с дивана упал(( муж сидел, не уследил(

Аноним 557: едем в больницу

Вы что ли больная едите? Вам дома сидеть, лежать надо. Муж и один бы справился.
Ребенок первый раз с дивана упал? Ну обычно первый раз все в панике, потом уже спокойнее к падениям относятся

Аноним 620,
Еду с мужем, он упал высоко. Сидел на диване, схватился за подушку и затылком назад(( выпила терафлю, нашла один пакетик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы