Посоветуйте терапевта, или как поступить. Мужу плохо, но в больницу не идет

Императрица: Я готова платно, возьму кредит если надо ..

А он себе даже на лечение не заработал? У вас нет накоплений? Пусть тогда продолжает лежать на диване. Он и здоровый все равно там всю жизнь, видимо, лежал.

Онкология, наверное, при запущенных стадиях идёт интоксикация организма, это и на мозговой деятельности сказывается - неадекватное поведение, нелепые капризы...

Вредные привычки имеются у него?

Да большинство мужиков такие. Я бы закатила скандал, что он думает только о себе. И хочет меня тут с проблемами одну оставить, в этом мире. И принудительно записала бы к терапевту в платную клинику.

Puzo_bok: У меня так отец от инфаркта умер. Причём скорую вызвал, те решили что панкреатит и месяц он дома сидел пил омез, становилось хуже но в больницу он не шёл.

Мне обидно за наших докторов приезжающих на вызов. Скорая не для постановки диагноза, а для экстренной помощи, либо доставки к стационару. Они не вангуют по выражению лица, а смотрят на клиническую картину в моменте и отправляют на дальнейшее обследование. Все диагнозы ставятся амбулаторно по МЖ в результате диагностики.
Автор, если ваш муж , взрослый человек не желает лечится, то это уже ментальные нарушения, можете минусить.
Ну вызовете вы платного терапевта на дом, а он не пойдет ни кровь сдавать ни экг, ни далее по списку. Тупик

Императрица: Скорая не поехала(

И правильно скорая сделала. Вот будет она еще ездить к каждому кто

Императрица: болеет но не идет. От слова совсем.

Императрица: очень плохо себя чувствует, еле стал ходить, постоянно лежит, цвет кожи лица стал землистый.

Императрица: Ежедневный вынос мозга, что ему плохо, но никто ему не поможет.

Вам скорая такси чтоли?

Сейчас частные на дом выезжают. Платите и приедут. И кровь могут прямо дома взять. Никуда ехать не надо, но за комфорт и выезд надо прилично платить.
Можно еще взять онлайн консультацию с врачом из частной клиник . Это не так информативно как личный прием, но недорого и лучше, чем ничего. Хотябы порекомендуют какие анализы и обследования надо сделать.

Спасибо всем кто ответил.

Эгоист да, до мозга костей. И скандалы закатывали, и дети ревели перед ним, все бесполезно. Человека не переделаешь.
Но бросать это все я не стану, все равно уломаю его. Дело просто куда и как пойти, к кому, чтобы не зря

На работу ходит но с трудом уже.
Я подозреваю уже онкологию тоже, или что то такое.

Про врача на дом тоже думала, просто их так много,я надеялась вдруг кто то конкретного врача посоветует.

Спасибо всем ещё раз за советы

La isla bonita: Автор, если ваш муж , взрослый человек не желает лечится, то это уже ментальные нарушения, можете минусить.
Ну вызовете вы платного терапевта на дом, а он не пойдет ни кровь сдавать ни экг, ни далее по списку. Тупик

Да вы правы.
Но я хотя бы буду знать что я сделала что смогла, чтобы полечить его
Если не захочет совсем даже после врача лечитьч то значит его выбор..

Сходите к врачу по месту жительства. Поговорите с врачом, может анализы какие назначит.
После вызывайте любую платную службу по взятии анализов, так же у них есть возможность сделать ЭКГ.
После со всеми результатами к врачу по месту жительства или вызывайте врача на дом.

Императрица: Дело просто куда и как пойти, к кому, чтобы не зря

С такой подачей ни к кому. Займитесь сознанием мужа, а не поиском самого спокойного врача
Никто с вашем мужем не будет хороводы водить, и слезно отправлять на кт и мрт тоже, он либо заинтересован в своем собственном здоровье, либо нет

Императрица: Я подозреваю уже онкологию тоже

Подозреваю, что и он ее подозревает, поэтому и боится. Вроде как пока не сказали, значит ничего нет, я в домике.
Доносите до него, что он не в домике, и нет не слезами. Пора уже ультиматум подключить

Императрица: Если не захочет совсем даже после врача лечитьч то значит его выбор..

Это будет его выбор, да, но мучиться с последствиями его выбора придется вам, увы

СветланочкаЯ: Автор, он может знает свой диагноз и скрывает от вас?

Так же подумала.
Сходите сдайте кровь, автор.

Императрица: Просто очень плохо себя чувствует, еле стал ходить, постоянно лежит, цвет кожи лица стал землистый.

Похоже на сердце, а это оч серьёзно

Если курит и проблемы с лёгкими, то там хотя бы флюорография нужна

СветланочкаЯ: Автор, он может знает свой диагноз и скрывает от вас?

Откуда, если он в больницы не ходит?

Императрица: Но я хотя бы буду знать что я сделала что смогла, чтобы полечить его

Тогда вызовите врача на дом и пусть сделают забор крови дома. На это муж согласен?
Ну и вообще, если ему станет хуже, то потом он будет ВАШЕЙ обузой. Так что это ив ваших интересах.

Автор, у меня такой же муж. Вредный. Я его записала к терапевту по омс и за ручку увела сначала на приём, на след день на анализы, затем снова к врачу, узнать, что с ним. Оказалось всё не так страшно, он в этом убедился и принимал лечение.

Аноним 956: Откуда, если он в больницы не ходит?

Ну это автор может думает, что не ходит. А он может ходил платно и все знает, а говорить жене не хочет.

СветланочкаЯ: А он может ходил платно и все знает, а говорить жене не хочет.

Не верю я, что подобные субьекты будут платить деньги и ходить ко врачу
Он назло жене ляжет на диван и будет стонать

Императрица,
Посмотрите в 40 больнице, недавно подруга говорила, 1 неделя обл около 50 тыс.
Но в любом сл. Надо с чего-то начать.

Императрица: Но я хотя бы буду знать что я сделала что смогла, чтобы полечить его

Сходите в поликлинику по мж в неотложку. Поговорите с врачом.
Или сами запишите к участковому.

Вызвать врача из поликлиники.

Императрица,

Все люди эгоисты, а он у вас просто упрямый.
Мужчины намного хуже переносят своё нездоровье.

Упеките его в платный стационар что ли. Но там прям большой кредит брать придётся, они не дешевы. Изначально хоть есть какие диагнозы в карте, с чем уложить можно? Ну гипертония, сердечная недостаточность и тп. Мы бабушку клали раз в год в 40ю. Там её полностью обследовали, все в одном месте, подлечивали

Аноним 956,

Назло вам? Что вы ему плохого сделали?
Чем заслужили это?
Нет, не понимаю, когда взрослый человек и на зло.

А из жалоб и особенностей поведения есть у вас предположения? Что с ним может быть? Аппетит обычный? Ест, пьет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы