Операция и наркоз

Eleniel: немного другое, это практически роды, только с помощью врачей)

Полостная операция так то))

Аноним 125: Полостная операция так то))

Все равно радостное событие, появление человека на свет. А когда внутри тебя опухоль - нефига не радостно.

Аноним 699: Как вы музыку будете слушать? В операционной все стерильно.

Это совершенно не мешает держать в операционной магнитофон. Может и нельзя, но стоят они там.
Работала в оперблоке известной больницы. И окна на проветривание открыты летом во время операции и магнитофон с музыкой есть!

Eleniel: А когда внутри тебя опухоль - нефига не радостно.

Ну это уже другой вопрос. Если пациент не против, то почему бы и нет

Eleniel: Какая музыка в операционной, вы о чем вообще?

Самая обыкновенная. Магнитофон стоит в операционной, и во время операций играет музыка) Никаких проблем насчёт стерильности персонал при этом не испытывает

Аноним 616: Врачи между собой болтают, лежишь, слушаешь. Иногда анекдоты травят

Да да, некоторые так вообще шибко весёлые)))

анонИм: Анестезия - проводниковая. Шприцом вводят лекарство в область груди ближе к шее.

Мне при переломе ключицы делали остеосинтез, тоже хотели вот так, в сознании. С проводниковой анестезией. Но меня на операционном столе затрясло от нервов, усыпили чем-то, потом очень тяжело отходила. Я бы, наверное, лучше общий выбрала наркоз, но я тяжело все манипуляции переношу.

***: Теперь думаю про то, что вдруг будет больно

а апреле удаляла фиброаденому в груди в 40 больнице. Там под местной анестезией, варианты ни кто не предлагал. Не больно, ни звуков. ни запахов, ничего страшного. Не больно ни во время операции, ни после, укол практически не почувствовала. Резали лазером, руки хирурга чувствуются, боль - нет. зажило моментально, но не красивый толстый шрам, красный. Такую же операцию делала 10 лет назад на Соболева, под общим наркозом, но там у меня все сложнее было, долго заживало, но шрамов вообще не видно.

Аноним 622,
Я платно делаю, поэтому выбираю. Врач у меня с Соболева делать будет. Сказал шрам через полгода не найдёшь.

Девочки, многие отписались, что вам делали несколько операций ФАМ. Вы удаляете одну, а потом в другой груди снова появляется?

www.com: От церукала у меня чувство тревоги. мне давали атаракс для снижения тревоги и прочих состояний, у него в аннотации написано премедикация и послеоперационный период (в составе комбинированной терапии).

Если есть выбор, конечно местный. Делали местный, никаких звуков и ощущений. Шторка. Наркоз это капец по мне, очнулась раз, трубку ощущала, попыталась вытащить, и ужасные ощущения после наркоза. Здоровья не добавляет. Да и не проснуться можно так то

Аноним 622: а апреле удаляла фиброаденому в груди в 40 больнице. Там под местной анестезией, варианты ни кто не предлагал. Не больно, ни звуков. ни запахов, ничего страшного. Не больно ни во время операции, ни после, укол практически не почувствовала. Резали лазером, руки хирурга чувствуются, боль - нет. зажило моментально, но не красивый толстый шрам, красный

Он через пару лет вообще не заметным будет.

Аноним 125: Мне делали КС под музыку из фильма Красотка))) В операционной все было довольно весело и позитивно, врачи постоянно шутили, все прошло отлично)

Под радил шансон у меня было. Владимирский централ помню.подпевал дядька анастезиолог. В закрытом уж давно 27 рд. Эпидкралка была. Все слышно видно. Я все про работу думала. Не доделала))
Полипы под общим убирали. Но какой то лайт версия. В вену. После обеда на работу,а вечером уже за рулем домой двинула.
Размер груди уменьшился после того как с кисты жидкость выкачивали. Но она одна больше другой и была видно было.

А мне внутрипротоковую папиллому надо удалять, тоже надеюсь, что местным обойдется

***: Вы удаляете одну, а потом в другой груди снова появляется?

Я удаляла с обоих грудей 10 лет назад, одновременно. На Соболева, под общим наркозом. Ровно через 10 лет обнаружилась на одной еще раз. Когда я была в 40 больнице на этот раз, с нами была молодая девушка (я думала это возрастная проблема), она уже несколько раз удаляла, появляются снова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы