Посоветуйте терапевта, или как поступить. Мужу плохо, но в больницу не идет

Сил нет. Он болеет но не идет. От слова совсем.
Ежедневный вынос мозга, что ему плохо, но никто ему не поможет.
Возраст 57. Характер очень тяжёлый, никто с ним не может договориться.
Болеет действительно, но не знаем чем. Просто очень плохо себя чувствует, еле стал ходить, постоянно лежит, цвет кожи лица стал землистый. Уговоры, слезы мольбы не помогают, не пойду и все.

Девочки,посоветуйте что делать,куда его затащить? В бесплатную районную даже соваться не буду, он там только будет больше психовать..

Я готова платно, возьму кредит если надо ..
Как сделать, может записаться к терапевту чтобы тот выписал целый список анализов и обследований?
Как выбрать хорошего терапевта?в какой платной больнице?
Может кто то знает хорошего спокойного врача.

Спасибо всем заранее

Императрица,
Странные вы оба с мужем, а если инфаркт?
Вызывайте скорую, хоть кардиограмму ему сделают.

Императрица: ь,куда его затащить? В

Так хоть куда в ближайшую на анализы+УЗИ того, что болит. С этого начать.

Elenku,
Скорая не поехала(

Абривеатура,
Чек апы посомтрела, стоит 110 000 полный в Новой больнице(
Остальные узкие, например половое здоровье, или эндокрнка, а мы не знаем что. Он просто угасает

Поэтому думаю может просто сначала к терапевту, он бы сказал конкретно что делать

Императрица: просто сначала к терапевту

в любую больницу

Скорую вызватт нагло и все

Императрица: Скорая не поехала(

Не может быть такого!

Императрица: Просто очень плохо себя чувствует, еле стал ходить, постоянно лежит, цвет кожи лица стал землистый.

Звоните и говорите все симптомы!

Просто идёте платно к терапевту, сделайте хотя бы базовые оак, биохимию, оам и идёте в кабинет заходите сами тоже, излагает ваши жалобы потому как от вашего мужа как с козоа молока будет анамнеза. Дальше врач сам нащначит все что надо и будет ставить диагноз. Я так сына студента впихиваю

Вызывайте скорую, но говорите симптомы для скорой помощи ,а не вот идти на обследование.
Тогда приедут, а там уж решите. Говорите, затруднённое дыхание, огромная температура, земляной цвет лица, боли в сердце. Ну что делать соврите,раз уж такое дело. А так конечно не поедут.Хоть приедут и правда кардиограмму сделают.

Императрица: Ежедневный вынос мозга, что ему плохо, но никто ему не поможет

Императрица: Просто очень плохо себя чувствует, еле стал ходить, постоянно лежит, цвет кожи лица стал землистый

Если не может сказать конкретно что болит, голова, живот и т.д, то очень похоже, что надо к психотерапевту.
Вот прям также себя чувствовала и такими же словами:" никто мне не поможет ".

Терапевта с выездом на дом. Измерит АД, кислород, послушает лёгкие. Назначит обследование. Но это потеря времени. На такси и в приёмный покой ближайшей больницы.
Там осмотрят, ЭКГ, кровь, моча.

Ну можно ещё вместе гроб повыбирать, завещание попросить написать...
Так сказать, от обратного, может отрезвит его немного

Либо отстаньте, либо уговаривайте. У меня так свекр тоже никак в больницу не ехал, до последнего, пока уже есть и пить не смог. Когда привезли, уже не спасли, оказался рак.

Аноним 29: Вызывайте скорую, но говорите симптомы для скорой помощи ,а не вот идти на обследование.
Тогда приедут, а там уж решите. Говорите, затруднённое дыхание, огромная температура, земляной цвет лица, боли в сердце. Ну что делать соврите,раз уж такое дело.

И приедет скорая, увидит, что ничего экстренного и уедет, посоветовав обратиться в поликлинику

Императрица,

А как вы его повезёте к врачу, если он не едет?
Он к любому врачу не поедет, а врачи все спокойные.
Вызывайте платного терапевта на дом.

Вызовите ему нотариуса на дом, пусть дела оформит и дальше может лежать уже спокойно, а то он и тут вам мозг выносит, так ещё и дела не подготовлены . Эгоист

Кто советует скорую вызывать? Скорая нужна для экстренных случаев. У этого мужчины ничего экстренного нет. И не надо гонять скорую, это не такси. Самостоятельно в больницу ехать надо. И не воскресенье, там дежурные врачи только. Идите уже к любому терапевту хоть платно, хоть бесплатно. Кто вашего мужа уговаривать то должен? Если плохо-идешь к врачу. Нет-значит тебе хорошо.

Лабораторию типа Хеликс на дом можно вызвать кровь сдать, хотя бы элементарные ОАК, биохимию, ОАМ (им же баночку отдать) и потом из платной клиники вызвать терапевта, они обычно ласково разговаривают с пациентами.

У меня так отец от инфаркта умер. Причём скорую вызвал, те решили что панкреатит и месяц он дома сидел пил омез, становилось хуже но в больницу он не шёл.
И знаете, если человек не хочет жить, его заставить невозможно.

Императрица: Ежедневный вынос мозга, что ему плохо, но никто ему не поможет.

Как давно это длится?

Императрица: В бесплатную районную даже соваться не буду

Какая поликлиника по мж? Екб?

На платных можете не только деньги потерять, но и время.

Но с чего то начать надо.

Узнайте в поликлинике по мж, как с диспансеризацией дела обстоят. Может с неё начать?

Лежит совсем не встаёт - сил нет или желания?

Ест? Спит? Как с работой? Уже пенсионер?

Вызовите для начала медсестру из ИНВИТРО, сдайте общий анализ крови и развёрнутую биохимию. А уже с результатом этих анализов вызывайте терапевта.

Автор, он может знает свой диагноз и скрывает от вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы